ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
배스킨라빈스 사이즈, 가격 - 세명이면 어떤걸로 먹죠?
13  pb이로 2018.11.24 12:07:29
조회 227 댓글 0 신고

내가 정말로 좋아하는 곳. 오늘도 출발

오늘은 달달한 먹을꺼를 먹었던 기억을
되집고, 더불어 여러분께
배스킨라빈스 사이즈 및 가격 정보를
알려드릴까해요.

저나 아내가 워낙 좋아하는 곳이라
늘 종종가게됩니다.
갈때마다 그 달콤함에 포옥~ 빠져서 한동안 즐겁습니다.
울님들 그런 경험 많으셨죠? ^^

열심히 분홍 숟가락으로 퍼먹자구요.
아주 소소한 일상이지만, 이 또한 우리의 삶이고
그 곳에선 행복뽀인트를 적립할 수 있습니다.

푸짐하게 올려있는 아이스크림만 봐도 가슴벅차지는 건 애나 어른이나 같나봅니다.

식사후 먹는 이 맛은 늘 기분을 좋게끔 해줍니다. 차가운게 몸에 좋지 않다는 얘기도 많이 있지만, 알면서도 멀리할 수 없는게 배라입니다. 

벌써 다녀온지가 꽤 됐는데, 이제서야 업로드를 하는 부지런한 pb이로군 ㅎㅎㅎ

잠실새내역과 가까운 그 곳에 갔습니다. 푸짐하게 엄청나게 먹은후에 후식으로 맛보기 위해서 간 곳이지요. 디저트를 뭘 먹을까라고 고민하는 찰라, 이 곳이 제일 먼저 떠오르더군요. 

구에게나 공평한 달콤틱한 시간을 제공해주는 곳. 부담없이 컵아이스크림을 사이에 두고 마주보며 퍼먹는 시간 가져보세요. 아빠아 딸, 엄마와 아들, 연인끼리, 친구끼리 ~ 누구와 가면 어떻습니까. 먹는게 중요한게 아니라, 마주보면서 함께할수 있는 그 순간들이 의미있는 것이니깐요. ㅎㅎㅎ

참 좋아진 세상입니다. 앱을 통한 주문도 가능하고, 이젠 딜리버리 시스템도 많이 이용하는 것 같습니다. 골라먹을 수 있는 즐거움이 있는 이 곳~ 그 것이 베라의 장점이자, 또 찾게 되는 이유인 것 같습니다. 

어떤걸로 먹지? 저것도 먹고싶고, 이것도 먹고 싶은데... 이런 결정을 내리는게 쉽지 않지만, 살아가면서 결단력을 키우는데 도움이 될 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 말도 안되는 헛소린가요?ㅋㅋㅋ

생일을 위한 아이스크림케익도 준비되어있습니다. 요즘 젊은 층에서는 이것을 더 원하는 것 같더라구요. 모양도 맛도 챙긴 합리적인 선택. 포장시스템까지 잘 구비되어 있어서 저희도 종종 이용하곤 합니다. 

요즘은 쿠폰을 선물하기도 하죠. 그 것도 축하를 위한 좋은 방법이죠.

분홍빛 의자에 앉아서~
마주보는 상대를 누구로 정하실껀가요?
어떤걸로 먹을까?
배스킨라빈스 사이즈 어떤게 있지?
가격 알수 없을까?

모두들 가장 기본적인 이런게 궁금할 것 같아요. 저도 대략적인 건 알지만, 딱 알고 싶을때가 많거든욧. 개인적으로 먹을수 있는것을 여러개 살까, 큰걸로 준비할까. 이런저런 선택이 필요한 법.

몇가지 맛을 볼 수 있는 맛보기도 가능하던데, 알고 계셨나요?

새로운 맛을 경험해보고 싶다면, 한숟갈 드셔보세요. 맛보면 구매하는데 도움이 될껍니다. 

제휴 포인트카드나 할인방법을 이용해서 먹음 더 맛있겠죠? 저는 그렇게 생각합니다. 싸게먹고 꽁짜로 먹는것은 가장 맛나다구요 ㅎ 

제 의견에 동의하면 손머리위로~ 흔들흔들 앞뒤로 왔다갔다. 앉았다 일어나서 뒹구르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블라스트 메뉴도 꽤 맛있어보이는데요. 이거 좋아하는 분들도 많으시겠죠? 쿨하게 개운하게~ 콜? 

