ezday
스프링롤의 탈을 쓴 납작만두 모바일등록
6 축복이79 2012.06.20 23:04:41
조회 826 댓글 12 신고

모두 맛저하셨나용?
전 오늘 미루고 미루던 납작만두 구워봤슴당
만두피로 안하고 저번에 사놨단 스프링롤피로 맹글어봤는데 만두피보다 더 얇고 나은듯햐요^^

돼지민스 기름두른팬에 양파 마늘님이랑 살짝 볶고 나중에 으깬 두부넣어 소맹글어쏘요
특이한건 요기 소에다 소금후추간+튜머릭이란 인도향신료 넣어 고기잡낼 잡아주었답니당~생긴건 카레가루랑 흡사해요
고담은 스프링롤피에 소넣고 둘둘말아 끝부분 물발라 잘 붙게 꽁꽁 싸메줌 끝
마지막으로 기름두르고 구워주기

신랑이 집에 들오자마자 꼬소한 냄새의 정체를 찾고 기뻐했답니당
물론 완전 맛나게 먹었구요♥
오늘도 모두 수고하셨어용
굿밤되세요
12

파워링크 AD
클릭초이스 등록

페이스북 로그인
제목 작성자 조회수 작성일
5월 게시물 전파하고 선물 받아가세요~ ^^  (107)
감사의 편지 작성하고 파리바게뜨 교환권 받자!  (20)
요리 카테고리 이용규칙
등록된 게시물이 없습니다.
글쓰기
 
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
Copyright ⓒ EZHLD Inc. All Rights Reserved.