ezday
전문맛집칼럼 즐겨찾기
부평 브라더오뎅바 내맘대로 골라먹는 어묵꼬치 한잔하기 좋은곳.
9  레쥬 2017.01.10 12:57:27
조회 803 댓글 2 신고

부평 술집 브라더오뎅

부평역 오뎅바 브라더오뎅바에 다녀왔어요

예전에는 오뎅바 자주 다녔는데 요즘에는 많이 보이지도 않더라구요

부평 술집 중에 술맛 도는 오뎅바가 있어서 너무 좋아요

들어가자 마자 내부 사진을 찍었는데 큰 통속에 끓고 있는 오뎅 국물 덕에

김서린 카메라 렌즈 때문에 이렇게 몽환적으로 찍혔음 ㅋㅋ

나름 분위기 있어 보여 지우지 않고 올려봅니다.

오뎅이 담겨져 있지 않는 이유는 불기 때문!

자기가 먹고 싶은 오뎅은 미리 담궈뒀다가 먹으면 되구요

낙장불입 한번 집은 오뎅은 꼭 먹어야 하겠죠

오뎅꼬치 재사용안한대요

요건 정말 지켜져야 할듯!

내부는 바 자리도 있고 테이블 자리도 있어요

근대 부평 술집 중 특히 오뎅바 같은 곳이라면

바 자리가 더 좋은것 같아요. 먹고 싶은거

그때 그때 꺼내먹는 재미도 있고

어묵 외에도 다양한 안주가 있는 부평 브라더오뎅

새우튀김, 라볶이, 오코노미야끼 등등

캬~ 이런 분위기 너무 좋아요오

술종류도 많고 안주류도 많고

안주도 잘나오더군요

오뎅만 먹을때 오뎅은 인당 3꼬치가 기본 이예요

1꼬치 가격은 1500원

오랜만에 화요를 마셔봅니다.

토닉워터 레몬 얼음이랑 쉐킷쉐킷

해서 마시면 향도 좋고 칵테일 같이

마시기도 편하죠

오꼬노미야끼

살랑살랑 춤추는 가쓰오부시

브라더오뎅 오코노미야끼는 위에 치즈가 올라가 있더라구요 ㅋㅋ

그래서 너무 맛있었어요 치즈가 주르륵 흘러내리는데

먹으면 꼬소함

잘 제조한 화요한잔 하고

바에서 오뎅국물 덜어 한입 호로록 하면

추운 겨울 온몸이 따스해 집니다.

날씨탓인지 온도쿠리 마셔도 좋을뻔 했다는 생각이 드네요

부평 술집 에서 무슨 오뎅을 먹을까 고민하다가 제일 처음은 매운 오징어 선택!

어묵 종류가 체다치즈, 모짜렐라치즈, 매운오징어, 오징어, 꼬불이, 매운꼬불이 등등

여러가지인데 뭐가 뭔지 몰라서 여쭤보고 골라 먹었어요.

체다치즈, 모짜렐라치즈2, 매운오징어, 매운꼬불이, 가마보꼬 이렇게 먹었음!

요게 가마보꼬 인데 가장 맛있었어요

생선살 70% 이상 들어간 거라고 진짜 식감이 어마어마함 ㅠㅠ

두번째는 모짜렐라치즈가 맛있었구요

원래 잡채 들ㅇㅓ간 어묵 좋아하는데 품절이라고ㅠㅠ

다음에 가면 가마보꼬랑 치즈랑 잡채들어간거 먹어야지!!

부평역 오뎅바 골라먹는재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운 겨울 더욱 생각나는 부평 술집 브라더오뎅바 였습니당

영업시간이 17시부터 새벽 5시까지라는데 사장님 피곤하면 일찍 퇴근할때도 있다는 ㅋㅋ

부평 술집 브라더오뎅 연락처랑 주소 참고하시라고 명함 올립니다

요즘 오뎅바 많이 안보이는데 부평역에서 한잔할때 종종 찾을것 같네요

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천

파워링크 AD
등록 안내

페이스북 로그인
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (3)
맛집/여행 카테고리 이용규칙
동해맛집/동해시맛집 순한맛의 동치미 막국수, 삼교리동치미막국..  file (1) 푸른별소심쟁.. 32 17.07.21
다양한 고퀄리티 스시 뷔페 선릉역 스시메이진 삼성점, 가성비 좋은 맛..  file 신콩알a 41 17.07.21
생선구이 맛집 찾아 남양주로 찾아가자규  file pb이로 45 17.07.21
광명 이케아 맛집 늘솜 쭈꾸미 자꾸 생각나는 맛 !  file 데이지스타일 33 17.07.21
철산역 맛집 딸램과 전설의스테이크갈비 다녀왔어요:)  file 데이지스타일 35 17.07.21
시흥 보양식 열린농원 에서 원기충전 !  file 데이지스타일 18 17.07.21
광명 한정식 예소담  file 데이지스타일 26 17.07.21
이태원 경리단길 양고기 맛집 양파이 경리단길점  file 미니하우스 39 17.07.21
전주한옥마을 떡갈비맛집 / 향교길 족떡이네 유명할만 해요  file 신콩알a 38 17.07.20
동해맛집/동해시맛집 망상해수욕장 이탈리안레스토랑 피아노  file 푸른별소심쟁.. 17 17.07.20
동해맛집/동해빵집 갓 구운 맛있는 빵, 묵호 메르시마마  file 푸른별소심쟁.. 29 17.07.20
엄마손맛 코다리조림과 황태구이, 정동진역 맛집 일출식당  file when 69 17.07.19
대전 가볼만한곳 1등! 성심당 & 성심당 케익부띠끄  file (1) when 139 17.07.19
정동진 초당순두부 맛집 덕이식당, 두부 또 먹고 싶다!!  file (1) when 107 17.07.19
구리카페 한강뷰 한옥카페 모던기와  file (1) when 23 17.07.19
구리 횟집 가성비좋은 수산한횟집 내 단골!  file (1) when 110 17.07.19
부평역 맛집 특수부위 다양한 메뉴가 있는 고깃집 육감앤미  file 레쥬 93 17.07.19
진하고 칼칼한 돼지고기찌개에 스팸 계란덮밥♡ 전주 중화산동 ..  file (1) 신콩알a 127 17.07.19
동해맛집/동해시맛집 초벌구이 삼겹살과 묵사발, 불가마삼겹살  file 푸른별소심쟁.. 112 17.07.19
동해맛집/동해시맛집 여름 보양식 추어탕 먹으러, 구역전식당  file 푸른별소심쟁.. 89 17.07.19