ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
세럼에센스차이 꽤커요~ 더진한 세럼앰플 쓰는걸로
14  pb이로 2019.05.13 23:49:55
조회 24 댓글 0 신고

오늘 세럼에센스차이 알고 가시길요.

요즘은 하루가 다르게 세상이 바뀌고 변하고 있어요. 점점 좋은기술이 나오고, 스마트폰도 벌써 5g가 쏟아져나오고, 전자제품부터 다양한 기기에 이르기까지, 점점 디지털화되어가고, 수많은 기술력이 집약된 게 인기를 끌고 있어요.

우리의 입맛을 사로잡을 음식들의 레시피들도 다양해지고, 점점 고급화되고 있어요. 피부에관한 제품들도 점점 좋아지고, 발전해가고 있지만, 점점 세상이 좋아질수록 우리는 유기농을 찾습니다.

그런면에서 오늘 보여드릴 두가지 세럼앰플은 이 글을 읽고 있는 여러분들의 관심을 꽤 받을 것으로 예상되네요. 선택장애를 갖고 계신분들을 위해 제가 콕 찝어드립니다.

처음입니다. 최초입니다. 우리 대한민국 1호 유기농오일세럼이 등장하다. 그 시작을 알립니다. 지금껏 만나보지 못했던 상품들을 최초로 오늘 보시겠네요.

그 기대감이 꽤 크실꺼라고 생각합니다. 뭐든 개척해낸 선구자 역할을 한 것은 늘 대단하니깐요.

이제는 환경오염도 심화되고, 스트레스는 커지고, 식문화는 점점 고기위주의 식단으로, 패스트푸드로, 인스턴트로 바뀌어가고 있는 추세. 그러기에 우리의 피부는 많이 지쳐있습니다. 여러가지의 자극과 민감해질 수 밖에 없고, 트러블이 생기기 너무나 좋은 형태로 변해가고 있잖아요.

그럴때 우린 우리 자신을 위해서 어떤 행동을 하고 계시죠? 평소 하던대로 하면 곤란합니다. 뭔가 더 필요한게 있어요.

조금은 독특하고 이색적인 모습으로 도착했어요. 어쩌면 뜨끈하게 마실수 있는 차의 용기 같구요. 견과류인가? 처음보는 용기에 담아서 와서 조금은 의아했어요. 물론 박스에 담아져왔고, 그 안엔 뾱뾱이와 완충재로 가득해서 아무 손상없이 잘 도착은 했지만, 이런 형태에 포장으로 올 지 몰랐어요.

환경과 자연을 생각하는 자연스러움. 재생용지를 이용해서 필요없는 낭비나 포장을 최소화 한 점은 매우 돋보입니다. 굳!!

백퍼센트 유기농이란 단어만 보아도 왠지 쓰고 싶어지구, 사용해보고 싶어지는 이끌림. KTR이라고 씌여있는데 그게 머지? 천연화장품 인증마크라 불리는 cosmos에 정식으로 지정된 국내의 인증기관이 바로 케이티알이에요.

그 곳에서 제대로 인증받아서 나온 제품이기에, 믿고 안심하고 쓸수 있어요. 이젠 더믿음가는 세럼앰플로 나를 가꾸도록 해요.

인증받아서 믿고 쓸수 있다지만, 어떤때 쓰는거지? 여러 고민들에 많이 잇점을 가지고 있는 제품군이에요. 최근에 자꾸 나이들어 보여서 노화를 조금 늦추고 싶다던지, 자극에 민감해서 순하면서도 편안한 것을 쓰고 싶다던지, 주름이 자꾸 깊어지는 것 같아서 관리의 필요성을 느꼈다던지. 화장이 잘 먹지않은 현상들이 나타난다던지.

기타 여러가지 문제를 갖고 있는 분들에게 권해드립니다.

그렇다면 궁금한게 하나 있는데요? 세럼에센스차이 뭐가 다른거예요? 이런 질문이 나올 줄 알았어요. 어떠한 차이가 있냐면 에센스에 비해서 훨씬 더 농축되어서 진하게 나온 제품을 말해요. 고농축이라고 인지하면 되겠죠? 한방울을 쓰더라도 더 확실하고, 퀄리티 있게 쓸수 있다고 알아두시면 되겠네요.

아무래도 그렇게 만들어지다보니 햇볕이나 열에 조금 취약한 편이에요. 그래서 이렇게 병이 불투명한 용기에 넣어서 나온거예요. 모르셨죠?

짜잔 ~ 두가지가 거의 비슷하게 생겨서 같은 걸로 착각하실가봐 설명드리는데, 이건 두가지가 다른 제품이에요. 둘다 좋고, 순하게 쓸수 있는 공통점이 있지만, 둘의 능력치는 조금은 달라요.

