ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트
여행육아. 여행중독. 아이와 국내.해외여행..
추억부자 만들어주는 현금가족이야기~ ^^
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
휴애리 자연생활공원에서 즐기는 매화꽃축제
7  금빛마미티티 2017.02.22 16:41:51
조회 589 댓글 0 신고
여행지 휴애리자연생활공원
제주특별자치도 서귀포시 남원읍 신례리 2081 전화
별점

휴애리 자연생활공원에서 즐기는 매화꽃축제

3년만에 다시 방문한 휴애리..  제주온지 2개월..

제주 정보로 가득한 제사모이벤트덕에 휴애리 매화축제를 즐길수있게되었답니다~

물론~ 친구네 여행일정에 맞추느라 매화꽃축제기간보다 조금 일찍 다녀왔지만...

충분히~ 많고 예쁜 매화꽃을 즐기고올수있었어요

아직 기간이 남았으니 매화축제기간에 또 다녀오기로하고~

휴애리 입장!!

두둥...

돼지공연도... 거위공연도 모두 쉰다는 슬픈소식.. ㅠㅠ

울 꼬맹이들 조금 실망스러웠지만... 괜찮아 토끼 먹이 주기만 하면되지머~ ㅋ

휴애리는 지금 이벤트중이니 참여 꼭~ 하시고 맛난 크런치 챙겨가세요!!

저희부부 둘다 인스타 올리고 크런치 두박스~

친구네도 두박스~~ 

공연까지했더라면 더~~ 좋았을 ... 다음에 가서 공연은 또 보기로했어요~

휴애리도 곳곳에 예쁜 가렌드가 걸려있어 포토존이 엄청 많더라구요 ..  이런거 너무 좋자나..

잠시 목축임도 하고...

무럭이네 부녀도 목축임중.. 

무럭이와 금빛의 귀염넘치는 그네타기시간도 갖고..

아이들과 함께하기 너무~ 좋은 휴애리랍니다..

저 멀리 홍학도 보여~ ㅋㅋ

꼬맹이들 둘은 또 발 걸음 정지상태...

엄마는 휴애리 포토존 찍느라 정신없구 말이죠

매화꽃밭 즐겨야하는데 이분들 벌써~~ 저기까지!!!

토끼먹이준다고 이미 저~~ 멀리 가있더군요

사육장안에 풀어놓은 토끼들에게 당근주기체험..

금빛과 무럭이에게 최고의 시간이였답니다.

아이들이 모두~ 좋아하죠.. ㅋ

토끼들이 살이 쪘나.. 다이어트를하나... 좀 덜먹는것같아.. 안쪽에 있던 토끼에게 줬더니...

완전 열심히 시식중이던 토끼..

울 금빛도 작정하고 사육하고계십니다.

휴애리 당근은... 길쭉길쭉 해서 좋더군요..

짧아서 놓치기 쉬운 당근아니라서 만족스러워요.. ㅎㅎ

동물농장 뒷편으로 펼쳐진 매화꽃밭은...

정말 그야말로 봄입니다..

팝콘물결을... 이곳제주에서 이렇게 빨리 만나게될줄몰랐어요~~

작년만해도 육지 곳곳에 매화꽃밭 찾아다니느라 바빳는데...

제주온지 2개월만에 이렇게 많은 매화를 보게될줄이야~~~

꺅~~~~~~~~~~~~~

greenivy_01-23

겁나이쁨.. ㅋ

이곳에서 꼬맹이들 무한셔터~

엄마가 오늘 인생샷 건져주마~  무한 셔터 팡팡~

자~ 저기까지 뛰어~

다시 돌아와~

다시~

다시~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는.. 엄마는..

아~ 다음주에 왔으면 더 예뻣을텐데... 하는... :)

아가들아~ 당근봉지가 영~ 별로다

다시~ 다시~

그렇게 당근봉지를 아빠에게 패스한후...

이번컨셉은 매화꽃밭에서 네잎클로버를 찾아라...

아가들 저기 중간에 가서 앉아서 찾는거야~~

녜네~

열심히 걸어갔고.. 시키는데로 하겠어요

하지만.. 정작 사진은...

똥싸는듯한 느낌적 느낌...

아니 이사람들아 멍때리지말고 아래를 보라고~~

안되겠다~ 그냥 나와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고~ 친구네 가족 팝콘아래에서 무한셔터 팡팡~

그래~ 말잘듣구나~ 사진 팡팡~

조금더 많이 폈으면 더~~~ 예뻣을 휴애리 매화꽃축제...

아마 이번주에 가면 더~ 예쁠것같아요..

꼬맹이와 제주여행 계획중이시라면 휴애리에서 동물도 매화도 함께 즐기시길~

예전에 없었는데 돼지공연모습도 요렇게 만들어져있더군요..

이번엔 아쉽지만... 당근주고 집에가는걸로하구~

담에 꼭 오자 아들!!

귤밭체험 옆쪽에서 또 인증샷 팡팡

휴애리 곳곳에 예쁜곳이 많아 사진찍기 너무 좋을거에요..

젊은 커플도

친구들도 함께와서 예쁜사진 많이 남겨가시길~

지나가는 말구경도하고..

두 꼬맹이는 갤러리 따위 관심도 일도 없고..

이러기 바쁘셨어요

겨울제주여행와서 동백사진 하나쯤은 건져줘야지싶어..

땅에 떨어진 동백으로... ㅋ

아쉬움을 달래줍니다.. ㅋ

정작 무럭이네는 관심도 없었지만 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아기돼지삼형제와 늑대랑 인증샷도 찍고...

알찬 휴애리 자연생활공원을 즐겼답니다.

생각보다 많이 넓고 볼거리많은 휴애리..

승마체험도 가능하고..

돼지. 오리쇼도 볼수있고..

포토존도 많고...

맨발산책로도 있고~

어른들과 함께하기에도 괜찮은 휴애리..

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
마니아 혜택/신청