ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
벌크업, 게이너보충제 저의 선택은 늘 웨이텐
11  pb이로 2017.02.16 12:43:14
조회 76 댓글 0 신고

벌크업, 게이너보충제 웨이텐에서 구입하세요

해가 바뀌고 전 다짐한 게 있습니다.
올한해는 꼭 건강하고 아프지 않게,
또한 체력도 강하게 키우는 것을 목표로 하고 있습니다.
그러기엔 꾸준히 운동을 하고, 관리를
해야한다는 것을 알고 있습니다.
하지만, 요즘엔 벌크업을 위한
게이너보충제 같은 좋은 제품들이 많아져서
참 좋아진 세상입니다.

웨이텐에서 산 네덜게이너입니다.

이렇게 많이 챙겨주니 너무나 고맙구먼
우왕!
엄청난 양이네

10만원 이상 구입시
텀블러와 쉐이커컵을 줘요
그게 끝이냐구요? 아니죠~
아미노와 네덜웨이 1통을 더 줍니다.
15만원 이상이면 더 나은 혜택이~
뭔지 궁금하시면 바로 홈페이지로 날라가세요 ㅎㅎ

제가 이 곳 웨이텐을 자주 이용하는 이유 중
하나가 잦은 이벤트로 사람을 기분좋게 해준다는점 크게 작용합니다.
요즘엔 1+1 구입시
40% 할인행사를 하고 있어요~

어차피 두고두고 먹을거라면 이런 기회 놓치지 말아야죠~
저는 지난번에 샀던 게이너보충제가 아직 남아있어서 하나만 시켰지만..
담부턴 이런방법으로 사야겠어요 

섭취가이드가 있어서 참 편리합니다.

카카오톡으로 상담할 수 있어요 - whey10
카톡은 24시간 상담가능

평일 오전9시부터 오후6시까지
1899-6936
고객센터가 열려있습니다.

근육도 체중도 필요하다.
그런분들에겐
네덜게이너
넉넉한 양이라서 좋습니다

남자나 여자나 모두 드실수 있는 제품이에요
지금것 먹던것보단 급이 높은
프리미엄 단백질보충제~
벌크업 이젠 불가능이 아닙니다~
소화흡수력도 높고, 
우리모에 도움이 되는 12가지 비타민미네랄 성분까지

은박으로 밀봉되어 있어 안심이 됩니다.
내가 처음 개봉하는거야
그 누구도 열지 않았어

스푼이 들어있어 정량을 체크해서 먹기에 딱 좋아요
쉐이커컵에도 눈금이 기재되어 있어서 
내게 맞는 양을 마실수 있어 더욱 좋구요~
제품 성분을 확인하면서 드세요~

WPH,WPI,WPC 등이 들어있는데 
단백질 이름들이에요~

순도가 매우 높아서 흡수가 매우 빠르고, 
근육성장에도 좋고, 영양가치도 우수합니다.
예전에는 이런 귀한 제품들이 없었는데 
이제는 이렇게 안방에서 편안하게 받아볼 수 있다니 얼마나 행복합니까?
웰빙시대 나 자신을 아끼고, 체크해야합니다.
스마트시대이니 만큼 좀더 똑똑하고 확실한 방법으로요

하루 대락 열스푼 정도만 드세요

사람에 따라 체질에 따라 섭취량은 달라요~
저는 게이너 쪽으로 주문했으니
취침전 1시간전이나 운동전 혹은 후에 1시간이내에 먹으면 회복에 참도움이 됩니다.

체중을 늘리고 싶다면 공복기에 섭취해주면 됩니다.
그렇다면 맛은 어떤가요?
드셔보시지 않으신분은 매우 궁금하시죠?

연한 코코아 맛이에요
먹는데 전혀 거리낄게 없어요 
맛있어서 자꾸 찾게 될수도 있습니다 ㅎㅎ
하지만, 알맞게 드셔야하니 참으세요 

제가 아는척을 하긴 했지만,
이 모든게 다 메뉴얼을 보고 아는척을 했어요
이렇게 자세히 나와 있으니
읽어보면 다 박사가 되지요 ㅎㅎ

후원업체가 은근 많더라구요
그 만큼 믿음이 가고, 안전성이 보장됐다는 의미로 해석하겠습니다.

몸에 좋은 코코아 음료라고 생각해도 될 느낌
은은하게 달달해서 언제 먹어도 실증나지 않아요
물에 타도 좋고, 우유에 타도 좋아요
신기한건 찬물에도 바로 녹아버린다능~~
홍삼 분말까지 함유!! 
좋으다 정말

즐겨하는 운동 있으세요?
즐겨먹는 게이너보충제 는요?

위 질문 두가지에 모두 대답을 할 수
있어야 합니다.
요즘 얼마나 스트레스가 많고,
수많은 질병과 안좋은 공기와 잘못된 식습관
건강악화 시킬 수 있는 요인이 너무나 많습니다.

내게 맞는 스포츠나 땀 흘릴만한 취미생활과
더불어 함께 채워줄 그 것이 필요합니다.
명심하십시오~

최고등급의 프로틴으로
벌크업해요~
내 심장박동을 빠르게,
내 이마와 등줄기에 땀을 내는 그런 일상이
되어야하구요~
거기에 걸맞게 채워줘야합니다.
근력운동도 유산소,무산소도 좋습니다.
내게 맞는 활동을 지금 당장 시작하세요

겨울이라고 춥다고 미루지 마세요

아미노400

티스푼으로 한스푼정도~
소량만 드세요~약 10g
본품과 시간차를 두고 드시면 
더욱 좋겠습니다.

갈수록 평균연령은 높아지는 세상
오래사는게 중요한게 아닙니다
튼튼하게 아푸지 않게, 건~강~하게 사는게
핵심입니다.
젊어서부터 시작하고 관심을 갖고 행동에 옮기는것 그것이 제일입니다.

올해 목표를 다들 수정하세요~

가장 필요한게 무엇인지
돈, 명예, 여행, 공부, 직장, 가족, 친구 등
모든 요소에 가장 필요하고 기본적으로
갖춰야 하는게 무엇인지
잠시 짬을 내서 생각해보세요~~

지압이나 마사지도 내 몸에 많이 좋을 것입니다. 좋은것은 늘 가까이해야합니다.

웨이텐
이 곳에서 내게 맞는 것을 찾아보십시오
1+1 40% 할인행사로 보다 알뜰하고 합리적으로 쇼핑하세요~
2017년 다들 지난해보다 튼튼한 사람이 되기를 소망합니다.

저도 좋아라하지만, 
늘 산에 다니시는 아버지는 먹고나면 든든하다고 더욱 즐겨드시네요
그 모습에서 제가 더 흐뭇합니다.

추운날씨에 감기 걸리지 않게 조심하세요
많이 춥습니다 ㅠㅠ

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
마니아 혜택/신청