둘다 갖고 싶으시다구요? 내 컨셉에 맞게 필요하다면 둘다 구비해두고 쓰시면 여러가지로 좋을거에요. 용량은 15ml인데요 워낙 농축된 타입이라서 쪼꼼씩만 쓰면 되니깐, 꽤 오래 쓸수 있을것 같아요.

스포이드 형태로 제작되어 있어서 낭비하거나 필요 이상으로 쏟아져나오거나, 과하게 쓸 일이 없어요. 딱 원하는 양만큼만 살포시 눌러서 써주면 되니까능. 쓰기 매우 편리하다는 장점이 있어요.

쓰기편하다는 편의성만 있는게 아니라, 화학적인 원료를 애초에 배제해서 안전하게 만들었기때문에 어느 누가 쓰셔도 부담감이 없어요. 가장 소중한 가족멤버가 함께 두고 쓰시면 더 좋을 것 같아요.

좋고 귀한 것이라 나누고 싶어요. 커플끼리, 연인끼리, 부부끼리. 둘만의 피부관리법을 위한 솔루션으로 쓰셔도 좋아요. 둘을 위한 러브모드 컨셉. 세럼앰플로 둘만의 사랑을 키워보세요.

아니면, 현재 썸을 타는 중이라면, 이렇게 센스있는 선물로 마음을 여는 것도 좋은 방법. 작아보일 수 있지만, 그 감동은 엄청 크게 나타납니다.

점점 처지고 보습력이 확 떨어져있을때, 사용해보세요. 더욱이 고마운 것은 만드는 과정에서 환경을 오염시키거나 공해를 일으키지 않고, 오염물질을 배출하지 않으면서 만들어낸다는 것이에요.

이 상품의 느낌도 자연친화적인데, 만들면서도 그런 과정을 잘 실천하네요. 뭔가 이래저래 오랜 노하우를 가지고 있다네요. 자그마치 13년. 퓨어포레의 에너지를 고스란히 흡수해봐야 할 타이밍이에요

유기농세럼앰플 진작부터 써줬어야했는데. 몰라서 못썼다면 이해가 됩니다. 이제 알게 되셨으니 바로 챙겨셔 써보세요. 이 두가지는 스팟 리무빙세럼과 슬로우에이징세럼이에요. 둘다 컨셉과 능력치가 다릅니다.

물론 공통된 기본적인 장점이 있지만, 나의 상황에 맞춰서 사용을 해준다면 더 나은 효과를 얻을꺼라 확신을 가져봅니다.

먼저 슬로우에이지세럼을 사용해봅니다.

맑고 깨끗해보이는 제형의 슈파파워 에너지 오일을 뽑아냅니다. 이 상품의 특징은 영양을 공급하면서 탱탱함에 컨셉을 둡니다. 그렇게 주름을 개선하는데 기여하는 것이죠. 노화를 늦추면서 젊음을 유지하기 위한 리부리턴 시스템을 적용해보려구요.

에다가 발라보니 보습력 최강이에요. 백퍼센트라서 정말 다르고도 진합니다. 세럼에센스차이 한방울 떨궈보니 확연히 다름을 바로 알겠더라구요. 원료부터 비율부터 다르니, 느낌도 결과도 다를수 밖에요.

곱고 좋은 입자가 깊숙히 침투해서 보다 나은 수분능력을 갖게 해줍니다. 피부속 건조함까지 속시원히 해결해주리라 믿어요.

뺨에 일단 써보았어요. 맑고 깨끗하면서 조금은 묵직한 느낌이지만, 탁하고 무겁진 않아요. 자연스럽게 흘러내리는 농도에요. 혹시나 집에서 쓰고 있는 크림 같은게 있다면 함께 섞어서 쓸수 있어서 활용성 면에서도 박수쳐주고 싶어요.

단독으로 써줘도 좋고, 다른것과 결합해서 써도 좋으니. 금상첨화지요. 사용전후의 수분지수를 체크해 본 결과 확연한 차이가 있음을 보여주는 자료도 있네요.

이번엔 스팟리무빙세럼 써보리라~

그 것의 특징은 기미나 뾰루지 혹은 색소침착 같은 부분에 쓰면 좋을 효과적인 제품군이에요. 부분적 관리용으로도 써도 좋게 나와있어요. 이렇게 세분화되어 용도에 맞게 구매하면 되니깐, 그런 부분은 참 좋은 아이디어 같네요.

색이나 제형이나 농도의 느낌은 먼저 쓴것과 비스무리 해요. 진정을 시키기 위하거나 뾰루지를 잠재우고 싶을때 써주면 좋을 뷰티템.아로마테라피를 하는 것처럼 시원하고 상쾌함이 느껴지는 사용감을 보여줘요. 이 것도 흡수력이 뛰어나고, 끈적임없이 금새 스며든다고 마음에 들어하네요. 이제부터 광채를 채워주도록합니다. 쓰기편하며 참 좋은 아이템 발견.

