ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
헤라 스파이시 누드 글로스 레드라이
14  사르나이 2020.02.23 23:03:33
조회 285 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티블로거 사르나이입니다.

구매하고 나서 진짜 마음에 들어서 저의 파우치 속 필수템이 되어버린 헤라의 신상립 데려왔어요-

사실 이제 신상이라고 하기에 좀 멀리 와버린 느낌이 들기는 하지만 그래도 제가 정말 잘 쓰고 있는 제품이에요 ^_^

헤라 스파이시 누드글로스 레드라이 색상이에요.

이거 인기가 많은 색상이라 매장에서 품절이더라구요 -

동생이 헤라 신상 파데 구매하러 갔는데 품절이라서 재입고는 2월말에 된다고 하더라구요.

아니 최근에 헤라 무슨일이에요?

아주 이를 갈고 만드는 느낌적인 느낌..

사실 블랙쿠션 나왔을 때도 큰 감흥이 없었는데 뒤늦게 블랙쿠션 구매해서 잘 썼고,

립 제품들 패키지도 정말 젊어진 느낌이 확 들더라구요.

기존의 헤라 하면 뭔가 좀 올드한 느낌도 없지않았는데

최근 들어서 패키지부터 제품력을 다 잘 살렸다는 생각이 마구 들어요.

스파이시 누드글로스는 글로스를 별로 좋아하지 않는 저에게도 엄청나게 만족도가 높은 제품이에요

요즘은 외출할 때 화장을 진하게 하지 않거든요-

마스크를 착용하기도 하고 거의 쌩얼에 나가는 편이기도 했는데

이거 쌩얼에도 무척 잘어울리고 데일리로 진짜 제격이라서 엄청 애용하고 있어요 ^_^

제가 사용한 색상은 레드라이 색상이에요

누드 글로스지만 조금 색감이 표현되길 바래서 레드라이 색상으로 골랐는데 잘했다 싶어요

무난하게 쓰기 좋은 글로스에요.

사실 헤라 스파이시 누드 글로스 다른 색상은 테스트를 안해봐서 잘 모르겠어요 ;ㅅ;

아무튼 레드라이는 짱 예뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플리케이터는 좀 독특해요.

평범한 모양새는 아니고 좀 오동통한 솜방망이 타입이에요-

이거야 말로 진짜 솜방망이라는 생각이 절로 드는 ㅋㅋㅋ

둥글둥글한 주걱같기도 하고 그래요!?

색은 누드글로스라는 이름답게 약간 투명하게 비치는 레드립이에요

레드립을 좋아해서 레드라이를 테스트 하기 전부터 마음에 들겠다 싶은 생각을 했는데

역시나 레드라이는 너무너무 예쁘고 말간 느낌의 레드립이에요.

그렇다고 정석 클래식 레드는 아니고 약간 톤다운된 느낌의 레드립이에요

그렇다고 부담스러운 매트한 느낌이 아닌 투명한 느낌이라 데일리로 아주아주 좋겠다 싶더라구요 -

이게 입술 위에서는 좀 알싸한 느낌의 플럼핑 효과가 있는데,

손에서는 크게 느껴지지 않더라구요 -

아무튼 플럼핑 효과가 있어서 스파이시 누드글로스에요.

플럼핑 효과 안좋아하는 분들이라면 테스트 필수입니다 'ㅅ'

특히 알싸한 느낌이 드는 제품이라서 꼭꼭 테스트하고 구매하세요 !

아무튼 색은 정말 예뻐요.......

적당한 글로시함과 맑은 발색의 조합은 최고이지요 'ㅅ'

입술에 올려보면 이런 느낌이에요-

적당히 생기를 주면서 입술 주름도 잘 메꿔주고 각질부각도 없는 헤라 스파이시 누드글로스.

이래서 제가 데일리로 쓰는 거에요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 예뻐서 오열..

저는 입술색이 정말 없거든요

그래서 레드라이 하나만 있으면 입술 생기 풀충전 가능하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연광에서는 이런 느낌이에요

연하게 바르면 약간 옅은 코랄레드 느낌도 나고,

진하게 올리면 말갛고 투명한 레드립으로 표현되구요-

색이 정말 너무너무 예뻐서, 그리고 데일리로 쓰기에도 부담스럽지 않은 글로시함이라

더 만족하면서 사용하고 있는 요즘이에요 ^_^

헤라 스파이시 누드글로스, 매장에는 품절인데 오프라인에는 좀 보이더라구요-

헤라 스파이시 립글로우 레드라이 구경가기

#내돈내산 #헤라스파이시누드글로스 #헤라립글로스 #헤라레드라이

#헤라스파이시 #헤라스파이시누드글로스레드라이 #레드립 #레드립추천 #립글로스추천

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
공유 라 메르 모델이네요  file 뚜비뚜비뚬 12 20.04.06
화려한 속눈썹의 시대   (1) 뚜르 78 20.03.27
메이크업 컬러 맥스 VS 미니, 나는 무슨 파?   뚜르 59 20.03.27
[행복맘 김예담의 뷰티칼럼②] 피부 타입별 환절기 대처법   뚜르 64 20.03.27
입생로랑 르땡 크림 파운데이션 ft. 올아워파데와 색상비교  file 사르나이 243 20.03.26
에스쁘아 올리브영에서 한정기간 행사해요!  file 뚜비뚜비뚬 27 20.03.26
올 봄 메이크업 트렌드는? 촉촉한 '글로우 립'!   (1) 산과들에 29 20.03.22
디올 립스틱, 디올 어딕트 스텔라 헤일로 샤인 536  file 사르나이 300 20.03.22
에스티로더 소프트 글로우 매트 쿠션, 내돈내산  file 사르나이 317 20.03.22
키스를 부르는, 촉촉한 립  file 스텔라 22 20.03.21
답답한 마스크 속 지친 피부를 챙겨라  file 스텔라 20 20.03.21
블랙핑크 지수, 별빛이 쏟아진 듯..눈부시게 찬란한 미모[화보]  file 스텔라 296 20.03.21
헤라 센슈얼 스파이시 누드밤 20S/S 애씨드핑크  file 사르나이 111 20.03.19
지방시 뷰티, '블랑 디방 루스 파우더&마스크'출시   산과들에 18 20.03.18
손담비가 애정하는 클렌징 밤 '파머시 그린 클린'   산과들에 25 20.03.18
쿨톤 팔레트 추천, 클리오 프로 아이팔레트 01 심플리핑크  file 사르나이 64 20.03.17
어퓨 로라로라 ♥ 과즙팡 머랭 블러셔 달달한 딸기랭  file 사르나이 50 20.03.16
멜로가체질 이주빈 배우 스킨1004 모델로 발탁됐네요   꼬꾸기 64 20.03.13
실큰 고주파관리기 봄맞이 세일해요!  file 뚜비뚜비뚬 38 20.03.12
장시간 마스크 착용으로 생기는 '피부 트러블' 케어   자몽 35 20.03.12

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~