콕 글쓰기

잡담게시판

2013 최신 증권가 찌라시 - 물론 증권가 찌라시라고 무작정 믿음 안됩니다
ele 2013.05.16 17:56:54
조회 217,036 댓글 1 신고
트위터 페이스북 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사

사실 저부터  인터넷에 퍼진 증권가 찌라시 를 잘 믿는 편은 아니지만,

(진짜 증권가 찌라시는 정말 비싼 정보라서 몇몇 고객들에게만 파는 정보라더군요 인터넷에 안퍼진다고 했음...)

그래도 심심한데 함 읽어보면서 아리송함을 느껴보자구요 ㅋㅋㅋ

5월분이라고 떠도는 소문들입니다 ㅋㅋ

1. 증권가 찌라시 5월 - 성적정체성

여성스러운 남자아이돌?  이게 인피니트 성종이라는 소문이 있던데....  노 확실

2. 증권가 찌라시 5월 - 종교에 빠진 그녀

스캔들의 여왕이라던 인물중 하나라는데...  려원이라는 소문이..

3. 증권가 찌라시 5월 - 가족관계

싸이?  음 몰라~

4.증권가 찌라시 5월 - 예능인기가 높아진 그사람

이건 누가봐도 신동 같은데 ㅋㅋㅋ   솔까 이게 증권가 찌라시가 맞긴 한가 ㅋㅋㅋ

5. 증권가 찌라시 5월 - 지나친 애견사랑

이건 누군지....  예전 이런식으로 털렸던 인물은 한예슬인데... 노확이져

이거 그냥 재미로 보세요 ㅋㅋ

파기시작하면 머리아픔 ㅋㅋ

글쓰기 수정 삭제
분류 제목 작성자 조회수 작성일 콕수

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
  1. 1[유머톡] 모텔가서 해(4)
  2. 2[유머톡] 빵이 무섭다(7)
  3. 3[유머톡] 절묘한 타이밍(6)
  4. 4[유머톡] 전망좋은방(4)
  5. 5[유머톡] 한글의 우수성(5)
  6. 6[유머톡] 여기 집세 싸네요.(6)
  7. 7[유머톡] 님들 똥싸고 닦..(7)
  8. 8[유머톡] 아빠가 소세지 볶..(3)
  9. 9[유머톡] 2년에 75억?(3)
  10. 10[유머톡] 혼자만 못잡은 아..(4)
덧글수
  1. 1[유머톡] 빵이 무섭다(7)
  2. 2[유머톡] 님들 똥싸고 닦..(7)
  3. 3[유머톡] 알 굵은 보석반지..(6)
  4. 4[유머톡] 쓸데없이 이거 왜..(6)
  5. 5[유머톡] ..어린이날 조카..(6)
  6. 6[유머톡] 여기 집세 싸네요.(6)
  7. 7[유머톡] 쓸데없이 이거 왜..(6)
  8. 8[유머톡] 대륙의 요리 축제(6)
  9. 9[유머톡] 대륙의 생수 배달(6)
  10. 10[유머톡] 절묘한 타이밍(6)
콕수
  1. 1 [유머톡] 빵이 무섭다(7)
  2. 2 [유머톡] 모텔가서 해(4)
  3. 3 [유머톡] 여기 집세 싸네요.(6)
  4. 4 [유머톡] 2년에 75억?(3)
  5. 5 [유머톡] 1975년 영원히 사..(1)
  6. 6 [유머톡] 한글의 우수성(5)
  7. 7 [유머톡] 이런 곳에서 살고..(4)
  8. 8 [유머톡] 알 굵은 보석반지..(6)
  9. 9 [유머톡] 세상의 돈을 움켜..
  10. 10 [유머톡] 절묘한 타이밍(6)