콕 글쓰기

짤방드립

[유머] 옷걸이로 개집 만들기, 옷걸이로 쌈박한 개집 만들기, 옷걸이로 개집 빨리 만들기
라뷰아뉴 2013.06.28 18:25:03
조회 19,174 댓글 0 신고
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사

옷걸이로 개집 만들기.jpg

옷걸이로 개집 만들 준비,

틀 부터 만드고

그 위에 니트를 입혀주면 끝!!!

아주 쌈박한 개집 완성!

읭????

진격의 멍멍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작아도 너~~~~~~~~~무작은 옷걸이 개집....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 실패로 돌아간 옷걸이로 개집 만들기라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데... 넘넘 귀엽다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 욕심 없는 개

고양이한테 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로 만든 개집

개화남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴걸 집이라고 만들었냐!!!!!!!

발냄새 나는 개집

왜 거기서 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓰기 수정 삭제
꾸미기
분류 제목 작성자 조회수 작성일 콕수
[유머] 당황  file 모바일등록 new 야하 0 09:04:55 0
[유머] 아기고양이  file 모바일등록 new 야하 0 09:04:28 0
[유머] 집사  file 모바일등록 new 야하 0 09:03:58 0
[유머] 데롱데롱  file 모바일등록 new 야하 0 09:03:39 0
[유머] 반성  file 모바일등록 new 야하 1 09:02:57 0
[기타] 에어프라이어 레시피 공략집  file new 은꽃나무 69 00:02:02 0
[기타] 대륙의 도로   new 은꽃나무 74 00:02:00 0
[유머] 리얼 냥아치  file new 은꽃나무 72 00:01:58 0
[기타] 길거리 한국인들이 차가워 보이는 이유  file new 은꽃나무 70 00:01:56 0
[유머] 폭신하고 좋구냥   new 은꽃나무 62 00:01:54 0

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
  1. 1[유머톡] 야동에 빠지면 이..
  2. 2[익명톡] 예전에..........(8)
  3. 3[유머톡] 수능때마다 추워..
  4. 4[유머톡] 세뱃돈 받기 위해..
  5. 5[유머톡] 빌어 먹을 성질머..
  6. 6[유머톡] 대머리는 할인(1)
  7. 7[유머톡] 아들의 점수(1)
  8. 8[유머톡] 고객 응대 쩌는 ..
  9. 9[유머톡] 아들이 안타까운..
  10. 10[유머톡] 옥상 놀이
덧글수
  1. 1[익명톡] 예전에..........(8)
  2. 2[익명톡] 결혼식을 꼭 해야..(7)
  3. 3[익명톡] 왜사는지 모르겠..(2)
  4. 4[익명톡] 테스트기사진(2)
  5. 5[익명톡] 시댁이랑 연락 끊..(2)
  6. 6[유머톡] 냥이(2)
  7. 7[유머톡] 로프스윙(1)
  8. 8[유머톡] 하품하는 상어(1)
  9. 9[유머톡] 카드 토하는 마술(1)
  10. 10[유머톡] 아들의 점수(1)
콕수
  1. 1 [유머톡] 스멜~~패션쇼~~
  2. 2 [유머톡] 어떻게든 한번 해..(1)
  3. 3 [유머톡] 뺏고만다(1)
  4. 4 [유머톡] 돌고래들의 흔한..(1)
  5. 5 [유머톡] 누가 더(1)
  6. 6 [유머톡] 따라하는 개 (1)
  7. 7 [유머톡] 달인(4)(1)
  8. 8 [유머톡] 성능테스트 중인..
  9. 9 [유머톡] 댕댕이와 새끼오..(1)
  10. 10 [유머톡] 로프스윙(1)