ezday

마이 마니아

여행 마니아 리스트
안녕하세요. 안면도에 살고있는 수이각시입니다.
수이각시의 낭만 캠핑 여행 블로그입니다.
여행을 사랑하는 달콤부부의 캠핑예찬입니다

찬바람이 불수록 멀리 떠나고 싶은 달콤부부의 여행블로그입니다♡
마니아 컬럼(여행) 즐겨찾기
충남 서천 :: 금강 하구둑 놀이 동산 & 김인전 공원
6  행복사수 2014.02.26 00:58:07
조회 7,337 댓글 2 신고
여행지 충남 서천
충남 서천군 서천읍 마서면 장산로855번길 13 금강하구둑관광지 전화 041-957-0525
별점

서천 놀이공원, 김인전공원, 서천 가볼만한곳, 서천 여행, 서천 여행 추천, 당일치기 여행지 추천,서천 놀이공원, 서천 놀이 공원

충남 서천:: 금강하구둑놀이동산 & 김인전 공원

길었던 연휴의 마지막...날

연휴가 4일인데다가 신랑이 휴가 하루까지 더해져서 5일이나 휴일이었어요~

그래서 마지막 하루는 드라이브를 가기로 선택!!!

목적지: 충남 서천 국립생태공원을 선택했어요~~~무작정 갔는데

AI 조류독감때문에 무기한 휴무.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 좌절...

아...멘붕이었어욤

거기 말고는 생각한 곳이 없었거든요...

차를 돌려서 나오는데.... 그냥 넓은 공터가 있어서 신랑이랑

보온병에 들은 커피나 한잔 마실까 하고 내린곳....

거긴 드림월드였어요! !! 

역시!!!

우린 놀아야하는 운명인가봐요~♡

드림월드에서 실컷놀고~~~~ 아이스링크장 가서 아이스 스케이트도 탓어요.

그리고, 짬뽕한그릇을 먹고

길건너편에있는 김인전공원을 갔어요

김인전 공원은 제가 본 공원중에 가장 아름다운 공원이었답니다

서천은 한번 더 가야하는 완전 이쁜 동네로 정했답니다^^

AI가 끝나면 또 갈거에요~!~~!!!!

우연히 방문한 금강하구둑 놀이동산

드림월드에요

작은 규모에 없는거 없이 다 있답니다

게다가 사람도 많지 않아서 분위기 있고 너무 좋은것 같아요

요기 드림월드안에 정말 다있다고 해도 과언이아니에요

놀이동산+썰매장+아이스링크+여름엔 수영장이있어요

그리고 우리 신랑이 좋아하는 야구 연습장도있고

식당도 많아요~ 가격도 착한 식당인데, 맛도 좋더라구요

가족단위로 하루종일 놀기 좋은 곳인것 같아요!!!

유아용 붕붕카에요

너무 잘만들었지요?

멋진것같아요!!

오밀조밀 진짜 많아요

한명이 타도 운행한답니다

오랜만에 기분전환좀 했어요~~~

사람들이 많지않아서 한가해요

신랑이랑 오랜만에 재밋었어요 ㅎㅎㅎ

넓지 않은데 있을것은 다있답니다.

게다가 엄청 무서워요!!!

소리 꽼!!!

아이스링크에요

우리 신랑님은 오늘 처음 탓다고 했는데,

완전 짱이었어요!!!!!!

운동신경이있어서 그런지 달려다니더라구요

저는 20살때 타보고 오랜만에 타는건데 아장아장 걷기도 힘든데

우리신랑님은 스피드를 즐기는것 있지요?

샤아아아앜~

샤아아아아앜~

엄청났어요!!!

요긴,

놀이동산 바로 옆에있는 김인전 공원이에요^^

신기하죠?

바로 옆에 바다가있을 줄은 꿈에도 몰랐어요

놀이공원 옆 바다...

엄청 멋지지않아요?

생각지도 못한 뷰에 우와~우와~ 그러고 엄청 놀라움을 감추지 못했답니다.

바다를 바라보고 벤치가 쭉~~~진열되어있어서

우와... 서천에 이런곳이 있다니...

이런 엄청 낭만적인 곳이 있다니...

한참 그랬어요

완죤 신나있는 수이각시 입니다용

엄청 좋더라구욧

다시 와야하는 리스트에 서천을 포함시키는 순간입니다용

뒤에보이는 다리가요

아무래도 철도인가봐요

너무 낭만적이지요?

철도같아요!!!!

진짜 짱이에요

서천 너무 좋은곳이에요

안개가 은은~~하게 껴주었는데

겨울날씨라고 하기엔 너무 따뜻한 날씨였어요 영상12도? 정도 하는 훈훈한 날씨라서

안개가 자욱~했답니다.

자욱한 안개와 바다의 파도소리가 어우러져서 너무 좋더라구요

낭만적인 곳이에요

배와 억세의 풍경이에요

나무에 달린 씨앗이 꼭 잠자리 날개같이 이뻐서 옆에서 한컷!!!찍었어요^^

수이각시에요

이렇게 좋은 풍경...

정말 좋아요

드라이브 나오길 잘한것 같아요...

히히...

겨울풍경이랑 잘어울리지 않나요?

겨울 바스락거리는 풍경과 억세 그리고 바다의 풍경은

한폭의 그림이었어요

소리, 냄새, 온도, 분위기까지...

그림보다 환상적이랍니다

긴 억세의 일렁임이에요

물에비친 억세의 일렁임이 참 좋네요...

AI 때문에 생태공원이 폐쇠해서 못들어가서 ㅠㅠㅠ

억화심정에

철세 한컷 찍었어요

이 웬스...ㅠㅠㅠ

배가 운치있지요?

ㅎㅎㅎ

일렁일렁한 물결과 초라한 배한척이

마치 시같은 풍경이었어요

수이각시 사진을 마지막으로

충남 서천 여행을 마무리합니다^^

조만간 서천 다시 방문하려구요...

서천 너무 아름답고 좋네요...

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청