ezday
스킨케어/메이크업 즐겨찾기
조성아 스틱파운데이션, 현대홈쇼핑에서 만나요-
13  사르나이 2019.01.11 21:36:56
조회 137 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타 사르나이입니다.

요즘은 간편한 화장을 최고라고 생각하고 있어요.

그래서 간편하게 스틱파운데이션을 쓰고 있는 요즘인데요.

제가 사용하고 있는 제품은 바로바로 이미 유명한 제품인 조성아 스틱파운데이션입니다 '3'♥

제가 지금 소개해드리는 조성아 스틱파운데이션의 특별함 !

바로 로즈골드에디션이라는 점이에요 +_+

이 로즈골드에디션은 이번 현대홈쇼핑 조성아 스틱파운데이션 방송에서 구매가 가능한대요~

심지어 알뜰구매가 가능하도록 현대홈쇼핑에서 특별한 구성으로 판매한다고 해서 같이 소개해드리려고 해요.

조성아 스틱파운데이션! 꿀팁 유튜브영상

조성아 스틱 파운데이션이 어떤제품인지 궁금하신가요?ㅎㅎ

그럼 위 동영상을 한번 보고 오시면 완~전 이해 되실 거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 손에 쏙- 들어오는 사이즈의 조성아 스틱파운데이션.

로즈골드에디션 답게 로즈골드 빛의 뚜껑과 장미 모양이 그려진 모습이 인상적이에요-

홈쇼핑에서 매번 매진을 기록하는 품절대란템이기도 한데,

이번에 현대 홈쇼핑에서 방송된다고 해서 진짜 놀랍고 반가웠어요-

뚜껑을 열면 보이는 슈퍼 핏 스틱 커버 파운데이션 2X !

알프스 장미의 극강 보습력으로 피부에 철통 보습을 해주면서 예쁜 피부표현을 해주는 제품이에요

보습 특허 성분 4종이 함유되어있어서 더더욱 촉촉하고 예쁜 광을 표현해주는 파운데이션이면서도

스틱파운데이션이기 때문에 쉽고 간편하게 사용이 가능해요~

손에 슥 - 그어보면 매끈하게 잘 발려져요.

크리미한 제형이라서 그런지 완전 매끈매끈 부드럽게 발려지더라구요-

펴발라보면 주름도 잘 메꿔지고 피부표현도 되게 예쁘게 되더라구요 ! :)

스틱파운데이션이 촉촉하면서도 피부표현이 예쁘기 어려운데,

이건 완전 예쁘면서도 촉촉하고 탐나는 광이 잘 표현되더라구요 ♥

특히 스틱파운데이션 뒤쪽에 있는 초극세 브러쉬로 파운데이션을 펴발라주면

쉽기도 하고, 모공 사이사이에 잘 밀착되어서 피부를 더 예쁘게 표현해주더라구요 -

브러쉬가 함께 있어서 더 사용하기도 편리하구요!

이번에 조성아 슈퍼핏 커버 스틱 파운데이션 X2가 현대홈쇼핑에서 특볋란 구성으로 방송된다고 말씀드렸잖아요!?

이번 구성이 정말 알차고 알차더라구요-

슈퍼 핏 스틱 파운데이션 5종 + 더 벨벳립스틱 (랜덤1종) + 광마스터 에센스

이렇게 탄탄한 구성이 7만원대로 판매된다고 하니 절~대 놓치지마세요!!

홈쇼핑 방송은 1월 15일인데 미리 만나보고 싶은 분들은

미리 구매도 가능하니까 방송 전에 먼저 반나보세요~ㅎㅎ

조성아 스틱 파운데이션 미리주문 하러가기!!

피부에 직접 사용해본 모습이에요.

저는 21호 수분부족 지성 피부에요.

볼쪽 모공이 좀 넓은 게 고민이기도 하고, 특히 요즘같은 계절에는 U존이 건조함이 걱정이에요.

무슨 파운데이션을 발라도 건조했거든요 ㅠㅠㅠ

조성아 스틱파운데이션을 쓰고 난 이후에는 건조함 무엇?

찾아볼 수 없는 건조함과 엄청 예쁜 피부 표현이 참 좋더라구요.

따로 하이라이터를 바르지 않았는데도 피부에서 광이 예쁘게 돌아요 ㅠㅠ

너무너무 예쁨 !!!

피부표현 진짜 예쁘지 않나요? +_+

현대 홈쇼핑에서의 단독 특별방송을 절대절대 놓치지 마세요!!!

저도 좀 쟁여놓을까 해서, 꼭 방송을 보려구요 /ㅅ/

방송은 1월 15일 (화) 오전 9시 25분~10시25분까지 진행이니

여러분들도 다들 놓치지 마세요?

방송을 못보시더라도 미리 구매 가능하다고 말씀드렸죠?

조성아 스틱 파운데이션 미리주문 하러가기

다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (15)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
여자의 완벽한 봄 맞이를 위한 신상 뷰티 아이템   산과들에 13 19.03.20
봄비 후, 본격 봄맞이 피부 대작전 '각질 청소하세요'   산과들에 9 19.03.20
어디든 떠나볼까? 밖에서도 내 피부 지켜줄 아웃도어 뷰티 아이템   산과들에 9 19.03.20
피부 타입에 딱 맞는 파운데이션 타입은?   뚜르 14 19.03.19
봄철, '클렌저'로 속부터 건강한 빛으로 차오른 피부관리법   뚜르 17 19.03.19
코드 글로컬러, 복숭아 메이크업 룩 제안   뚜르 12 19.03.19
필로소피 잠실 롯데백화점 매장 오픈  file 베러 67 19.03.19
음영섀도 추천, 에스쁘아 컬러풀 누드 아이섀도우 코튼 #컴포티드  file 사르나이 88 19.03.14
홈케어용으로 좋은 실큰 고주파마사지기  file 밤밤이 21 19.03.12
촉촉한 틴트 추천, 롬앤 쥬시래스팅 틴트 !!  file 사르나이 93 19.03.08
쿨톤 인생팔레트, 클리오 프로 아이팔레트 01 심플리핑크  file 사르나이 168 19.03.08
올리브영 추천제품, 쿠션추천, 클리오 킬 커버 광채 쿠션 솔직 후기  file 사르나이 544 19.03.06
청순 블러셔 추천, 나스 리퀴드 블러쉬 섹스어필 feat. 제형비교  file 사르나이 82 19.03.01
뷰티 신조어 '힛팬' 추천템 BEST5  file 섹시산적 56 19.02.28
졸업식 ‘인생 사진’을 위한 메이크업 팁  file 스텔라 28 19.02.28
수지, 설리 등 올 봄 화장품 트렌드는 ‘내추럴’  file 스텔라 32 19.02.28
새내기들을 위한 메이크업 입문서  file 스텔라 17 19.02.28
[일상 리뷰] 올리브영 덴티스테 마일드 나이트 타임 치약  file 아이러니하지.. 44 19.02.28
컨실러 추천, 메이블린뉴욕 핏 미 컨실러 색상선택 잘못했을 때 사용법  file 사르나이 60 19.02.26
블리블리, 피부 기초 강화 솔르션 '인진쑥 라인' 신제품 출시   산과들에 12 19.02.26

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~