ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
조성아 스틱파운데이션, 현대홈쇼핑에서 만나요-
14  사르나이 2019.01.11 21:36:56
조회 204 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타 사르나이입니다.

요즘은 간편한 화장을 최고라고 생각하고 있어요.

그래서 간편하게 스틱파운데이션을 쓰고 있는 요즘인데요.

제가 사용하고 있는 제품은 바로바로 이미 유명한 제품인 조성아 스틱파운데이션입니다 '3'♥

제가 지금 소개해드리는 조성아 스틱파운데이션의 특별함 !

바로 로즈골드에디션이라는 점이에요 +_+

이 로즈골드에디션은 이번 현대홈쇼핑 조성아 스틱파운데이션 방송에서 구매가 가능한대요~

심지어 알뜰구매가 가능하도록 현대홈쇼핑에서 특별한 구성으로 판매한다고 해서 같이 소개해드리려고 해요.

조성아 스틱파운데이션! 꿀팁 유튜브영상

조성아 스틱 파운데이션이 어떤제품인지 궁금하신가요?ㅎㅎ

그럼 위 동영상을 한번 보고 오시면 완~전 이해 되실 거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 손에 쏙- 들어오는 사이즈의 조성아 스틱파운데이션.

로즈골드에디션 답게 로즈골드 빛의 뚜껑과 장미 모양이 그려진 모습이 인상적이에요-

홈쇼핑에서 매번 매진을 기록하는 품절대란템이기도 한데,

이번에 현대 홈쇼핑에서 방송된다고 해서 진짜 놀랍고 반가웠어요-

뚜껑을 열면 보이는 슈퍼 핏 스틱 커버 파운데이션 2X !

알프스 장미의 극강 보습력으로 피부에 철통 보습을 해주면서 예쁜 피부표현을 해주는 제품이에요

보습 특허 성분 4종이 함유되어있어서 더더욱 촉촉하고 예쁜 광을 표현해주는 파운데이션이면서도

스틱파운데이션이기 때문에 쉽고 간편하게 사용이 가능해요~

손에 슥 - 그어보면 매끈하게 잘 발려져요.

크리미한 제형이라서 그런지 완전 매끈매끈 부드럽게 발려지더라구요-

펴발라보면 주름도 잘 메꿔지고 피부표현도 되게 예쁘게 되더라구요 ! :)

스틱파운데이션이 촉촉하면서도 피부표현이 예쁘기 어려운데,

이건 완전 예쁘면서도 촉촉하고 탐나는 광이 잘 표현되더라구요 ♥

특히 스틱파운데이션 뒤쪽에 있는 초극세 브러쉬로 파운데이션을 펴발라주면

쉽기도 하고, 모공 사이사이에 잘 밀착되어서 피부를 더 예쁘게 표현해주더라구요 -

브러쉬가 함께 있어서 더 사용하기도 편리하구요!

이번에 조성아 슈퍼핏 커버 스틱 파운데이션 X2가 현대홈쇼핑에서 특볋란 구성으로 방송된다고 말씀드렸잖아요!?

이번 구성이 정말 알차고 알차더라구요-

슈퍼 핏 스틱 파운데이션 5종 + 더 벨벳립스틱 (랜덤1종) + 광마스터 에센스

이렇게 탄탄한 구성이 7만원대로 판매된다고 하니 절~대 놓치지마세요!!

홈쇼핑 방송은 1월 15일인데 미리 만나보고 싶은 분들은

미리 구매도 가능하니까 방송 전에 먼저 반나보세요~ㅎㅎ

조성아 스틱 파운데이션 미리주문 하러가기!!

피부에 직접 사용해본 모습이에요.

저는 21호 수분부족 지성 피부에요.

볼쪽 모공이 좀 넓은 게 고민이기도 하고, 특히 요즘같은 계절에는 U존이 건조함이 걱정이에요.

무슨 파운데이션을 발라도 건조했거든요 ㅠㅠㅠ

조성아 스틱파운데이션을 쓰고 난 이후에는 건조함 무엇?

찾아볼 수 없는 건조함과 엄청 예쁜 피부 표현이 참 좋더라구요.

따로 하이라이터를 바르지 않았는데도 피부에서 광이 예쁘게 돌아요 ㅠㅠ

너무너무 예쁨 !!!

피부표현 진짜 예쁘지 않나요? +_+

현대 홈쇼핑에서의 단독 특별방송을 절대절대 놓치지 마세요!!!

저도 좀 쟁여놓을까 해서, 꼭 방송을 보려구요 /ㅅ/

방송은 1월 15일 (화) 오전 9시 25분~10시25분까지 진행이니

여러분들도 다들 놓치지 마세요?

방송을 못보시더라도 미리 구매 가능하다고 말씀드렸죠?

조성아 스틱 파운데이션 미리주문 하러가기

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (17)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
JXJ MALL, 착한 뷰티템 ‘테디베어 수딩크림’ 1+1 이벤트 진행  file 섹시산적 28 19.06.21
차정원 슈에무라 와일드 로즈 컬렉션으로 한 메이크업  file 밤밤이 89 19.06.07
닦토추천 싱그럽게 수분공급하는 방법  file pb이로 24 19.06.02
악건성수분크림 티트리로 생기있게  file pb이로 44 19.05.26
스와니코코선크림 워터폭탄  file pb이로 34 19.05.24
복잡한 단계를 하나로...올인원 화장품 시대   산과들에 19 19.05.23
남자스킨로션 이게 딱이네  file pb이로 30 19.05.23
피부 결점 가려 주는 소문난 아이오페 퍼펙트 커버 쿠션 23호 솔직한 ..  file 아이러니하지.. 94 19.05.21
땀, 피지 분비 많아지는 봄, 피부 트러블 달래는 뷰티 아이템   뚜르 42 19.05.15
얼굴 붉은기 돌때 챙길것은 홍조비누  file pb이로 71 19.05.13
세럼에센스차이 꽤커요~ 더진한 세럼앰플 쓰는걸로  file pb이로 66 19.05.13
'벌써 여름' ...보송보송하게 지속력 높이는 뷰티잇템 인기   산과들에 31 19.05.13
한국인은 밥 심?! '쌀' 성분 코스메틱이 대세   산과들에 20 19.05.13
'나이테' 목주름 펴는 세 가지 습관   뚜르 58 19.05.13
밤샘 글램핑에도 피부 컨디션은 최상으로 관리하세요   뚜르 17 19.05.13
설인아, 청순하거나 시크하거나..눈부신 미모란 이런 것 [화보]  file 스텔라 869 19.05.12
수지의 무결점 피부 비결은?  file 스텔라 870 19.05.12
이제 여성들의 피부 관리도 ‘밥 심?’  file 스텔라 28 19.05.12
미세먼지클렌징 확실하게 해봐요!~  file pb이로 66 19.05.09
올리브영추천 CANMAKE는 사랑!  file pb이로 39 19.05.06

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~