ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
얼굴 붉은기 돌때 챙길것은 홍조비누
14  pb이로 2019.05.13 23:52:51
조회 73 댓글 0 신고

얼굴 붉은기 돌기전에 홍조비누 쓰는 버릇 갖자규

4월은 여러분들에게 어떻게 다가오세요? 즐거운일이 많으신지, 어렵고 아프고 괴로운 일이 많으신지. 인생은 늘 오르락 내리라 하지요. 그러니 좋지않은 일이 생긴다하더라도 용기 잃지 마세요. 곧 기쁠 일들이 잔뜩 기다리고 있으니깐요. 그런 마음으로 화이팅하는 자세를 가져봅시다. 글고, 그런 기운을 서로서로 나누면서 사는것 잊으면 안되겠지요?

그런 그렇고, 날씨가 따땃해져서 생활하기엔 참 좋아졌습니다. 개나리도 벚꽃도 화사함으로 가득한 꽃들도 여기저기 보이구, 하지마 아쉬운것은 미세먼지들로 인해서 피부가 알게 모르게 스트레스를 받고 있다는 것. 그래서 그런지 더 민감해져가고 있음을 느낍니다.

제부터인가 거울을 보니깐 얼굴 붉은기가 나타났어요. 뻘건색을 그렇게 좋아하는 살암이 아닌지라 그닥 반갑지 않은.. 뽀얗고 뽀샤시 하면 더 좋겠찌만, 제 나이에 그렇게까지 되기는 어렵고. 어찌됐든, 무시하고 지나치기엔 너무 또렷이 보이는거.

여러가지 자료들을 찾아보니, 클렌징부터 일상에서 관리, 체력이나 스트레스관리가 디게 중요하다구 그렇더라구요. 물론 음식이나 식단도 그렇구요

당연히 몸의 컨디션이 좋아야 피부전체의 컨디션이 좋아질 수 있는건 모두가 아는 사실이에요. 그렇기에 내 몸에 휴식을 부여하고 아껴주고, 보듬어주고 할 필요가 있어요. 특히나 환절기엔 그 동안의 상태보다 급격히 나빠지거나 훅 떨어지는 시기이니, 잠도 많이 채워주시고, 더 골고루 드시면서 영양보충도 해주심이 좋아보입니다. 물론 적당한 운동도 필수에요.

잠시 돌이켜 생각해보세요. 우리님들은 운동을 얼마나 하는지, 땀을 빼 본지가 언제인지. 생각만큼 많지 않으실껄요? 그런 것부터 챙기신 다음, 이제 어떤것부터 케어해주는게 좋겠는지, 연구해봐야죠.

내 몸에 활력이 될 적당한 운동을 한 후 흘리는 땀. 기가 막히게 기분좋습니다. 노폐물이 땀으로 인해서 많이 빠지니깐요. 그렇게 개운함을 느끼는 것도 중요하지만, 그 빼낸 것들을 잘씻어내는 것 또한 중요해요. 그래서 씻는 작업이 더없이도 중요시 여겨야합니다.

예전엔 대충 문지르고 했었는데, 이제는 도구를 이용하는 법을 배웠어요. 바로 페이스타올을 활용하는 것이죠. 극세사로 이루어진 기술력이 그대로 들어가있는 고퀄리티의 타올. 피부속 깊숙한 노폐물과 각질, 블랙헤드를 없애는 데에까지 도움을 받을수 있어요. 써본 사람은 대부분 재구매한다는 타올입니다.

초극세사 타올 경험해본적 있으셨을까요? 확실히 배수력이나 흡수력 면에서도 일반적인면제품과는 분명 달라요. 수치나 능력에서도 차이가 많아요. 오호 이런게 다 있었어? 와우 ~ 써보니 훨씬 뽀송하고, 깨끗해진 기분이네? 이런 표현을 하게 될 만큼, 개운함을 얻을 수 있어요.

