ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트
여행육아. 여행중독. 아이와 국내.해외여행..
추억부자 만들어주는 현금가족이야기~ ^^
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
일본 오사카 쇼핑리스트 이건 꼭
8  금빛마미티티 2018.03.21 14:08:44
조회 16,848 댓글 2 신고
여행지 오사카
일본
별점

일본 오사카 쇼핑리스트
이건 꼭 사야만 해

쇼핑의 성지 일본 역시 일본 여행의 마무리는 쇼핑이죠
일본 여행의 꽃
오사카 쇼핑리스트 지금부터 하나씩 소개해드릴게요.
참고로 쇼핑금액은 각 상점마다 약간의 차이가 있을 수 있으니 가격비교하셔서 구입하시길 추천드릴게요.

일본 쇼핑리스트 떼샷은 필수

뷰티미용제품

#샤론파스
파스가 뭐가 이렇게 비싸? 생각이 들긴 했지만 붙이고 나면 이거 이거 사길 잘했다 싶어요
심지어 양도 140장이나 된다는 ~
효과도 직방이고 붙이기도 좋은 샤론파스 손목 시큰거릴 때 정말 좋은 효자 템입니다.

#호빵맨밴드
일본 갈 때마다 하나씩 꼭 사 오는 밴드~ 금빛이 너무 좋아해서 조금만 아파도 붙여야 하는 단점이 있지만 ㅋ
너무 예쁜 밴드라 소장각

#휴족시간
종류부터 향까지 다양한 내 다리의 효자템 휴족시간
요즘 한국에서도 쉽게 구할 수 있지만 그래도 가격적인 면에서 일본 여행 갔을 때 구입해오시는 게 좋을듯합니다.
특히나 일본여행 하루의 마무리는 휴족시간과 함께 해줘야~ 다음날 또 열심히 걸을 수 있으니
여행 첫날 휴족시간사서 다리보호를 해주자고요!

#동전파스
울 어머님의 주문으로 이번에 제대로 쟁여온 동전 파스
이번에는 쿨 파스도 구입해보았어요 
동전 파스는 금방 화~~ 해지는 기분이 드니 참고하시고요. ㅎㅎ

#화장품 (하다라보고쿠쥰,사나 두유스킨&로션)
일본 드럭스토어에서 곳곳에 보이는 하다라보 고쿠쥰과 사나 두유제품~
개인적으로 두 제품은 일본 쇼핑 리스트로 꼭 추천하는데요
저렴한 가격에 촉촉함과 쫀득함이 있어 현금 부부가 애정 하는 기초화장품이랍니다.
이번에 어머님께서도 저희 집에 오셨다가 사용해보시고 일본 갈 때 꼭 부탁하신 제품이기도 합니다.
스킨이 정말 쫀득 쫀득한 느낌이라 한번 사용해보신 분들은 재구매 높은 화장품

#비오레 클렌징 오일
비오레 클렌징 폼을 너무 잘 사용하고 있어 이번에는 요 비오레 클렌징 오일을 구입해보았는데요
자극적이지 않고 뻑뻑하지 않아 많은 분들이 찾는 클렌징 오일이라고 합니다. ㅎㅎ
그래서 얼른 장바구니에 담아보았어요.

#러쉬
드디어 러쉬 슈렉 팩을 구입해보았어요 물론 서울에도 있지만 일본이 저렴하니~ 참고하세요
두 가지 제품으로 하나는 방부제가 든 것이고 한 가지는 방부제가 안 들어있는 것이라고 합니다.
방부제 포함되지 않은 제품은 유통기한이 한 달이라 먼저 사용하셔야 하니 참고하셔서 구입해 오시길 바라요.
제품 후기는 따로 소개해드리겠습니다 :)

#메구리즘
이것 또한 오사카 쇼핑리스트로 인기 만점 제품인데요~
수면 안대로  암막 커튼의 효과뿐 아니라 따뜻하게 눈을 만들어주어 지친 눈에 피로를 제거해주는데 효과적이라고 합니다.
향기도 솔솔 나서 꿀 잠자는데 효자 템이 구요.
특히나 비행 시 이용하면 그야말로 굿!!

