ezday
인셉션, 소스코드와 같은 영화 좋아하신 분들! 이 영화 강력 추천!!
2 한지은 2012.06.29 21:32:40
조회 5,796 댓글 2 신고 주소복사
이제 3일 뒤면 어느덧 7월~~~~
시간.. 참..빨리 가네요..ㅜ.ㅜ

여름 하면 뭐니뭐니해도 물가가 생각나지만
내 사랑 액션 스릴러 영화가 기다려 진다는 것~! ㅋㅋㅋ

무더위에 잠 못 이루는 밤. 오늘도 무슨 영화를 보러 갈까 고민하다가
우리의 브래들리 쿠퍼 오빠의 영화 <리미트리스>가
곧 개봉한다는 소식에 더 잠 못 이룰듯ㅜ.ㅜ

워낙에 액션, SF, 스릴러를 좋아하기에 인셉션과 소스코드 같은
영화를 좋아했는데….

때마침 <리미트리스>가 며칠 있으면 개봉하네요~! 꺄>_<
이미 암흑의 세계에서 다운받아 보신 분들도 계시는 것 같지만
평들이 나쁘지가 않아 더 기대가 된다는 것ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 <리미트리스>에 푹 빠져서 인터넷 하다보니  
갑자기 인셉션과 소스코드가 생각나네요. 

추억 돋는 인셉션….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오나르도 디카프리오가 나온대서 냅다 극장가서 봤던 기억이…ㅋㅋㅋㅋ
내용이 조금 어렵긴 했지만 완전 소름 돋았다….;;;;

머릿속에 정보를 입력시켜야 하는 미션을 받을 레오나르도 디카프리오.
레오나르도 디카프리오가 ‘인셉션’작전을 수행하는 수장으로 나왔음
이 영화는 말이 필요없다 정말ㅋㅋㅋ

인셉션의 뒤를 이어 또 하나의 기억에 남는 작품 
8분 안에 과거로 돌아가서 폭탄테러를 제거해야….
보는 내내 긴장되었음@_@

진짜 이것도 박진감 장난 아니었는데..완전ㅎㄷㄷ
주인공도 멋있고
보는 내내 지루하지 않았다는 것!

진짜 이 두 영화가 굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳
지금까지 봤던 영화 중 최고 진짜라고 생각했는데..

<리미트리스> 예고편을 보니
영화가 개봉하는 순간 곧 마음이 바뀔 것 같다는…ㅋㅋㅋ
영상 때깔도 완전 좋구…
완전 쩔던데 쩝ㅋㅋㅋㅋ

이 잘생긴 브래들리 쿠퍼가 나와서 좋기도 하지만
제일 마음에 드는 영화 내용이 제일 마음에 든다는 것!

누구나 한번쯤 꿈꿔봤던 두뇌혁명……..
<리미트리스>의 알약 하나만 진짜 세상에 나왔으면 좋겠다.ㅜㅜ
그랬으면 진짜 인생 완전 확 폈을텔데…..

어쨌든 간에 저처럼 인셉션, 소스코드 같은 영화 좋아하셨던 분들이라면
7월 12일에 개봉한다는 <리미트리스>추천 해드리고 싶네요.*^^*
뿅뿅뿅

한지은님의 보유뱃지 1

파워링크 AD

제목 작성자 조회수 작성일
대한민국 연예계 만능 스타들 스마트폰 앞에 모인 사연?!   new 6 하얀세상 1 14:30:01
공포와 통쾌한 액션의 충격적 만남!! <유아 넥스트>   new 1 시이네필 3 12:30:46
나홍진 감독 세번째 작품 <곡성> 미친캐스팅 완료!  file new 4 둥글게둥글게.. 9 11:50:05
드.디.어 할리우드 4대 패션 요정 탄생?!!!!도대체 누규?   new 1 키코키 14 11:27:03
안봤으면 어쩔뻔!!가.오.갤 시사회 후기세웁니다~   new 4 둥글게둥글게.. 0 11:08:31
4人4色 골라보는 재미! 닌자 터틀 캐릭터 탐구생활!   new 6 하얀세상 2 10:29:18
동일 인물 맞아? 자유자재 변신甲 배우!  file new 3 꾸꾸까까 15 09:01:21
진짜를 보.여.주.마! '레쓰링' 최성국의 귀환!   new 3 yong주 9 14.07.31
여름방학 특집!! [플라잉 심포니 : 키즈 콘서트] 타임머신  file new 1 toastorkids 15 14.07.31
새로운 어벤져스가 나타났다! 일명 "다디져스"   new 7 bubucv 15 14.07.31
해적 셀럽 강력 추천 영상   new 5 윤혜경 4 14.07.31
빠져드는 마성의 남자 캐릭터! 내맘에 드루와~!!   new 7 bubucv 11 14.07.31
이 여자 멋있다~!! 윤지혜, 액션 여배우의 탄생!   7 bubucv 9 14.07.31
뒷골 오싹! 호흡곤란 <인보카머스> 공포 웹툰 예고편 공..  file 3 녹차라떼 15 14.07.31
우리가 이상해? 괜찮아, 마술이야. 괜찮아, 사랑이야!   2 hahahoho 6 14.07.31
어디에 붙여놔도 케미터지는 이 사람들 <타짜-신의손>   1 키코키 26 14.07.31
헐리우드가 주목하는 스타! 내가 바로 쉐일린 우들리다!   5 영화만나기 3 14.07.31
<아저씨> 필리피노칼리? <회사원>의 시스테마? 이..   5 서민 6 14.07.31
작정하고 다 털어넣은 영화 <스텝업:올인>!   4 둥글게둥글게.. 4 14.07.31
제임스 카메론 특급 칭찬!! 기상 현상판 <그래비티>!  file 3 꾸꾸까까 14 14.07.31

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~