워낙 미세하고 세밀하게 완성된 기술집약적인 제품인지라 세정력도 확실하게 업그레이드 할 수 있습니다. 아무리 좋다한들 힘을 잔뜩 주어서 과하게 문댄다면 좋지 못하겠죠? 그런 상식은 갖고 계시리라 ㅎㅎㅎ

낙 유명하게 알려진 천연비누라서~ 소비자들이 인정해준 수상내역을 가지고 있어요. 써본 이들에게 좋은 평가를 받고 그 사람들이 추천을 해줘서 만족도 부분에서 당당히 1등을 차지했따면, 그건 최고 확실한 정보라고 생각함돠. 결정장애를 말끔히 사라지게 해줄 수 있는, 그런 브랜드라고 여겨도 될만큼요.

저 같은 경우는 좀 예민한편인 피부를 갖고 살아서 순수하고 , 편안한 사용감을 있는 것을 무조건 고르거든요. 그렇다보니 수제비누가 잘 맞더라구요

홍조케어의 중심과 핵심적인 포인트는 피부의 장벽을 강화하는 일이고, 스트레쑤 받아있는 상황에 진정이 필요한 것. 그 것이 또 하나의 해법이에요 . 쑥과 민들레 추출물이 도움을 줄 건 분명한데, 여기에서 우리는 까먹지 말고, 빼먹지 말고, 주기적으로 꼼꼼히 써주는 행동은 해줘야합니다. 그 정도는 해야 도움받는것 아시죠?

갑자기 더워지고 건조해진 날씨와 강해진 자외선에도 늘 우린 자극받고 있어요. 탁하고 뿌연 대기환경까지.

또한 그렇게 청결하게 관리하고 하지만, 보습쪽 능력이 부족하다면 선택하는데 망설임이 생길수 있어요. 근데 그런 부분까지도 보완이 되어서 선택하는데 문제가 없어져요. 정온숙성법을 이용해서 세정력도 잡고, 보습에까지 탁월할 수 있도록.

글리세린성분을 유지할 수 있게 제작한 것도 신의 한수. 얼굴만이 아니라 바디에 쓰셔도 되니깐, 이래저래 좋은 것. 이 홍조비누는 여러모로 좋은 장점이 많이많이 보이죠?

자주 쉽게 빨개지고 붉어지고, 민감해져 있는 분들도 고려해두심 좋을 것 같아요. 워낙 편안한 사용감으로 나왔기에, 학생이나 아이들을 키우는 가정에서도 선택할 수 있어요. 요즘은 학생들도 화장을 자주 하잖아요. 그러기에 보다 확실하고 퓨어한 클린징은 필수입니다.

그런 기초적이면서도 중요포인트를 짚어주면 참 좋을 것 같아요. 어릴때부터 좋은습관을 들이게 해주는건 꼭 필요하니깐요.

모공관리부터 블랙헤드와 각질까지. 이 두 조합으로 만들어진 완벽에 가까운 딥클렌징 과정. 확실히 달라진 결과에 차분해진 모습에 따봉외쳐. 왜 꾸준한 사용자의 증가가 이뤄지는지 알수 있어요. 부담없이 청결한 세안이 한층더 발전했다고 표현해야 하겠쬬?

저도 주위에 여러분에게 추천해드리고, 선물해드리고 있는데, 다들 좋아라하세요^^ 이젠 울님들도 팬되는건가요? 얼굴 붉은기 일어나면 홍조비누 먼저 챙겨보는거예요.

여기 라노아에서 내놓는 제품들은 대부분 마음에 드실만큼 만족도가 높아요. 오랜 기술과 노하우를 바탕으로 제작하면서도 사용자의 의견에 귀를 기울일 줄 알거든요. 뻘겋게 일어나는게 아니라 착 정돈된 느낌과 부드러운 톤을 유지할 수 있게 되요. 화장을 해도 참 잘 먹지요. 그렇게 잘먹은 날엔 하루가 즐겁고, 왠지 좋은일이 생기고 그렇잖아요. 얼굴 붉은기 미리부터 신경쓰면서 행동하다보면, 갈수록 좋은결과가 나타나요.

하루아침에 없애는 개념보다는 늘 꾸준함에서 유지관리하는게 더 좋을것 같네요. 꿀피부를 위한 노력 조금만 더 해봅시다.

