ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트

여행홀릭 현금가족이야기

여행육아. 여행중독. 아이와 국내.해외여행..
추억부자 만들어주는 현금가족이야기~ ^^
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
제주 요트 투어 #맥주 먹고~ 낚시 하고~ 괌 부럽지않은 그랑블루 럭셔리요트투어
8  금빛마미티티 2021.02.19 11:33:24
조회 239 댓글 0 신고
여행지 제주
전화
별점

요즘 제주에서 괌 놀이 즐기고있는 현금가족~ 얼마전에는 제주 요트 투어 하고 왔는데요. 진짜 바다위에 있으니 제주 인지 괌인지 ㅋ 괌 여행 물씬나던 제주 요트 투어 소개해드릴게요. 저희가 탑승한건 그랑블루 럭셔리요트투어인데요~ 와우~ 승선과 동시에 진짜 해외여행온 느낌이랄까?

그랑블루 요트 사무실에서 승선신고서를 우선 작성하고 대포항에서 본격적은 제주 요트 투어를 시작합니다.

짜잔~ 요트 느낌도 과암~ 스럽죠? 여긴 괌이야 괌이야~ 생각하면됨. 올해는 그래야만해요~ 알죠? ㅋ

운항코스는 대포항을 출발하여 주상절리 관람을 하고 낚시체험을 진행하는 식인데요. 무엇보다 좋았던건 제주의 진짜 진짜 숨은 여행지 팡팽이덕을 요트 위에서 볼수있었답니다. 제가 제주 이사오고 첫해 숨은 여행지 찾아다니면서 발견했던 팡팽이덕!! 진짜 와 다시 찾아갈수없는

리얼한 비밀의 장소였는데 요트타고 다시 보니 새롭더라구요. 게다가 요즘 SNS 인기몰이중인 진곶내도 요트에서 관람할수있었습니다. 좋은곳 다 돌아보는 투어 란 말씀!!

저희가 탑승한 럭셔리 요트는 와인은 물론이고 생맥주와 과일까지도 무제한으로 즐길수있어요. 요트 뒷쪽으로

사진처럼 음식을 준비해두셨고 무엇보다 생맥주 기계까지 딱! 갖추고 있답니다. 아 이 요트 사랑하지 않을수 없다~ 점심을 너무 거하게 먹고 탑승했던터라 배가 불러서 맥주 두잔밖에 못먹고 왔네요. 아쉬워라~ :)

과자랑, 과일 아이들이 마실 음료수등 이것저것 준비되어있으니 취향껏 즐겨주세요

실내공간도 제법 커서 일단 출발할때는 요 실내 공간에 앉아서 맥주 한잔부터 하는걸로

금빛은 과일먹고 우리는 과자랑 맥주타임~ 참고로 배위에 기념사진 남길수있는 모자들도 다양하게 준비되어있어요. 각자 원하는 스타일로 모자 챙겨서 기념사진 팡팡 남겨주세요.

먹다가 아래쪽에 궁금해서 내려가보니 진짜 럭셔리 요트네요. 아 이런 요트 도대체 얼마야 ㅋ

실내에 룸도 준비되어있더라구요. 멀미 심한분들은 이용하실수있다고 합니다.

화장실도 정말 깔끔하게 되어있고 요트 실내공간에 다시 한번 감동~ 한시간 즐기기엔 너무 짧겠다 싶었던 럭셔리 요트였답니다.

곳곳에 포토존도 있어서 출항과 동시에 원하는곳에서 기념사진 팡팡 남겨주세요

운전석에 올라가서 운전대 잡고 기념사진도 남길수있어요. 세부 바다였던것 같기도 하고~ 괌에서 탓던 요트보다 더 좋다 싶네요. 제주에도 이렇게 멋진 여행들이 많았는데 해외다니면서 제주의 매력을 잠시 미뤄둔 느낌이랄까?

어느정도 이동하면 제주 서귀포 바다의 곳곳을 안내해 주십니다. 저기는 뭐다~ 저긴 뭐다~

배위에서 만난 팡팽이덕은 물론 코끼리 바위등 바다에서 또 다른 방향에서 보니 느낌이 새로웠네요

게다가 요즘 핫하고 핫한 진곶내~ 진짜 꼭 한번 가봐야지 했는데 이렇게 쉽게 요트타고 보게될줄이야~

여기 진곶내 요즘 인생사진명소로 엄청 유명하거든요. 궁금하시다면 제주 요트 투어 하면서 만나보세요.

다음은 핫스팟으로 가서 낚시!! 현금가족이 가장 기다렸던 낚시 시간이 되었어요

우리 금빛이 배위에서 가장 먼저 또 낚시에 성공했답니다. 뭐 느낌이라고 할수있겠지만.. 사이판보다 더 잘잡히는 제주 바다였네요. ㅋ 조금 더 낚시 시간도 길고 회먹는 시간도 있으면 좋았겠다 싶었던 제주 요트 투어~ 그래도 알차게 오후 시간을 보낼수 있었습니다.

그리고 한마리 더~ 잡아야지 했는데 금방 끝나버린 낚시시간.. 저는 맥주 한잔 마시면서 낚시 하는 금부자 사진찍고 바람쐬고 있으니 세상 여유롭고 좋았네요. 진짜 여행온 기분!!

제주에서 괌 여행 느끼기~ 요트 투어 하나면 충분합니다. 저녁시간에는 선셋요트투어도 있구요. 돌고래 요트투어도 있더라구요. 괌, 사이판, 코타까지 전문으로 하던 피플레이에서 이번에 제주도 플레이를 오픈했거든요. 다양한 제주여행 상품 제주도 플레이에서 만나보세요!!

제주도민 제주여행 즐기기는 계속됩니다~ :)

https://www.jejudoplay.com/?pn=product.view&pcode=S1750361#none

*제주도플레이로부터 지원받아 작성되었습니다*

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청