¸¶´Ï¾Æ Ä÷³(¿©Çà) Áñ°Üã±â
[ÇÁ¶û½º Æĸ® ¿©Çà] #¸®¿Ë¿ª ·¹½ºÅä¶û, Le Train Bleu(¸£ Æ®Ç× ºí·ç)
¿¹¸® 2016.12.07 08:25:17
Á¶È¸ 1,255 ´ñ±Û 3 ½Å°í
¿©ÇàÁö ÇÁ¶û½º
ÇÁ¶û½º
º°Á¡


¿¹¸®ÀÇ ÇÁ¶û½º Æĸ® ¿©Çà À̾߱â

Le Train Bleu(¸£ Æ®Ç× ºí·ç)¿¡¼­ÀÇ µð³Ê


¾È³çÇϼ¼¿ä? ¿¹¸®(YERI)ÀÔ´Ï´Ù.

À¯·´ÀÇ Á߽ɿ¡ À§Ä¡ÇÑ ÇÁ¶û½º(France)´Â ¹Ì½Äõ±¹, ¿ÍÀÎÀÇ µµ½Ã·Î

Àß ¾Ë·ÁÁ® Àִµ¥¿ä.


Àú´Â Àú³áÀ» ¸ÔÀ¸·¯ ¸®¿Ë¿ª(Gare de Lyon)¿¡ À§Ä¡ÇÑ

¸£ Æ®Ç× ºí·ç(Le Train Bleu)¸¦ ã¾Ò½À´Ï´Ù.


¸®¿Ë¿ª ¾ÈÀ¸·Î µé¾î°¡¼­ À§ »çÁøÀÇ °è´ÜÀ» µû¶ó ¿Ã¶ó°¡¸é

¹Ù·Î ¸£ Æ®Ç× ºí·çÀÔ´Ï´Ù.










¡è Le Train Bleu(¸£ Æ®Ç× ºí·ç)´Â ºí·çÆ®·¹ÀÎÀÇ ¶æÀ» °¡Áö°í ÀÖÀ¸¸ç,

·¹½ºÅä¶û ¾ÈÀ¸·Î µé¾î°¡´Ï °¡Àå ¸ÕÀú º®¸é°ú õÀåÀÇ ¿¹¼úÀûÀÎ ÀÎÅ׸®¾î¿¡

´«ÀÌ °¬¾î¿ä.









¿ì¾Æ~ ¿ª½Ã ¿¹¼ú°ú ³¶¸¸ÀÇ ³ª¶ó ÇÁ¶û½º¶ó ±×·±°É±î¿ä?


¸®¿Ë¿ª¿¡ À§Ä¡ÇÑ ¸£ Æ®Ç× ºí·çÀÇ ½Ç³» ºÐÀ§±â´Â ¿õÀåÇϸ鼭µµ

±²ÀåÈ÷ ȣȭ½º·¯¿î ºÐÀ§±âÀÔ´Ï´Ù.


¸¶Ä¡ ±ÃÀü ¶Ç´Â ¹Ú¹°°ü¿¡ ¿Â °Í °°¾Æ¿ä.

ºÐÀ§±â°¡ Á¤¸» ¾ÐµµÀûÀÌÁÒ?^^










¡ã ¸£ Æ®Ç× ºí·ç(Le Train Bleu)ÀÇ º®¸é°ú ³ôÀº õÀå¿¡ ÀÖ´Â Á¶°¢Ç°À̳ª

¿¹¼úÀÛÇ°µéÀº °³ÀÎÀûÀ¸·Î´Â º£¸£»çÀ¯ ±ÃÀüÀÇ ¹æµéÀ» ¿¬»óÄÉÇϴµ¥¿ä.


Á¶¸í°ú Ȳ±Ýºû »ö»óÀÇ Á¶°¢Ç°µé ±×¸®°í, À¯·´ Áß¼¼½Ã´ë ´À³¦ÀÇ

º®È­±îÁö È­·ÁÇϸ鼭µµ °í±Þ½º·´°Ô Àå½ÄÀÌ µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.










õÀå¿¡ ±×·ÁÁø º®È­µµ ³Ê¹« ¿¹»µ¿ä.


¸£ Æ®Ç× ºí·çÀÇ ¿ª»ç´Â 1900³â´ëºÎÅÍ ½ÃÀ۵Ǿî ÇöÀç±îÁö

¸®¿Ë¿ª¿¡¼­ »ç¶÷µé¿¡°Ô ÁÁÀº ÀλóÀ» ³²°ÜÁÖ°í Àִµ¥¿ä.

1900³â ´ç½ÃÀÇ ¸ð½Àµé·Î ÃßÃøµÇ´Â º®È­ÀÇ ±×¸²µéÀÌ

º®¸é°ú õÀå¿¡ Àå½ÄµÇ¾î ÀÖ¾î ¹«Ã´ ³î¶ó¿ü³×¿ä!










¡ã ÀÌÁ¦ ÀÌ·± È­·ÁÇÏ°í °ídz½º·¯¿î ºÐÀ§±â¿¡¼­

¿ì¾ÆÇÏ°Ô ½Ä»ç¸¦ Áñ°Üº¼ Â÷·Ê!!







ÇÁ¶û½º ¿ä¸®´Â ¿¡ÇÇŸÀÌÀú, Àüä¿ä¸®, ¸ÞÀο丮, Ä¡Áî, µðÀúÆ®, Ä¿ÇÇ µîÀ¸·Î ¸Ô°í,

¸ÞÀο丮ÀÇ °æ¿ì À°·ù ¶Ç´Â °í±â¸¦ ÀÌ¿ëÇÑ ¿ä¸®¸¦ ¸Ô°Ô µË´Ï´Ù.







