ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
아트밸리 - 포천 가볼만한곳 중 1순위
12  pb이로 2017.07.18 19:47:20
조회 280 댓글 0 신고

아트밸리 가보세요 포천 가볼만한곳 중 바로 추천

.
주말을 맞이해 간단히 나들이는 가고 싶은데
어딜 가야할지 모르겠다구요?
포천 가볼만한곳 중 꽤 괜찮은 곳이 많은데
오늘은 아트밸리를 울님들께 알려드릴까합니다.

가족끼리 다녀왔는데 기대이상으로 볼게 많고
가족사진으로 담기에 딱 좋았던 곳입니다.
뭐가 좋았는지 어떤 곳인지 고고씽!

드디어 도착했습니다. 처음엔 전혀 알지 못했던 곳이지만, 검색을 통해서 가기로 마음 먹은 곳
주차를 하자마자, 첫느낌이 참 좋았습니다. 탁트인 공간도 잘 꾸며진 공간도 참 좋았습니다.
버려진 돌산의 변신 ~ 얼마나 변신했는지 보시지요

이 도시엔 볼거리가 많은곳으로 유명합니다
포천 가볼만한곳 검색을 해보면 많이 뜨지요 ~
그 중에서도 제가 이 곳을 추천하는 이유는 그 만큼 만족도가 높았기 때문이죠
종합관광안내도를 통해 보시면 얼마나 갈만한데가 많은지 알수 있습니다
클릭을 하면 확대가 됩니다.

일단 입장료가 있구요~ 모노레일 운임표가 있습니다
가격표 확인하세요 ~참, 저희 부모님은 입장료는 면제 받았습니다.
그러려면 경로요금을 적용받기 위한 신분증이 필요합니다

주차하자마자 몇발자국만 떼도 사진찍을 곳이 확 펼쳐집니다
가족사진, 증명사진, 인생샷, 커플샷, 헤드샷(이건 아니네요 ㅋㅋ)을 담을 곳이
쫙 깔렸습니다. 경치좋고, 날씨좋고, 표정만 좋으면 됩니다.

아내가 천사가 되었습니다~ 날개만 없을 뿐이니 아내는 천사입니다.

이 곳엔 모노레일이 있어요 ~ 특이하죠~ 케이블카도 아니고
유모차는 접어주고, 반려견은 케이지를 이용~ 왕복, 편도 본인의 뜻대로

이쁘기도 해라~ 탑승 완료

티켓을 끊고, 모노레일로 이동~
부모님도 신기해시고, 저도 신기 ~ 빠르거나 덜컹거림 없이 차분하게 진행됩니다
크게 무섭거나 두려워할 필요 없습니다. 이동은 매우 쾌적하고, 편안합니다.
지하철 타는 기분이에요

올라가다보면 보이는 풍경~ 참 평온합니다.

이런 조형물도 보입니다~ 저도 이런 자세로 늘어지게 자고 싶네요 ㅎㅎ

내린 후에도 이렇게 포토존은 가득합니다. 출사지로 강추
아트밸리는 볼거리 누릴거리가 많은 포천 가볼만한곳입니다.
여길 오길 잘했다는 생각이 듭니다.
부모님 모두 참 좋다는 말을 하셨습니다 ㅎㅎ

모델을 데리고 가야할 곳 1순위~
평온하고 고요하며 한적하다. 
잘 꾸며놓은 공간속에서 우린 에너지를 채웁니다.
이곳에서 인물사진촬영해도 참 좋을것 같네요 

천문과학관이 있네요~ 이건 따로 포스팅 할게요^^

많고 많은 조형물~ 그 곳에서 예쁜 표정을 지으며 인생사진 남겨보자

조형물과 가위바위 퍼포먼스를 해보는 사랑스러운 아내~

천주호
아름다워 눈을 뗄수 없다

정말 여기가 최고 핫 플레이스라고 해도 과언이 아닙니다.
화강암을 채석하며 형성된 웅덩이에 생긴 호수
에메랄드빛 호수가 예술입니다 ~ 여기는 반드시 폰카라도 찍어서 남겨야합니다
인스타에 반드시 올려야죠 ㅋㅋ 1급수 호수의 절경에 감탄 하세요

많은 이들이 행복해하고 있는 곳

거기가 끝이 아닙니다 ~ 다른 계단을 타고 올라가다 보면 또 다른 절경이 나타납니다.

