ezday
스프링롤의 탈을 쓴 납작만두 모바일등록
6 축복이79 2012.06.20 23:04:41
조회 830 댓글 12 신고

모두 맛저하셨나용?
전 오늘 미루고 미루던 납작만두 구워봤슴당
만두피로 안하고 저번에 사놨단 스프링롤피로 맹글어봤는데 만두피보다 더 얇고 나은듯햐요^^

돼지민스 기름두른팬에 양파 마늘님이랑 살짝 볶고 나중에 으깬 두부넣어 소맹글어쏘요
특이한건 요기 소에다 소금후추간+튜머릭이란 인도향신료 넣어 고기잡낼 잡아주었답니당~생긴건 카레가루랑 흡사해요
고담은 스프링롤피에 소넣고 둘둘말아 끝부분 물발라 잘 붙게 꽁꽁 싸메줌 끝
마지막으로 기름두르고 구워주기

신랑이 집에 들오자마자 꼬소한 냄새의 정체를 찾고 기뻐했답니당
물론 완전 맛나게 먹었구요♥
오늘도 모두 수고하셨어용
굿밤되세요
12

파워링크 AD
클릭초이스 등록

페이스북 로그인
제목 작성자 조회수 작성일
여름휴가 인증샷 남기고 아이스박스 받자!  (6)
7월 게시물 전파하고 선풍기 받자!  (25)
요리 카테고리 이용규칙
등록된 게시물이 없습니다.
글쓰기
 
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
Copyright ⓒ EZHLD Inc. All Rights Reserved.