¡è °¡Àå ¸ÕÀú ½ÄÀüÁÖ¸¦ ¸¶½Ã¸ç, ½Ä¿åÀ» ÀڱؽÃÄÑÁÖ°í¿ê~^^







¡è ÀúÈñ ÆÀµéÀº ÀÏ¹Ý ¸Þ´º°¡ ¾Æ´Ï¶ó ¸£ Æ®Ç× ºí·ç¿¡¼­ ÀúÈñ ÆÀµéÀ» À§ÇÑ

¸Þ´º¸¦ ±¸¼ºÇؼ­ ¿ä¸®°¡ ³ª¿Ô´Âµ¥¿ä.

(¸Þ´ºÆÇ¿¡ ¾ø´Â ¿ä¸®ÀÏ ¼öµµ ÀÖ½À´Ï´Ù)


óÀ½À¸·Î ³ª¿Â ¿ä¸®´Â

<The perfect egg, ceps and girolles, celery mousse, vin jaune gravy>.










°è¶õ¿ä¸®¿Í ±×¹°¹ö¼¸, ²Ò°í¸®¹ö¼¸, ¼¿·¯¸®¹«½º¿Í

¸À³ª°Ô ³È³È!







¡ã µÎ¹ø°·Î ³ª¿Â ¿ä¸®´Â

<Pike dumplings au gratin, lobster sauce,

sauteed oyster mushrooms and melted leeks> ÀÔ´Ï´Ù.







°­²¿Ä¡°í±â ´ýÇøµ ±×¶óÅÁ, ¶ø½ºÅ¸ ¼Ò½º¿¡

±â¸§¿¡ Æ¢±ä ´ÀŸ¸®¹ö¼¸ ±×¸®°í ¸®Å©°¡ ³ª¿Í¿ä.


¶ø½ºÅ¸ ¼Ò½º ¸ÀÀ» È® ´À³¥ ¼ö ÀÖ´Â ¿ä¸®.









¿ÍÀΰú ÇÔ²² ¿ì¾ÆÇÑ µð³Ê.

Àú´Â »ý¼±¿ä¸®¶ó È­ÀÌÆ® ¿ÍÀÎÀ»~!!







´ÙÀ½ ¸¶Áö¸·À¸·Î ³ª¿Â ¿ä¸®°¡

<Rum baba, vanilla shipped cream>À̾ú¾î¿ä.


°è¶õ, ¿ìÀ¯, ¹öÅÍ µîÀÌ µé¾î°£ ·³ ¹Ù¹Ù ¿ä¸®¿´´Âµ¥¿ä.







Å©¸²°ú ÇÔ²² ¸Ô´Â ¿ä¸®Àε¥, ÀÌ ¿ä¸®´Â ¼ú ÁÁ¾ÆÇϽô ºÐÀº ±¦ÂúÀ» °Í °°¾Æ¿ä.

·³ÁÖ°¡ ³Ê¹« ¸¹ÀÌ µé¾î°¡¼­ ¿ä¸® ¸Ô´Ù°¡ ÃëÇÒ¼öµµ@@


¾î·µç ÀÌ·¸°Ô ·³ÁÖ¸¦ ÷°¡Çؼ­ ¸Ô´Â ·³ ¹Ù¹Ù ¿ä¸®

³Ñ³Ñ ƯÀÌÇÏÁÒ?^^







#ÇÁ¶û½º Æĸ®¿©Çà #¸®¿Ë¿ª ·¹½ºÅä¶û #¸£ Æ®Ç× ºí·ç


ÁÁÀº »ç¶÷µé, ¸ÀÀÖ´Â ÇÁ¶û½º ¿ä¸®, ¿ÍÀÎ ±×¸®°í, È­·ÁÇϸ鼭µµ

ȣȭ½º·¯¿î ºÐÀ§±â´Â ¿©ÇàÀ» ´õ Áñ°Ì°Ô ÇØÁֳ׿ä.







ÀÌÁ¦ ¿ä¸®ÀÇ ¸¶¹«¸®´Â Ä¿ÇÇ·Î^^






º¸¸é º¼¼ö·Ï ¸Å·ÂÀûÀÌ°í ¿ì¾ÆÇÑ ¸£ Æ®Ç× ºí·ç(Le Train Bleu)ÀÇ

ÀÎÅ׸®¾î Àå½ÄÀÔ´Ï´Ù.





¸£ Æ®Ç× ºí·ç¿¡¼­ ¹Ù·Î ³ª¿À¸é ÀÌ·¸°Ô ¿­Â÷ Ç÷§ÆûÀÌ º¸À̴µ¥¿ä.

¸®¿Ë¿ª¿¡¼­´Â ÇÁ¶û½º µµ½Ã, ÀÌÅ»¸®¾Æ, ½ºÀ§½º µîÀ¸·Î ¿À°í°¡´Â

¿­Â÷µéÀ» ¸¸³¯ ¼ö ÀÖ´ä´Ï´Ù.






¸£ Æ®Ç× ºí·ç(Le Train Bleu)

Le Train Bleu, 1st floor, Gare de Lyon,  Place Louis Armand, 75012 PARIS, France




¿¹¸®ÀÇ ÇÁ¶û½º Æĸ® ¿©ÇàÀº ¿©±â±îÁöÀÔ´Ï´Ù.

´ÙÀ½ ¿©ÇàÀ̾߱⵵ ±â´ëÇØÁÖ¼¼¿ë!!