예쁜 꽃들도 담아야하고 바쁩니다.

20여미터의 돌음계단을 타고 조심조심 스릴을 만끽하면 내려올수도 있습니다
은근 무섭습니다 ㅎㅎㅎ 난관을 잘 잡고 내려오면 누구든 할 수 있습니다
저도 고소공포증이 있는 편인데 무사히 내려왔어요

내려오면 또 다른 평온한 풍경들이 가득합니다. 꽃이 있고, 넓은 공간과 흙과 하늘 나무가 있습니다.

천주호를 다른 방향에서 바라보다

너무나 빛깔이 아름다워 한참을 바라보고 쉬어가고, 찍고, 물마시고
그런 공간입니다. 휴식을 취하되 그 곳의 아름다움에 빠져봐야 하는 공간
바로 이곳입니다. 덥고 땀나더라도 이 곳은 가보시길

사람들이 많이 찾는 명소구만

아트밸리 조각 공원으로 떠나보자
이 곳도 볼게 많아서 포천 가볼만한곳으로 소문난 곳입니다.

깊고 푸른 하늘은 그대에게 희망과 용기를 줄것입니다.
둘만의 멋진 컨셉으로 찍어보기도 하고
화강암을 이용한 멋진 작품이 가득

탁 트인 공간에 담아야할 것도 참 많습니다.
잘 꾸며놓았고, 잘 관리되어 있습니다~
왜 이곳까지 많은 이들이 찾아오고, 재방문 하는지 깨닫게 됩니다.

오로지 이것땜에 찾아오는건 아니겠지요~모자이크 처리 할 수 밖에 없었습니다 ㅋㅋ
장미는 아름답다
하지만, 사람은 더 아름답다.

장미길을 걸으면서 멋진샷을 담고, 이런 포토존이 있어 끝내주는 작품을
만들수 있습니다.
제가 몇일 전에 올린 찍스 포토북의 대부분은 이 곳에서 완성 된 것입니다.
정말 잘 나옵니다.  우리가족 화목한 모습 ~
늘 이러한 행복이 영원하길~ 사랑합니다. 우리 패밀리

이날 만들었던 포토북~
이 포스팅도 참고하세요

점프샷도 찍으면서 한가로운 오후시간을

경치 좋으니 사진을 수백방 찍게 되는구만... 수천장도 가능함 ㅋㅋ

제 블로규를 방문한 모든분들께 선물합니다
저의 진심을 담은 선물이에요
여행, 나들이, 산책 ~ 이 곳 참 좋습니다.

연애시절로 돌아간 듯한 부모님의 미소 속에서 제 자신이 누구보다 행복했습니다
가족과 함께 하기에도 연인과 함께 하기에도 너무나 좋은........
남남끼리 같이 하기엔.... 그것 까진 확답을 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아트밸리는 참 멋진 곳이고, 이쁜 곳입니다.
포천 가볼만한곳 많겠지만, 전 여기가 참 좋았습니다.

포천아트밸리
경기도 포천시 신북면 아트밸리로 234
상세보기

저는 일부분 만을 보여드리고 전달한 것입니다
제가 보지 못한 많은 부분을 직접 눈으로 확인하시고, 담으신다면
일상속에 큰 기쁨이 될 것 같습니다.
제 글이 보는 이들에게 큰 도움이 되시길 진심으로 희망합니다.

이상 끝~ 행복한 주말 되십시오.
평소보다 많이 먹고, 많이 웃고, 그러한 날이 되시길

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청