콘으로 먹느냐, 컵으로 먹느냐, 계산대 앞에 오기 전에 이미 결정이 되어 있어야 한다고 생각합니다. 아니 그러면 뒷분이 기다려야하고, 직원분들도 바쁘실텐데 당신이 망설이는 사이에 여기저기 피해가 갈수 있으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너있는 먹방디저트 타임 만들어갑시다.

이젠 골라야 할때. 내가 선택할 배스킨라빈스 사이즈 별 가격을 알아볼껍니다. 

매장마다 좀 차이가 있을런지도 모릅니다. 여긴 신천 1호점이었구요.

일단 싱글레귤러는 2,800원/ 싱글킹은 3,500원
더블주니어는 3,800원/ 더블레귤러는 5,400원입니다. 

컵 크기에 따른 내용을 알려드리자면

파인트- 세가지를 골라 먹을수 있는 것 : 7,200원
쿼터-네가지를 담을수 있는것 : 13,500원
패밀리-다섯가지 선택가능 : 19,500원
하프갤런-여섯가지 골라봐요 : 23,500원

이렇게 사서 포장을 해가도 좋고, 테이블에 앉아서 먹어도 좋습니다. 그렇다면 세명 정도 갔는데 어떤 걸로 골라야 할까요? 많아도 걱정, 적어도걱정일텐데 ㅎㅎㅎ 저희는 이렇게 했습니다. 딱 좋았어요. 

물론 사람마다 먹는양과 그날의 컨디션에 따라 다르겠지만~요.

짜잔~ 저희는 네가지를 꽉차게 담았습니다. 바로 쿼터를 선택한 것.

풍요롭게 산을 이룬 이 모습만 봐도, 입에서 끈적끈적한 침이~ 가득. 배부른 상황의 위기를 모면하게 해줄 우리에게 꼭필요했던 그 것. 바로 31 이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이 순간 준비해야 할 것은요?

먹고자 하는 의지와 스푼만 있음 됩니다. 스푼은 이 곳에서 공수하면 되는거고, 의지만 있다면, 싹 비우고 갈수 있습니다. 다들 좋아하고 잘 먹는 3총사가 모였는데도, 이 쿼터로 맛나게 흡입했답니다. 이날 녹차하고, 체리쥬빌레하고 또 뭘 시켰는데 기억이 가물가물쓰~

크기선택에 도움이 되셨음해요. 물론 제 주관적인 생각이지만, 식후에 결코 부족함이 없었구요. 네명까지도 해결가능요.

숟가락이 휘어지도록 열심히 퍼먹는 우리, 세명이서 네가지 맛을 먹어야하는 상황인데, 이 때 주의해야 할 점이 있습니다. 

몇가지를 요약해서 정리해보자면, 이 것은 매너니깐 ~ 꼭 지켜주시길 바랍니다.

1. 다른사람과 비슷한 스피드로 먹을것. 혼자서만 많이 먹음 앙대요.

2. 같은 맛만 집중공략하기 없기. 한가지맛을 나 혼자 독점하면 큰일납니다.

3. 입에 있는건 다 삼키고 숟가락 가져가기 ㅋㅋㅋ

4.너무 침 묻히지않기.

5.집에서 먹는 밥숟가락 준비하지 않기.

이정도는 지켜줘야죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 이번달 인기메뉴는 뭐였을까요? 저도 궁금했습니다. 울님들도 그렇지 않을까 싶어서 준비했습니다. 

이달의 인기상품이네요. ㅎㅎㅎ 여러분은 어떤걸 좋아하십니까? 홈피에서 따왔습니다. 각종 이벤트나 여러정보, 매장정보까지 볼수 있으니 구경가셔도 좋을 것 같으네요. 

제가 준비한 가격 및 사이즈 이야기들이 도움이 되셨습니까? 자세한정보들은 아래 홈페이쥐에서 확인하세욧~

배스킨라빈스 신천1호
서울특별시 송파구 백제고분로7길 29 우림빌딩
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청