ezday
헤어/바디/향수 즐겨찾기
비누향수, 가을 향수 추천, 레르 드 사봉 오 드 뚜왈렛 센슈얼 터치
13  사르나이 2019.01.02 23:50:50
조회 106 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타 사르나이에요.

오늘은 오랜만에 향수 포스팅을 하러 왔어요!

저는 장미향을 굉장히 좋아라하는데요

오늘 소개해드리는 향수도 장미향이면서도 비누향이 같이 공존하는 향이라서

제 취향을 제대로 저격한 향수랍니다 ♥

가을 향수 추천, 레르 드 사봉 오 드 뚜왈렛 센슈얼 터치

비누모양을 그대로 재현해낸 향수 레드르사봉이에요

2017년 올리브영에 입점하기 시작했고, 작년 2018년 9월에 롭스에 입점했어요.

저도 롭스가서 시향해봤었는데, 넘넘 좋더라구요!♥

레르 드 사봉 향수는 세가지가 있는데,

그중에서 제가 지금 소개해드리려는 향수는 센슈얼 터치 입니다 :)

부드러운 장미향과 고급스러운 사향을 만나 따뜻하고 은은~한 비누향을 느끼게 하는 센슈얼 터치에요.

데일리로 뿌리기 참 좋은 은은한 향이 인상적이에요!

다시봐도 넘 예쁜 비누모양의 바틀.

레르 드 사봉 향수 세가지 모두다 수집하고 싶어지는 바틀이에요!

푸른빛이 너무 예쁘게 돌아요 +.+

Top : 페어, 알데하이드, 오존

Middle : 로즈, 프렌치 뮤게

Base : 마린, 사향

향은 요렇게 느껴지는데, 사실 향수를 설명하기란 참 어려운 것 같아요 ㅠㅠ

직접 시향해보는게 가장 좋기는 하지만서도 ㅎㅎ

제가 느낀 향을 전달해드리려고 해요 !

은은한 비누향이 되게 포근한 느낌이 들면서도 독하지 않은 향수라 두루두루 잘 쓸 수 있을 것 같아요

그래서 향수 입문하시는 분들께 추천하고 싶기도 하고,

성별 구분없이 사용할 수 있는 향이라서 커플향수로도 추천하고 싶어요 '3' ♥

시원한 느낌, 청량감도 살짝 느껴져서 여름에 쓰기도 좋을것 같은데,

지금 쓰기에도 크게 부담없는, 사계절내내 사용가능한 향수인것 같아요.

부드럽고 은은한 향이 생각보다 꽤 오래 지속된다는 점도 강점 같아요.

향수는 맥박이 띄는 곳에 뿌려주면 되는거 아시죠 ?

저는 향수를 손목이랑 귀 뒤쪽에 뿌리기도 하는데요~

평소에 이불에도 살짝씩 뿌려주곤 해요.

레르 드 사봉 센슈얼터치는 비누향이라서 이불에 뿌리면 포근한 향이 느껴져서

이부자리에서의 포근함이 배가 되더라구요 ♥

저는 조만간 롭스에 가서 다른 레르 드 사봉 비누향수들도 살펴보려구요.

잇님들도 한번 시향해보시는거 어떠세요 ?

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (15)
스타일/뷰티 카테고리 이용규칙 (2018.03.22 수정)  (1)
실큰 제모기 보고 있는데 완전 뽐뿌와요!  file 밤밤이 19 19.03.19
간편한 데싱디바 네일(오발타입) 보여드릴께요~  file 녹차초코쉐이.. 34 19.03.08
봄에 쓰기 좋은 향수 추천이요  file 밤밤이 451 19.03.06
오묘한 컬러렌즈 추천, 렌즈타운 틴트블링 유니콘 브라운  file 사르나이 185 19.03.05
투명렌즈 추천, 프레쉬콘 데일리 슬림렌즈 착용해봤어요.  file 사르나이 56 19.03.01
라라츄 헤어쿠션, 빈모 감쪽같이 채워라..이마미인 만드는 꿀템   뚜르 46 19.02.24
끝나지 않은 바디 보습케어   뚜르 10 19.02.24
헤라 '로제 휘기에 오 드 뚜왈렛' 스프링 기획세트 출시   뚜르 20 19.02.24
유닉스전자,'건강한 머리 말리기' 캠페인 진행   산과들에 14 19.02.23
컬러렌즈 추천, 유로피안 아이리쉬 헤이즐 브라운  file 사르나이 56 19.02.23
오감만족, 하이엔드 향수의 세계   이현경 29 19.02.14
부천중동미용실 르몽듀 뷰티살롱 레드와인염색  file 루프리텔캄 64 19.02.12
순수연구소 노니 두피케어 샴푸  file 루프리텔캄 28 19.02.12
손상모발케어 르샤트라 1802 리스트럭쳐링 헤어 에센스  file 루프리텔캄 24 19.02.12
올리브영 바디로션 끈적임 없어서 완전 내스타일~  file 사르나이 93 19.02.09
모발에 수분공급과 정전기 방지 베스트 헤어제품 10선   자몽 53 19.01.29
회복 불능 손상 모발에 새 생명을   자몽 34 19.01.28
조 말론 런던, 나만의 향을 위한 'Tailor Your Scent'클래스 진행!   산과들에 33 19.01.24
간편하게 혼자 할 수 있는 두피&헤어 셀프 홈 케어   산과들에 27 19.01.24
장미향 향수 추천, 홀리카홀리카 오 드 퍼퓸 블러싱  file 사르나이 137 19.01.24

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~