ezday

커뮤니티

영화/공연 즐겨찾기
글쓰기 수정 삭제
인셉션, 소스코드와 같은 영화 좋아하신 분들! 이 영화 강력 추천!!
한지은 2012.06.29 21:32:40
조회 5,406 댓글 2 신고   
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 인쇄 관심글 주소복사
이제 3일 뒤면 어느덧 7월~~~~
시간.. 참..빨리 가네요..ㅜ.ㅜ

여름 하면 뭐니뭐니해도 물가가 생각나지만
내 사랑 액션 스릴러 영화가 기다려 진다는 것~! ㅋㅋㅋ

무더위에 잠 못 이루는 밤. 오늘도 무슨 영화를 보러 갈까 고민하다가
우리의 브래들리 쿠퍼 오빠의 영화 <리미트리스>가
곧 개봉한다는 소식에 더 잠 못 이룰듯ㅜ.ㅜ

워낙에 액션, SF, 스릴러를 좋아하기에 인셉션과 소스코드 같은
영화를 좋아했는데….

때마침 <리미트리스>가 며칠 있으면 개봉하네요~! 꺄>_<
이미 암흑의 세계에서 다운받아 보신 분들도 계시는 것 같지만
평들이 나쁘지가 않아 더 기대가 된다는 것ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 <리미트리스>에 푹 빠져서 인터넷 하다보니  
갑자기 인셉션과 소스코드가 생각나네요. 

추억 돋는 인셉션….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오나르도 디카프리오가 나온대서 냅다 극장가서 봤던 기억이…ㅋㅋㅋㅋ
내용이 조금 어렵긴 했지만 완전 소름 돋았다….;;;;

머릿속에 정보를 입력시켜야 하는 미션을 받을 레오나르도 디카프리오.
레오나르도 디카프리오가 ‘인셉션’작전을 수행하는 수장으로 나왔음
이 영화는 말이 필요없다 정말ㅋㅋㅋ

인셉션의 뒤를 이어 또 하나의 기억에 남는 작품 
8분 안에 과거로 돌아가서 폭탄테러를 제거해야….
보는 내내 긴장되었음@_@

진짜 이것도 박진감 장난 아니었는데..완전ㅎㄷㄷ
주인공도 멋있고
보는 내내 지루하지 않았다는 것!

진짜 이 두 영화가 굳굳굳굳굳굳굳굳굳굳
지금까지 봤던 영화 중 최고 진짜라고 생각했는데..

<리미트리스> 예고편을 보니
영화가 개봉하는 순간 곧 마음이 바뀔 것 같다는…ㅋㅋㅋ
영상 때깔도 완전 좋구…
완전 쩔던데 쩝ㅋㅋㅋㅋ

이 잘생긴 브래들리 쿠퍼가 나와서 좋기도 하지만
제일 마음에 드는 영화 내용이 제일 마음에 든다는 것!

누구나 한번쯤 꿈꿔봤던 두뇌혁명……..
<리미트리스>의 알약 하나만 진짜 세상에 나왔으면 좋겠다.ㅜㅜ
그랬으면 진짜 인생 완전 확 폈을텔데…..

어쨌든 간에 저처럼 인셉션, 소스코드 같은 영화 좋아하셨던 분들이라면
7월 12일에 개봉한다는 <리미트리스>추천 해드리고 싶네요.*^^*
뿅뿅뿅

좋아요 9
베스트글 추천
한지은님의 보유뱃지
  • 첫글쓰기
왼쪽 오른쪽
트위터 페이스북 미투데이 블로그 퍼가기 메일 인쇄 관심글 주소복사

파워링크 AD

글쓰기 수정 삭제
제목 작성자    조회수 작성일
보기만 하는 건 앙~대여! 생각하는 영화? 좋아요..   new 곰순 6 15:36:55
베니스 영화제부터 온갖 영화제 휩쓴 베트남의 열..  file new bubucv 8 15:13:20
진짜 물위를 걸었다?! 깜짝 ~ 놀라는 비하인드 스..  file new bubucv 8 13:58:26
모두가 숨죽여 기다린 <엑스맨> 메인 예고..   new 23 13:37:42
태평양 어깨 + 완벽복근남 패완몸 종결자 패션왕..   new 시시큿 26 13:01:51
'신비로운 그녀 '엘르 패닝' 의 첫키스를 훔쳐보..   new 서민 10 12:39:44
심리테스트보다 재밌는 분파테스트! 해리포터랑 ..  file new 25 11:04:05
무료영화사이트 BEST인기순위   new 한지은 13 10:38:17
최신영화 포스터와 상영중인 영화 알아보기   new 한지은 7 10:21:51
다른 듯 닮았다!! 말이 필요없는 마초섹시남 라이..   new 익애 14 14.04.17
고질라를 알려주마! ㅎㄷㄷ 어마어마한 사이즈 비..   new 냐냐냥 20 14.04.17
사고시퍼...2014 엑스맨 x 맥스무비 콜라보 에다..   new hoho 38 14.04.17
다시봐도 재밋을것 같은 맘마미아!?  file new 민트민 43 14.04.17
오늘날 우리의 현실에 고하는 강렬한 메시지!   new 깍쟁이 18 14.04.17
뭐지? 내가 직접 레이싱 하고 있는 것 같은 이 느..   김호진 1,554 14.04.17
국내최초영화제?! 매력으로 여의도를 들었다놨다..   깍쟁이 28 14.04.17
성숙미 물씬~ 김새론의 파격변신!   냐냐냥 30 14.04.17
쉽게 볼수 없는 연예인 이모티콘!!  file 휘잉 41 14.04.17
송혜교의 정직한 공항패션   동동 30 14.04.17
천재강아지미스터피바디   모바일등록 삼남매맘 12 14.04.17

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
전체 베스트 톡
섹션별톡