다양한 제품들(어린이용품 다수)

#바스볼
다이소에 바스볼은 108엔으로 풀어지면서 장난감이 나와 아이들에게 인기 만점이랍니다.
우리 금빛도 정말 좋아하고 금빛친구들에게도 선물로 하나씩 주다 보니 예전엔 100개씩 쟁여오고 했었는데요~ ㅋ
요즘은 더 다양해지고 예쁜 바스볼이 많은 것 같아요.
이번 오사카 여행에서 만난 호빵맨 바스 불도 너무 예뻤지만 가격이 좀 사악했어요. ㅎㅎ

#색칠북과 색연필
장난감 사주는 것보다 이게 훨씬 좋겠다 싶어 금빛 선물로 구입한 색칠 북
호빵맨 색칠북과 요괴워치 색칠북으로 여행 기간 어디서든 앉아서 조용히 색칠하고 있어 짱 맘에 들었던 제품이었어요.
아기 엄마들에게 추천해주고 싶은 제품!

색연필도 퀄리티 좋았어요
저같이 애 엄마들이 딱 좋아할 아이템

#도시락제품
금빛 소풍이 곧 다가오는데요~ 도시락 싸주려고 숟가락, 포크 세트랑 도시락통을 구입했어요.
도시락 싸는 주머니도 사 올걸 후회되고 있네요. ㅋ
도시락통 너무 귀여워 도시락 쌀 맛이 날것으로 예상해봅니다.

먹거리 제품

#복숭아 코카콜라
세계 처음이라는 말에 뭔가 꼭 사야만 할 것 같아 구입했어요.
개인적으로 별 맛없었고 원래 콜라가 나았던 걸로~ 금빛은 괜찮다고 했으나 저희 부부 입맛에는 영~ 아니올시다.

#일본과일주
이건 오사카 쇼핑리스트
아니 아니 일본 쇼핑리스트로 무조건 강추하는 일본과일주입니다.
일본 어디서든 만나볼 수 있기에 일본 쇼핑리스트로 무조건 사야만 하는 과일주~
디자인부터 맛까지 화려함의 끝판왕!
여기 서서 난 얼마나 또 방황했던가~ 여행 기간이 길면 종류별로 싹 다 먹어보고 싶은 일본과일주
언제 가서 먹어도 맛나는 요건 장바구니 1순위인 걸로

#다양한 음료들
금빛 먹이려고 구입한 음료들
일본 여행 때마다 구입해 먹는 사과 음료 존맛탱~ ㅋ
내가 맛있어서 구입하는 음료 중 한가지

#라면
일본 라면 또한 취향별로 다양하게 즐길 수 있어 인기 만점
원하는 라면 종류별로 골라보세요.

#하우스 바몬드카레
일본이 은근 카레라 유명한 거 아시죠?
1963년부터 판매했다는 유명한 하우스 바몬드카레~
걸쭉하고~ 진한 일본 카레가 그리울 때 즐기는 요 고체 카레도 항상 쟁여오는 아이템이랍니다.

#곤약젤리
요즘 곤약젤리가 국내로 반입금지라고 하던데요~ 일본 가서 곤약 젤리를 즐기기 않을 순 없죠!
개인적으로 유명한 곤약 젤리보다 아래 사진에 있는 요것~ 더 좋아하는데요
더 부드럽고 먹기 편해 곤약 젤리로 추천 꾹

#젤리
코로로젤리부터 한국의 마이구미가 생각나는 젤리
역시 일본은 젤리 천국이다 싶어요
어쩜 포도송이가 그대로 살아있는 코로로젤리는 볼 때마다 신기하고 먹을 때마다 신기한 것 같아요. ㅎㅎ

#과자
요건같이 간 언니가 추천해 먹게 된 과자인데요~ 대박.. ㅋ
이건 개취이긴 하지만 와사비맛이 맥주 안주로 짱맛이에요. 그냥 가볍게 하나씩 과일주와 즐기다 보면
어느새 과일주 빈캔이 나뒹구는 모습이 ㅋㅋㅋ
와사비 좋아하시는 분들은 도전해 보시길 바래요. 개인적으로 맘에 쏙 들었던 과자입니다.

#프레츠
맛별로 즐기는 프레츠과자
일본뿐 아니라 세계 여러 나라에서 볼 수 있는 과자인데요~ 한 봉지 열면 얇은 빼빼로 친구들이 가득~
덕분에 맥주 안주로 강추하는 제품입니다. ㅋ

일본 오사카 쇼핑리스트 참고하셔서 맘에 쏙 드는 일본 쇼핑 리스트 쟁여오시길 바랄게요.
일본 여행의 재미는 역시나 쇼핑~
큰 캐리어 가득가득 쟁여오세요!

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청