ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
주말데이트 석촌호수 거닐면서 사랑을 키워보소
12  pb이로 2017.10.25 09:21:57
조회 162 댓글 0 신고

주말데이트 석촌호수 거닐면서 사랑을 키워봐요

남자라면 어디서 둘만의 멋진시간을 어디서 보낼까?
이런 골머리를 앓곤합니다~
그건 운명이라고 받아들이세요 ㅋㅋ
주말데이트 어디서 할랑가요?
더 추워지기 전에 석촌호수 거닐면서 낭만적인
시간을 보내는것도 좋기에 제가 감히 추천합니다 ㅎㅎ

롯데월드타워~ 보기만해도 시원시원하다. 
거기에 파랗게 물든 가을하늘이 함께 섞여 있으니 이건 예술이다.
잠실의 랜드마크

이 곳에 한번 가볼까? 주위에 지하철역도 그렇고, 교통이 편리해 찾기 쉬운 곳이다.
이런날 오랜만에 대중교통을 이용하는것은 어떨까?
롯데월드를 가도 좋고, 쇼핑을 해도 좋고, 이 근처엔 갈 곳이 너무나 많다는게 큰 걱정이기도 하다.

연인끼리 친구끼리 가족끼리 동료끼리, 누구와 와도 좋은 최적의 산책코스 
도심속 일상에서 벗어나 가벼운 마음으로 걸어보자. 푸른하늘은 자연이 주는 써비스다.

가을향이 나네요

지킬 건 지키는 문화시민이 됩시다. 지켜주세요 부디. 아셨죠? 

동호도 있고, 서호도 있겠네요. 양쪽 모두 가보시면 많은 운동도 되고 좋겠네요 
동호는 사람이름이 아닙니다 ㅋㅋㅋ 동호란 이름을 가진 사람은 이 옆에서 분명 사진을 찍었을 듯 ㅋㅋ
석촌호수는 꽤 큽니다.

오리와 함께 걸어볼까? 오리걸음으로 걸으까?

숲 사이로 나무사이로 파고 들어오는 이 아름다운 햇살이여
너무나 눈부신 광경이다. 사진찍기 참 좋은곳이다. 카메라나 스마트폰 한 대쯤은 꼭 챙기도록 하자.

탁트인 공간~ 물가에서 불어오는 개운한 바람은 잠시나마 근심을 사라지게 해준다.
머리끝까지 올라있던 스트레스 지수도 내리는데 도움이 될 것 같다.
다 잊고 주말데이트 하러 이곳으로 ~ 한번쯤 아님 수시로 가봄직합니다.

짜릿한 이 광경을 보는것도 아찔하고 재미지다. 그 들의 고함소리에 내가 왜 두근거리지?
그 옆에서 차를 마시면서 본다면 더욱 현장감 넘치겠구나!

날씨 좋고, 풍경 좋고.
내 옆에 바짝 붙어 있는 그 사람 좋고
거미도 나들이 나왔네
살랑살랑 부는 바람이 개운하고 상쾌해라

걷는게 건강의 비결이여. 다들 공짜로 몸 챙기고 싶지 않습니까? 그렇다면 걸으세요
단, 발이 편한 신발 신고서. 공주님도 이 날만은 유리구두를 벗으셔요

하늘이 예뻐도 비둘기를 넘 예뻐하진 마세요

호수 한가운데서 물을 뿜어주니~ 참 시원키도 하다. 난 이 넓고 탁트인 이 공간이 너무나 좋다.
걷다보면, 바라보다 보면, 셔터를 누르다보면 기분이 업이 된다.

주말데이트 어디로 갈 지 이젠 결정하셨쬬?
아직 끝이 아닙니다.

이날 또 운이 좋게 특설무대에서 다양한 행사를 했어요 열린 음악회
발레 공연과 피아노 공연, 성악가들의 감미로운 목소리를 직접 들었던 행운의 기회가
프로페셔널한 그 분들의 모습을 이렇게 가까이서 볼 기회가 있다니~ 완전 땡잡은 날~ 전혀 모르고 갔는데 ㅎㅎ대박대박입니다.
석촌호수 이런 음악회까지 하는지 전혀 모르고 살았습니다.

역광 상황에서 너무나 빛이 이뻤던 날~

아내 몇컷 찍었는데 사진이 기가 막히게 나왔습니다. 빛이 너무나 이뻤던 날.
일부 보여드릴게요 ~ 일부만 봐도 이쁨이 느껴지시죠?

다리 밑 쪽으론 포토존이 준비되어 있어요

작품사진을 도전해볼만한 그런 장소, 출사가기 좋은 곳~ 이것저것 막 찍고 싶다옹

멋진 조명에 낭만적인 데이뚜를 하기 좋은 곳~ 그 날의 밤은 고왔습니다. 

지는 해는 또 다른 아름다운 풍경을 가지고 왔습니다.
중간중간 그 밤을 더욱 감미롭게 만드는 거리의 공연들
야경깡패 ~ 이 곳에서 머무는 동안 오감만족!

밤이 깊어지니 날이 추워지고 그녀와 좀 더 가까이 붙을 수 있어 좋았습니다.
차가운 그 사람의 손을 제 온기로 녹여줍니다.

안녕 ~ 잘 있어 우리간다. 인사를 하구요

그렇게 그간 못나눴던 이야기도 하면서 연애시절로 돌아갔습니다. 
돌아오는 길이 좀 아쉬웠지만, 언제든 갈 수 있다는 생각에~~ 기분좋게 컴백

기분좋은 감성 주말데이트 하고 왔더니 기분이 몽글몽글, 말랑말랑! 포근해지고 부드러워진 느낌입니다.
시간 내셔서 석촌호수 다녀오세요
낮에 따사로운 햇살도 만끽하시구요~ 비오는날 간다면 햇볕은 만날 수 없습니다 ㅋㅋ
좋은날 좋은시간 만드세요~ 잠실로 고고씽

모든 사진은 소니 미러리스 'a7m2'로 촬영하였습니다.
석촌호수
서울특별시 송파구 잠실동
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
마니아 혜택/신청