ezday
◈ETUDE HOUSE◈ AC Clinic Daily SunBB
5 ♥청순열매♥ 2012.06.25 17:49:54
조회 780 댓글 1 신고

오늘 소개해 드릴 제품은 바로 ETUDE 에서 새로 출시한 따끈따끄니

AC 클리닉 데일리 썬BB

그냥 AC 클리닉 BB가 아닌 BB 에요

피부 트러블 때문에 고민이었던 분들 !

이 제품 한번 써보세요 !

자 지금부터 제품 설명

깔끔하게 생겼고, 입구 부분은 돌돌 나사 처럼 생겼어요 !

다른 BB들 같은 경우에는 갑자기 풕 하고 비비가 많이 튀어나오는 경우가 많은데,

요건 입구가 작아서 저렇게 쪼끔씩 나와서 너무 좋은것 같아용

그럼 이 아이 색깔은 어떤지 한번 봐보실까요?

저렇게 놓고 보니까 무슨 쌩얼괴물 무찌르러 가는 용감한 세 장군들 같아 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 에뛰드 비비들중 요 아이들을 젤루.. 좋아한다능..  

그럼

자 그럼 진주알 맑은 BB (2호) / AC 클리닉 데일리 썬BB / 진주알 맑은 썬BB

요 세가지 색을 비교 해보겟습니다

이 AC 클리닉 데일리 썬BB 제품이 다른 제품들보다 약간 밝은 게 보이실거에요!

나머지 두가지 모두 중간색인데도 요게 확실히 조금 밝아요
그리고, 점성도가 더 높은 것 같아요 . 기존의 제품들보다 약간 더 쫀쫀하고 뻑뻑?한 느낌?

하지만. 수분크림만 제대로 갖추면 이건 문제 없을 것 같으니 PASS

아 ! 그리고 몇시간 뒤 피지 분비량을 보면

다른 비비에 비해 피지가 현저히 적게 분비 되는 점 이 너무 좋더라구요 ! 보송 보송 *_* 굿굿

자 그럼 이번엔 커버력을 보겠습니다!

. . . .제가 쌩얼이 주근깨가 많아서.. . . . 이해해주세요

자 사진들어갑니다.

보시면.. . . . 좀 하얘졌지만 커버가 잘안됬어요

다른 분들은 커버가 좋다고 하는데,

전 악성 근깨라 커버가 잘 되지 않더라구요.

전 원래 비비를 요만큼만 발라서요 !  그래서 커버력이 딸리나. . . . 

하지만 에뛰드 컨실러들로 치덕치덕 꼼꼼히 해주면 고민 !

지금부터 에뛰드 제품들로 저 근깨 괴물들이 사라져 가는 모습을 보여드리겟습니닷

우선, 집에 갖고 있는 스틱 컨실러 로 점이나 주근깨 부분에 점을 찍어 줍니다.

그리고 나서 절대 문대지 마세요!

그 다음. 액상?타입 컨실러를 콕콕콕 애플존에 두루두루 찍어줍니다.

원래 그렇게 하면 진주알 맑은 BB나 썬BB 같은경우에는 잘 가려지는데

요제품같은 경우에는 다른 BB를 극 소량 (컨실러 바르듯이) 찍어줬어요 !

그러고 나서 이제 문대지 않았던것들을 이제 스펀지로 톡톡톡 두드려 잘 펴발라줍니다.

이때 ! 너무 두드리면 그 근깨들이 다시 살아나니까, 살살 손목 스냅이용해서 터치 해주세요.

마무리를 팩트로 !

그렇게해서 AC 클리닉 데일리 썬BB로 화장 끗 ~

너무 . . .많아보이지만 전 이 모든 과정을 저스트원 텐미닛 이에용

밝기 

일반 보통 내츄럴 2호 정도보다 약간 밝아, 뽀샤시 해보임

발림성

약간 쫀쫀하고 퍽퍽한 느낌이 있지만

수분크림 충분히 바르고 바르면 갠춘갠춘

(시간 지나고 보면 다른 비비들보다 피지분비량이 적어서 굿굿)

커버력

트러블 위주로 나왔기 때문에 커버력은 다소 떨어지는 듯

하지만 나처럼 악성 근깨만 아니라면 충분한 보통 비비 정도의 커버력임

(컨실러나 극소량의 다른 비비를 섞어 바르면 커버됨)

짜잔

충분히 커버된 모습

모두모두 구매하러 가보세요

피부고민 걱정없이 가볍고 보송한 BB 찾으시는 분 지금 당장 구매하러 가긔

판매가 12,500원

회원가 11,875원

더 궁금한 사항은 아래를 꾸욱 클릭
http://blog.naver.com/chuglim/50143055041

파워링크 AD
클릭초이스 등록

제목 작성자 조회수 작성일
스킨푸드 미라클푸드 세럼 ♪ #미라클 특가전 #세럼 추천  file new 슈비둡 3 22:28:51
가을철 자외선 차단제 [onl] 추천할께요 ^^  file new 마녀차차 23 14.10.24
슈에무라 레전드 마뜨 립스틱 추천 - 마이 디어 푸시아 & 강남핑크  file 쵸이 31 14.10.24
스킨푸드 미라클푸드 10 솔루션 듀얼 아이크림 어퍼&언더 / 아이크림 추천   에이스베티 15 14.10.24
정수리탈모샴푸와 헤어토닉 후기  file 양싱이b 24 14.10.24
환절기, 내 나이에 맞는 피부관리 tip  file uclucl 23 14.10.24
괜찮은 안티에이징 세럼 발견! 마몽드 에이지 컨트롤 파워세럼  file 빅브라더 10 14.10.24
스킨푸드 미라클 푸드 10 솔루션 세럼 후기  file 미농 11 14.10.24
나에게 맞는 블러셔 제형이 따로 있다고? 그럼 난 뭘까?  file (6) 찌니 1,059 14.10.23
천연만능크림 포포크림 구입했어요 ㅎㅎ  file hgtfj 39 14.10.22
30대 탄력관리 용인에너제트로 피부리프팅시술 좋네요~!  file 렛미노 52 14.10.22
시크릿박스 구매했는데 약간 대박난듯해서 기분 좋네용 ㅠㅠ  file (1) 캐러멜머핀 47 14.10.22
모공축소팩 추천하고 갈게요 화산송이팩보다 더 괜찮은듯  file oooyon 80 14.10.22
"겟잇뷰티 혜박"편 메이크업 부스터 추천! [아이젠버그 유스 엘릭시르..  file mysteryoki 62 14.10.22
가을에 사용하기 좋은 촉촉한 핸드크림 추천♥   (2) 메이 358 14.10.21
다나한 기초화장품 본연진 고농축크림 후기에요 :)  file 알럽베베 37 14.10.20
써본 것 중에 제일 좋은 크림 추천!! 색소침착에 효과좋아요~  file 피부고수 89 14.10.19
마몽드 에이지 컨트롤 까멜리아 오일 후기!  file 똥아야 98 14.10.18
시계 사러 갑니다! 라도 시계 어떤가요??  file owhooo 73 14.10.18
건조한 피부에 바르면 효과적인 바세린  file 행복3 197 14.10.18