다 쓰고 나신다음엔 잘 씻고 헹궈서 건조한 곳에서 잘 말리세요. 관리방법이나 관심에 따라 더 오래쓸고 함께 할 수 있어요. 적어도 6개월은 쓸수 있을 정도로 내구성도 뛰어나니깐, 그 점도 잊지말구요.

이거 꿀템이구, 인싸템이라구요.

봄날은 가더라두, 이것은 남기고 늘 써줘야죠. 홍조비누 너무나 감성적인 것. 평범한 그런 비누는 잊읍시다. 나는 소중하고 고귀하니깐 보다 차별화된 것으로 세안해주기.

그 정도 나에대한 투자도 못하면 말도 안되죠. 몸에도 써도 되니깐, 샤워 시 쓸수 있어요. 수작업으로 만들어진만큼 더 큰 정성이 담겨 있습니다. 벚꽃잎처럼 뽀얗고 하얘지는 상상을 하면서^^ 화이뜅!

그것도 좋은데 두개를 사면 하나를 써비스로 얻을 수 있는 이벤트까지 진행하고 있어서 더욱 반가워요. 어차피 써야하는데, 꽁으로 생기는게 있다는건 축복과도 같지요. 그렇게 구매해서 가까운 지인들과 나누거나, 선물을 주는 미덕을 보여줘도 좋겠어요.

살아가면서 아끼는 분께 마음을 표현하고, 감사의 뜻을 전달하는건 정말 인간적인 모습이라고 생각해요. 또한 좋은 상품을 알리는 계기도 되니깐요. 그런 것 인지하면 더 흐뭇하실껍니다.

오늘 만나봤던 2종세트로 화사모드로 전환하는거예요. 어때요? 준비되셨죠?

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (18)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
2019 여름 ‘대박템’은? 여심 제대로 읽은 최적의 썸머 뷰티  file new 스텔라 3 12:37:40
코랄, 하나부터 열까지 다 있지! 5인 5색 아는 형님 ITZY(있지) 코랄룩 ..   new 스텔라 4 12:31:34
‘배우 천우희 X 아티스트 손대식’ 뷰티 필름 공개!  file new 스텔라 21 12:28:33
커버력 좋은 쿠션 추천, 롬앤 제로쿠션 #내돈내산  file new 사르나이 8 19.07.15
있지가 아는형님에서 바른 맥 립스틱  file new 밤밤이 6 19.07.15
JXJ MALL, 오는 20일까지 ‘테디베어 수딩크림’ 1+1 이벤트 진행  file 섹시산적 34 19.07.10
넥스젠 화장품 cr5 써봤어요  file 오늘이제일젊.. 31 19.07.07
JXJ MALL, 착한 뷰티템 ‘테디베어 수딩크림’ 1+1 이벤트 진행  file 섹시산적 42 19.06.21
차정원 슈에무라 와일드 로즈 컬렉션으로 한 메이크업  file 밤밤이 341 19.06.07
닦토추천 싱그럽게 수분공급하는 방법  file pb이로 38 19.06.02
악건성수분크림 티트리로 생기있게  file pb이로 46 19.05.26
스와니코코선크림 워터폭탄  file pb이로 37 19.05.24
복잡한 단계를 하나로...올인원 화장품 시대   산과들에 24 19.05.23
남자스킨로션 이게 딱이네  file pb이로 33 19.05.23
피부 결점 가려 주는 소문난 아이오페 퍼펙트 커버 쿠션 23호 솔직한 ..  file 아이러니하지.. 115 19.05.21
땀, 피지 분비 많아지는 봄, 피부 트러블 달래는 뷰티 아이템   뚜르 52 19.05.15
얼굴 붉은기 돌때 챙길것은 홍조비누  file pb이로 73 19.05.13
세럼에센스차이 꽤커요~ 더진한 세럼앰플 쓰는걸로  file pb이로 84 19.05.13
'벌써 여름' ...보송보송하게 지속력 높이는 뷰티잇템 인기   산과들에 32 19.05.13
한국인은 밥 심?! '쌀' 성분 코스메틱이 대세   산과들에 27 19.05.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~