ezday

커뮤니티

뷰티 후기 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
◈ETUDE HOUSE◈ AC Clinic Daily SunBB
♥청순열매♥ 2012.06.25 17:49:54
조회 717 댓글 1 신고   
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사

오늘 소개해 드릴 제품은 바로 ETUDE 에서 새로 출시한 따끈따끄니

AC 클리닉 데일리 썬BB

그냥 AC 클리닉 BB가 아닌 BB 에요

피부 트러블 때문에 고민이었던 분들 !

이 제품 한번 써보세요 !

자 지금부터 제품 설명

깔끔하게 생겼고, 입구 부분은 돌돌 나사 처럼 생겼어요 !

다른 BB들 같은 경우에는 갑자기 풕 하고 비비가 많이 튀어나오는 경우가 많은데,

요건 입구가 작아서 저렇게 쪼끔씩 나와서 너무 좋은것 같아용

그럼 이 아이 색깔은 어떤지 한번 봐보실까요?

저렇게 놓고 보니까 무슨 쌩얼괴물 무찌르러 가는 용감한 세 장군들 같아 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 에뛰드 비비들중 요 아이들을 젤루.. 좋아한다능..  

그럼

자 그럼 진주알 맑은 BB (2호) / AC 클리닉 데일리 썬BB / 진주알 맑은 썬BB

요 세가지 색을 비교 해보겟습니다

이 AC 클리닉 데일리 썬BB 제품이 다른 제품들보다 약간 밝은 게 보이실거에요!

나머지 두가지 모두 중간색인데도 요게 확실히 조금 밝아요
그리고, 점성도가 더 높은 것 같아요 . 기존의 제품들보다 약간 더 쫀쫀하고 뻑뻑?한 느낌?

하지만. 수분크림만 제대로 갖추면 이건 문제 없을 것 같으니 PASS

아 ! 그리고 몇시간 뒤 피지 분비량을 보면

다른 비비에 비해 피지가 현저히 적게 분비 되는 점 이 너무 좋더라구요 ! 보송 보송 *_* 굿굿

자 그럼 이번엔 커버력을 보겠습니다!

. . . .제가 쌩얼이 주근깨가 많아서.. . . . 이해해주세요

자 사진들어갑니다.

보시면.. . . . 좀 하얘졌지만 커버가 잘안됬어요

다른 분들은 커버가 좋다고 하는데,

전 악성 근깨라 커버가 잘 되지 않더라구요.

전 원래 비비를 요만큼만 발라서요 !  그래서 커버력이 딸리나. . . . 

하지만 에뛰드 컨실러들로 치덕치덕 꼼꼼히 해주면 고민 !

지금부터 에뛰드 제품들로 저 근깨 괴물들이 사라져 가는 모습을 보여드리겟습니닷

우선, 집에 갖고 있는 스틱 컨실러 로 점이나 주근깨 부분에 점을 찍어 줍니다.

그리고 나서 절대 문대지 마세요!

그 다음. 액상?타입 컨실러를 콕콕콕 애플존에 두루두루 찍어줍니다.

원래 그렇게 하면 진주알 맑은 BB나 썬BB 같은경우에는 잘 가려지는데

요제품같은 경우에는 다른 BB를 극 소량 (컨실러 바르듯이) 찍어줬어요 !

그러고 나서 이제 문대지 않았던것들을 이제 스펀지로 톡톡톡 두드려 잘 펴발라줍니다.

이때 ! 너무 두드리면 그 근깨들이 다시 살아나니까, 살살 손목 스냅이용해서 터치 해주세요.

마무리를 팩트로 !

그렇게해서 AC 클리닉 데일리 썬BB로 화장 끗 ~

너무 . . .많아보이지만 전 이 모든 과정을 저스트원 텐미닛 이에용

밝기 

일반 보통 내츄럴 2호 정도보다 약간 밝아, 뽀샤시 해보임

발림성

약간 쫀쫀하고 퍽퍽한 느낌이 있지만

수분크림 충분히 바르고 바르면 갠춘갠춘

(시간 지나고 보면 다른 비비들보다 피지분비량이 적어서 굿굿)

커버력

트러블 위주로 나왔기 때문에 커버력은 다소 떨어지는 듯

하지만 나처럼 악성 근깨만 아니라면 충분한 보통 비비 정도의 커버력임

(컨실러나 극소량의 다른 비비를 섞어 바르면 커버됨)

짜잔

충분히 커버된 모습

모두모두 구매하러 가보세요

피부고민 걱정없이 가볍고 보송한 BB 찾으시는 분 지금 당장 구매하러 가긔

판매가 12,500원

회원가 11,875원

더 궁금한 사항은 아래를 꾸욱 클릭
http://blog.naver.com/chuglim/50143055041

좋아요 6
베스트글 추천
♥청순열매♥님의 보유뱃지
  • 첫글쓰기
  • From 모바일
  • 덧글쓰기10
왼쪽 오른쪽
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
공지 [필독] 뷰티 후기 게시판 이용안내  (1)
네이처리퍼블릭 건성용 수분크림 촉촉!!!   new 40 14.04.23
치노시오야 수분크림!! 이제품으로 통일하자  file new 꽃미녀 29 14.04.23
겨드랑이 케어 & 땀냄새 제거에 효과적인 데오드..  (2) 메이 355 14.04.22
자기관리! RGII 바디케어 프로그램으로 몸매관리..  file 초이 68 14.04.22
마몽드 젤리팩트 후기! 끈적임없고 촉촉해서 좋아..  file 소녀마음 120 14.04.22
유두, 유룬 전용 미백크림 '블랙샷 핑크리페어'  file f)))))))d 77 14.04.22
황사철 세안에는 마몽드 연꽃 클렌징 젶무으로! ..  file 모나리자 52 14.04.22
더이상 피부에 양보하지 않아도 되용!! 먹을 수 ..  file 한라봉내나 68 14.04.22
마몽드 젤리팩트~ 끈적임없는 팩트 추천  file 모나리자 73 14.04.22
벌써 신경쓰이는...겨드랑이 땀냄새..!! 데오드란..  (3) 폴폴12 400 14.04.21
김희애 밀회 글로우 메이크업 완성하기  file (2) 이희영 181 14.04.21
  김희선의 데이트 립 메이크업, 랑콤 립러버 + 루..  file (1) 가비 2,667 14.04.21
봄에 사용하면 좋은 매끈촉촉한 팩트 추천! 마몽..  file 빅브라더 131 14.04.21
욕심나는 마몽드 젤리팩트!! 마몽드 팩트 샀어요  file 오카오 272 14.04.19
마몽드 황사 클렌징 제품 구입해서 써보니 좋네요  file 빅브라더 301 14.04.18
봄메이크업 하기 위한 섀도우 구입!!  file (3) 메이 408 14.04.18
써본 중에 제일 순한 클렌징워터 추천해요~  file (4) 토리묵 355 14.04.18
갈색병 미백에센스 샀어요~~  file 옹달샘 207 14.04.18
피부 미백, 진정에 탁월한 크림 후기예요~  file 피부고수 201 14.04.18
여드름, 여드름흉터에 효과적인 에센스 추천!!  file 소녀피부 222 14.04.18

전체 베스트 톡
섹션별톡