ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

류델리 블로그- 일상, 맛집, 패션, 여행 등 류델리의 이야기가 펼쳐집니다 !!
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
선유도공원 데이트, 커플 데일리룩
4  류델리 2015.04.06 17:43:55
조회 1,488 댓글 0 신고

안녕하세요 ! 류델리입니다 ~ !!!

주말에 선유도공원 데이트를 다녀왔어요 ~

날씨도 어찌나 좋고 맑던지 !!!!

지금은 비가 오고 흐리지만 주말엔 날씨가 좋았답니다ㅠㅠ

비 오는  이 시기가 지나고나면 더욱더 따뜻해질거에요 !!

그리고 우리가 그렇게 기다리고 기다리던 벚꽃도 만개할꺼에요 !! 기대기대 ㅋㅋ

오랜만에 가는 선유도공원이에요 ~ !!!

한강시민공원은 자주갔지만 선유도는 그리 자주 안가봤거든요 ~

드라이브할겸 다녀왔지요 ^,^

DSLR 샀다고 신나서 계속 사진찍기 연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리는 차안에서 그나마 멋진 풍경들을 잡아냈네요 ~!!

한강이보이고 이제 거의 다왔다는게 느껴져요 ~~

국회의사당이 보이는것 보니, 이제 진짜 다 왔어요 !!!

달리는 차안에서 찍는건데도 잘나오네요 *_* 

더 연습해야징 !!! ㅋㅋㅋㅋ

그리고 차를 가지고 선유도공원에 가시는 분들은,

양화한강공원 주차장에 차를 주차하셔야해요 ~

주차요금은 처음 30분은 1,000원 / 그 다음은 10분당 200원이였나? 300원이였나 했어요 !

주차하고 나왔더니 이렇게 캠핑하시는 분들이 꽤나 계시네요 ~

그리고 선유도공원가는 쪽에 이렇게 이쁜 갈대숲이 !!!

정말 너무 예쁘더라구요 ~~

영화의 한 장면 같이 낭만적이였다는,

갈대가 너무 예뻐서 서로 사진찍어주기 ㅋㅋ

DSLR 찍는법 연습하느라 한창이네요 ~ 아직 너무 어려워 ㅠㅠㅠ

사진찍는거 연습한다고 남자친구가 찍어줬는뎅,

나이먹고 귀여운척 어린척하고 사진도 찍구... 

오랜만에 서울데이트라 너무너무 즐겁더라구요 ~!!!

선유도공원쪽으로 가기위해 다리를 건너야해요 ~

다리 위에서 내려다본 풍경 !!

아까 캠핑하던 곳도 보이고 ~ 저 멀리 오른쪽에 보이는 곳이 주차장이에요 !

주차장에서 내려서 선유도공원 입구까지 한 7분 정도 걸어간 것 같아요 !

다리를 건너면서 이쁜 한강을 찍었어요 ~

정말 날씨도 너무좋고, 하늘도 맑고, 바람도 적당히 부는게

속이 뻥 ~ 뚫리더라구요 !!

안그래도 답답해서 바람이나 쐬러온건데 정말 짱이네요 ~

다리를 건너는 길에 전망좋은 카페가있어요 ~

저희는 그 앞에서 사진만찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터는 선유도공원 데이트 겸

커플 데일리룩 모습이 시작됩니다요 ~ 

커플 데일리룩으로 

지프 맨투맨과 아디다스 슈퍼스타 이스트리버를 신어줬어요 ~

두가지만 맞췄는데도 캐쥬얼하면서도 귀여운 커플 데일리룩이 됐어요 !

이제 선유도공원으로 들어가서 본격적으로 사진을 찍었어요 ~

아직 꽃이 다 피진 않았지만, 꽃이 피기전에 그 모습도 나름 분위기 있잖아요

고요한 그 분위기가 정말 좋더라구요 !!

조금 안쪽으로 들어가니 꽃이 살짝 피었더라구요 !!

벚꽃인가..?! 꽃종 류는 잘 몰라서 모르겠는데.. 분홍분홍한게 벚꽃맞는 것 같네요 !!

이쪽에만 벚꽃이 좀 피어서 그런지 카메라를 든 사람들이

이쪽에 굉장히 모여들더라구요 ! 

저희도 간신히 찍었네요 ㅠㅠ

선유도공원 데이트하기 정말 좋은 것같아요 ~

사진찍기 좋은 장소들이 정말 많아요 !

그리고 무엇보다도 선유도공원은 사람들이 많다해도 뭔가 조용한 분위기에요 !

평온하다고 할까 ?!

조용조용하니 손잡고 걸어다니기 정말 좋아요 ^^

지프 맨투맨을 커플 데일리룩으로 입어주니

정말 깔끔하니 예쁜 것 같아요 ~

슬랙스나, 청바지 아무거에나 코디해도 예쁘네용 !!!

비율좋은 내 남친.... 얼굴이 나보다 작아....잉..ㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 캐쥬얼하게 입어봤는데, 편하고 좋네용

스냅백 / 지프 맨투맨 / 청바지 / 

아디다스 슈퍼스타 이스트리버 / 투데이즈 스페셜 에코백

투데이즈 스페셜 에코백은 제가 정말 아끼는 애인데,

코디하기 정말 좋고, 가지고 다니기도 정말 편해요 !!

그런데 보는 애들마다 무슨 장바구니 들고다니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 패션을 모르네....이런...췟 

사진 열심히찍고 잠시 식사 타임 ~~~ !!!

홈플러스에서 산 닭가슴살 샐러드랑

내가 집에서 만든 토스트 & 맛다시볶음밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토스트는 정말 맛있었는데, 맛다시 볶음밥은 실패....ㅠㅠㅠ

그래도 맛있게 먹고 다시 선유도공원 데이트 시작 !

선유도공원 데이트 검색했을때 이 사진이 나와서

정말 멋있다고 생각했었거든요 ~

진짜가서 보니 이쪽 분위기가 다 이렇게 멋있더라구요 ㅋㅋㅋ

지프 맨투맨 30%할인할때 산건데 진짜 잘산것같아요 ㅋㅋ

완전 유용하게 잘 입고 다녀요 !!

이후로는 편의점에서 뭐 사먹고 놀다가 사진도 못찍고 차타러 가버렷네용ㅋㅋ

선유도공원에서 데이트는 한 2시간이면 충분할 것같아요 !

선유도공원에 가보니 이제 진짜 봄이 온다는게 느껴지더라구요 ~

꽃들이 이제 막 필려고들 하는데.. 너무너무 예뻤어요 ^^

이제 다음주나 다다음주쯤 가면 정말 꽃들이 만개할 것 같아요 !!!

주말 데이트 계획하시는 분들이라면, 선유도공원 데이트 추천해드려요 ~

조용조용하니 손잡고 걸어다니기도 좋고, 사진찍기도 정말 좋아요 !!

마지막으로 류델리의 데일리룩 컷 *_*

뿅 !

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청