ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
조성아 스틱파운데이션, 현대홈쇼핑에서 만나요-
13  사르나이 2019.01.11 21:36:56
조회 40 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타 사르나이입니다.

요즘은 간편한 화장을 최고라고 생각하고 있어요.

그래서 간편하게 스틱파운데이션을 쓰고 있는 요즘인데요.

제가 사용하고 있는 제품은 바로바로 이미 유명한 제품인 조성아 스틱파운데이션입니다 '3'♥

제가 지금 소개해드리는 조성아 스틱파운데이션의 특별함 !

바로 로즈골드에디션이라는 점이에요 +_+

이 로즈골드에디션은 이번 현대홈쇼핑 조성아 스틱파운데이션 방송에서 구매가 가능한대요~

심지어 알뜰구매가 가능하도록 현대홈쇼핑에서 특별한 구성으로 판매한다고 해서 같이 소개해드리려고 해요.

조성아 스틱파운데이션! 꿀팁 유튜브영상

조성아 스틱 파운데이션이 어떤제품인지 궁금하신가요?ㅎㅎ

그럼 위 동영상을 한번 보고 오시면 완~전 이해 되실 거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 손에 쏙- 들어오는 사이즈의 조성아 스틱파운데이션.

로즈골드에디션 답게 로즈골드 빛의 뚜껑과 장미 모양이 그려진 모습이 인상적이에요-

홈쇼핑에서 매번 매진을 기록하는 품절대란템이기도 한데,

이번에 현대 홈쇼핑에서 방송된다고 해서 진짜 놀랍고 반가웠어요-

뚜껑을 열면 보이는 슈퍼 핏 스틱 커버 파운데이션 2X !

알프스 장미의 극강 보습력으로 피부에 철통 보습을 해주면서 예쁜 피부표현을 해주는 제품이에요

보습 특허 성분 4종이 함유되어있어서 더더욱 촉촉하고 예쁜 광을 표현해주는 파운데이션이면서도

스틱파운데이션이기 때문에 쉽고 간편하게 사용이 가능해요~

손에 슥 - 그어보면 매끈하게 잘 발려져요.

크리미한 제형이라서 그런지 완전 매끈매끈 부드럽게 발려지더라구요-

펴발라보면 주름도 잘 메꿔지고 피부표현도 되게 예쁘게 되더라구요 ! :)

스틱파운데이션이 촉촉하면서도 피부표현이 예쁘기 어려운데,

이건 완전 예쁘면서도 촉촉하고 탐나는 광이 잘 표현되더라구요 ♥

특히 스틱파운데이션 뒤쪽에 있는 초극세 브러쉬로 파운데이션을 펴발라주면

쉽기도 하고, 모공 사이사이에 잘 밀착되어서 피부를 더 예쁘게 표현해주더라구요 -

브러쉬가 함께 있어서 더 사용하기도 편리하구요!

이번에 조성아 슈퍼핏 커버 스틱 파운데이션 X2가 현대홈쇼핑에서 특볋란 구성으로 방송된다고 말씀드렸잖아요!?

이번 구성이 정말 알차고 알차더라구요-

슈퍼 핏 스틱 파운데이션 5종 + 더 벨벳립스틱 (랜덤1종) + 광마스터 에센스

이렇게 탄탄한 구성이 7만원대로 판매된다고 하니 절~대 놓치지마세요!!

홈쇼핑 방송은 1월 15일인데 미리 만나보고 싶은 분들은

미리 구매도 가능하니까 방송 전에 먼저 반나보세요~ㅎㅎ

조성아 스틱 파운데이션 미리주문 하러가기!!

피부에 직접 사용해본 모습이에요.

저는 21호 수분부족 지성 피부에요.

볼쪽 모공이 좀 넓은 게 고민이기도 하고, 특히 요즘같은 계절에는 U존이 건조함이 걱정이에요.

무슨 파운데이션을 발라도 건조했거든요 ㅠㅠㅠ

조성아 스틱파운데이션을 쓰고 난 이후에는 건조함 무엇?

찾아볼 수 없는 건조함과 엄청 예쁜 피부 표현이 참 좋더라구요.

따로 하이라이터를 바르지 않았는데도 피부에서 광이 예쁘게 돌아요 ㅠㅠ

너무너무 예쁨 !!!

피부표현 진짜 예쁘지 않나요? +_+

현대 홈쇼핑에서의 단독 특별방송을 절대절대 놓치지 마세요!!!

저도 좀 쟁여놓을까 해서, 꼭 방송을 보려구요 /ㅅ/

방송은 1월 15일 (화) 오전 9시 25분~10시25분까지 진행이니

여러분들도 다들 놓치지 마세요?

방송을 못보시더라도 미리 구매 가능하다고 말씀드렸죠?

조성아 스틱 파운데이션 미리주문 하러가기

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (13)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
미샤 보랏빛앰플, 압축크림으로 푹잠피부 만들어요  file new 사르나이 0 00:43:26
블랙핑크 지수-배두나- 이주연.김영광, 스타들의 겨울 뷰티+케어 비법   산과들에 4 19.01.18
케어존 '닥터솔루션 노르데나우 워터 크림 & 젤 크림' 제안   뚜르 9 19.01.18
바비브라운, 누드 스웨이드 아이 팔레트   뚜르 7 19.01.18
쿨링 미스트 추천 / [네이크업페이스] 쿨링 피지 컨트롤 미스트 포맨  file 츠야 11 19.01.18
피부과 금팩 / [메디필 스킨이데아] 럭셔리 24K골드 마스크  file 츠야 9 19.01.18
[Re:NK] 셀투셀 에센스  file 츠야 8 19.01.18
[스킨큐어] 산다화 동백 데일리 썬 밀크  file 츠야 6 19.01.18
수분크림 저리가라하는 핸드크림, [데메테르] 체리 블라썸 퍼퓸드 핸드..  file 츠야 13 19.01.18
뷰티 고수들의 남다른 미스트 사용법   이현경 6 19.01.18
립스틱, 각 맞춰 발라볼까?   뚜르 8 19.01.17
단독으로도 Good~ 함께 쓰면 시너지 폭발! 꿀케미 뷰티템   산과들에 7 19.01.17
남자화장품 / [키엘] 맨 오일 일리미네이터 컬렉션 3종  file 츠야 15 19.01.17
선크림 추천 / [에이트루] 블랙 티 올 데이 아쿠아 선 젤  file 츠야 7 19.01.17
씨씨크림 추천 / [스킨큐어] 산다화 내추럴 샤이니 씨씨 코렉터  file 츠야 17 19.01.17
앰플추천 / [씨엘포] 진생베리 프리미엄 앰플  file 츠야 5 19.01.17
사랑스럽고 생기 넘치는 '코랄 빛 메이크업' 제안   이현경 15 19.01.15
그동안의 지름, 도착샷을 공개합니다 '3'  file 사르나이 102 19.01.15
12월 공병샷 및 간단후기 남겨요-  file 사르나이 33 19.01.15
이주연, 민낯 맞아? '정글 여신'의 무결점 꿀피부 케어법   산과들에 11 19.01.14

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~