보통은 스킨 다음에 에쎈스- 세럼앰플- 크림 순서로 사용을 해줘요. 묽고 가벼운 것부터 무겁고 유분끼가 있는 순서대로 발라주심 됩니다.

사용 전과 후의 모습

기본적으로 피부가 좋은 편인 아내지만, 날씨나 실내외 환경에 의해서 건조함이 많이 나타나고 있어요. 크림이나 다른 상품들을 쓰곤 있지만, 그때 뿐이고, 아쉬움이 많이 남았죠. 전과 후의 모습에서 차이가 느껴지네요. 코 옆쪽으로의 수분감과 탄력, 그리고 광채까지.

물론 조금은 시간적 여유를 갖고 꾸준히 지켜봐야 더 많은 효과가 나타나겠지만, 얼마 쓰지 않았음에도 달라진게 느껴지네요. 조금은 시원하고 상쾌한 느낌을 주는 사용감까지 만족스러워요.

모든 분들이 쓰셔도 좋고, 민감한 부분도 쓰셔도 좋기 때문에, 성별이나 나이 따지지 않으셔도 되요. 사용방법도 편해서 더욱 반갑구만. 잘 도포해 준 다음, 잘 펴발라준후 흡수되도록 톡톡 두드려주심 되요.

식물성오일이 100%니깐, 다른 좋지 않은 것들이 들어갈 공간이 없었네요. 원료부터 꼼꼼하게 체킹하기.

퓨어포레의 회원이 되어 보세요. 가입하면 적립금 주지, 가입하고 구매하면 최고 20%나 되는 할인이 적용되고, 10프로 적립해주지. 정말 고마운 곳이네요.

각종 이벤트 참여기회도 주고, 리뷰왕에겐 상금도 주고, 생일엔 할인쿠폰, 추천인 제도까지, 나열하기 힘든 여러가지 혜택이 가득합니다. 세럼앰플도 쓰면서 여러가지 이득까지 챙기세요. 혜택이 어마무시함.

대한민국 1호의 능력을 느껴보세요.

아래의 링크를 통해서 바로 날라갈 수 있습니다. 들어가보심 아시겠지만, 제품군들이 꽤 다양해요. 화장품은 물론이고, 세트상품에 디퓨져, 캔들까지도.

내가 쓸만한것도, 아끼는 분들에게 선물할 것도 넘나 많이 갖춰져있넹. 꼭 한번 가보시도록 하십쇼. 오늘 저와 함께 세럼에센스차이도 아시고. 도움이 되셨죠? 그 진함과 농축정도의 차이란 것을 배우셨죠? 한방울에서도 강력한 에너지를 접할 수 있습니다.

오늘도 건강하게 자신있게 보내시도록 하세요.

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (17)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
피부 결점 가려 주는 소문난 아이오페 퍼펙트 커버 쿠션 23호 솔직한..  file new 아이러니하지.. 12 19.05.21
땀, 피지 분비 많아지는 봄, 피부 트러블 달래는 뷰티 아이템   뚜르 15 19.05.15
얼굴 붉은기 돌때 챙길것은 홍조비누  file pb이로 34 19.05.13
세럼에센스차이 꽤커요~ 더진한 세럼앰플 쓰는걸로  file pb이로 24 19.05.13
'벌써 여름' ...보송보송하게 지속력 높이는 뷰티잇템 인기   산과들에 21 19.05.13
한국인은 밥 심?! '쌀' 성분 코스메틱이 대세   산과들에 10 19.05.13
'나이테' 목주름 펴는 세 가지 습관   뚜르 28 19.05.13
밤샘 글램핑에도 피부 컨디션은 최상으로 관리하세요   뚜르 8 19.05.13
설인아, 청순하거나 시크하거나..눈부신 미모란 이런 것 [화보]  file 스텔라 190 19.05.12
수지의 무결점 피부 비결은?  file 스텔라 198 19.05.12
이제 여성들의 피부 관리도 ‘밥 심?’  file 스텔라 16 19.05.12
미세먼지클렌징 확실하게 해봐요!~  file pb이로 52 19.05.09
올리브영추천 CANMAKE는 사랑!  file pb이로 21 19.05.06
남자비비크림 이제 더 간편해졌다오  file pb이로 23 19.05.05
모공줄이는법 중요한건 앰플이쥐  file pb이로 31 19.05.03
SNS 화제의 마스크팩~ 꽐라마쓰 인싸팩 맞네  file pb이로 19 19.05.03
안면홍조크림 찾기어렵다구욧?  file pb이로 43 19.05.01
남자 미백크림 하나로 멋져집시다  file pb이로 24 19.05.01
보아의 깜짝 놀랄 변신, 뷰티 촬영 현장 스케치 공개   산과들에 42 19.04.20
봄 햇살 아래 더 빛나는 '글로우 스킨' 연출하기   산과들에 18 19.04.20

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~