ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
건대 네일샵 상상네일 버건디 젤네일 짱이뽀
12  pb이로 2017.02.17 13:16:35
조회 137 댓글 2 신고

건대 네일샵 상상네일 가보셈요
버건디 젤네일을 기가막히게 합니다.

아내가 겨울철 기분전환을 하기 위해서
더 아름다워지기위해 찾은 곳이 있어요
바늘가는데 실 가야하기 때문에
함께 갔습니다.
그 곳은 건대 네일샵
이 다섯글자를 말했을때 바로 나오는 곳
상상네일 입니다.
남자분들은 잘 모를수도 있지만
실력있는 곳은 많이 알려지게 되어 있어요
이미 꽤 인지도가 있는 곳이랍니다.

절제와 화려함의 경계선
차분한 듯 화려하다

버건디를 사이에 두고
자개느낌과 섬세한 골드라인
격조높은 아름다운 연출은 탄성을 자아냅니다.

이렇게 대단한 nailart를 연출한 곳 어디냐?
건대입구역과 어린이대공원역 중간 쯤 위치했습니다.

그 곳을 우린
상상네일 이라고 부릅니다.

이 곳의 영업시간도 확인해보세요
미리 예약을 하셔야하는건 필수입니다.
이 곳은 젤네일 실력 또한 대단합니다
검색을 해보시면 이 곳에서 나온 여러 아트를
감상할 수 있습니다.

매장이 크지 않지만, 가장 눈에 띄는 것은
여성여성하고 아기자기한 소품들
훈훈합니다.

편안한 조명 아래 한 톤 높은 목소리로
반갑게 맞이해주셨습니다^^
고맙습니다.

시술하는 곳과 대기하는 곳이 있습니다.
손님은 시술을 받으면서 tv를 볼수 있게
꾸며져 있어서 지루함은 최소화 할 수 있어요

꽃이 피어있는 건대 네일샵
꽃만큼이나 사람 기분을 좋게 하는 아이템이
또 있을까요?
미를 전파하고, 창조하는 분들인지라 늘 뷰리풀한 것과
늘 함께 하시는것 같았어요 

페디를 할수 있는 공간도 따로 마련되어 있구요
이 책자는 그 동안 창조했던 예술작 모음집이라고
하면 될것 같아요
호기심에 열어봤는데 그간 했던 것들을
사진으로 찍어서 앨범형식으로 만들었더군요
일종의 포트폴리오나 마찬가지 입니다.

고객의 취향을 고려하고 같이 고민해서 상담하고 시술하는 모습이 인상적이었습니다.
관리에 필요한 제품이나 기타 다른 용품들도 살 수 있는듯
sns 인스타그램 이벤트를 잘 활용하세요~ 즉시 할인 서비스! 좋다

꽤 오래동안 대화를 나누고,
커뮤니케이션이 오고 간후, 시작하였습니다.
정말 중요한 대목이지요~

저 또한 왕년의 헤어디자이너 일을 했었기때문에
시술전 카운셀링이 너무나 중요하다는 것을 잘 알고 있습니다.
고객의 취향과 성향, 원하는 것을 정확히 캐치해내기
위해서는 많은 대화가 필요한 법이지요

귀 기울일 줄 아는
그런 shop이란 생각을 했습니다.

기다리는 순간을
여유있는 티타임으로 바꿔줄 수 있습니다.
저를 위한 차와 스낵을 챙겨주셨습니다.

저는 기다리는 입장이었지만, 은은한 조명아래에서 아메리카노를 마시고 있자니 카페에 와있는 듯했어요

"캬~ 분위기 좋다."
혼자 감성에 취해 흩날리는 눈발을 감상했습니다.

내리는 눈이 유난히 더 좋았던날

지나가는 행인의 모습과
하늘에서 쏟아지는 하얀 양털의 흩날림은
감성자극 티타임이었어요 ㅎㅎㅎ
저만의 나름대로의 멋진시간이었습니다.

혼자 멍때리고 그러다보니 어느덧 시간이 흘러
젤네일이 완성되어 있었습니다.

사람이 했나 싶을 정도의 엄청난 섬세함
매끄러운 감촉과 색감의 조화는
프로 중의 프로임을 직접 증명해냈습니다.

버건디와 스톤의 만남은 고귀했고 우아했습니다.
쉽게 따라할 수 없는 대단한 실력~ 건대 네일샵 하면 이 곳인 이유가 있었습니다.
열손가락 어느손가락 하나 안 이쁜게 없습니다.
폰과 함께
컵과 함께 꽃이 되었다.

차디찬 매서운 바람이 부는 이 추운 겨울날에
내 손 위에 봄이 온다면
내 손가락위에 꽃이 피길 원한다면
꽤 좋은 선택지 일 것 같습니다.

웨딩준비할때도 좋겠지요?

상상네일은 친절함과 실력을 겸비한 곳입니다.
건대쪽에 갈 일이 있으심 들러보세요가 아니라
관리가 필요한 분이라면 꼭 가보세요라고
전하고 싶습니다.

일상에서
그녀의 손은 더욱 빛나게 되었다는 전설이...
그 눈부심은 오래도록 지속 될 것입니다.

상상Nail샵
서울특별시 광진구 군자로 3
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청