ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

쉼표+느낌표

다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
큰바다생선구이 별내에서 유명해요
14  pb이로 2022.02.26 18:51:47
조회 246 댓글 0 신고
맛집(상호) 큰바다생선구이
주소 경기도 남양주시 별내면 송산로 613 전화 031-527-5896
인기메뉴 생선구이 , 알탕 , 동태탕 주차여부 가능
별점

여러분들은 생선구이를 좋아하세요? 전 디게 좋아해요. 먹고나면 든든하고 구이라서 더 특별한 맛을 보여주거든요. 근데 집에서는 굽기도 힘들고 냄새도 배기 때문에 어렵잖아요.

그래서 그것이 먹고 싶을때 꼭 찾는 그런 곳이 있어요. 별내쪽에 있으니 기회되심 가보세요.

짜잔~ 이렇게 마늘구이가 나오는 곳 본 적있어요? 확실히 다르고 맛있는 이 집은 제가 소개하는 맛집입니다.

큰바다생선구이~ 마늘과 함께 먹을 수 있어서 좋은 곳이구요, 조림과 구이와 찌개나 전골 등도 있으니 가셔서 맛난 식사 하시고 오세요.

푸짐하게 건강하게 드시고 올 수 있는 그런 곳이라서 엄지척.

주차장도 넓구요, 이렇게 잠시 쉬면서 차를 마실 수 있는 공간도 마련되어 있습니다. 아이들이 즐거워할 그런 시설도 있지요?

역시나 홀엔 손님이 이미 꽤나 많이 있어요, 항상 갈때마다 손님으로 붐비는 곳구요, 예전에 미디어나 매체에서 다뤘을만큼 인지도 있고 인기있는 그런 큰바다생선구이에요.

아시는 분들은 이미 많이 알고 계실 것 같네요.

이미 예약을 할 테이블도 있었어요. 맛있는 곳은 코시국에서도 인기가 많네요.

이 곳의 메뉴에요, 저희는 세트를 주로 이용하는 편이에요~ 여러분들은 어떤것을 드실런지요?

보글보글 생선구이와 참 잘어울리는 얼큰하고 깔끔한 동태탕!

뚝배기에 담겨오는 국물은 매우 뜨겁고 오래도록 온기가 가시질 않아서 참 좋아요. 푸짐한 구성도 좋았구요. 국물맛도 매우 뛰어났어요.

안에 채워져있는 동태의 맛과 식감도 너무 좋았어요. 해장용으로도 좋겠구요, 안주용으로도 좋겠습니다. 넘 맛있더라구요, 얼큰하고, 밥을 부릅니다.

모듬구이 등장! 갈치, 고등어, 삼치, 가자미~

종류별로 다른 맛으로 감동을 줍니다.

잘 조리된 마늘구이가 더 특별한 맛을 보여주고요, 큼지막한 생선들과 도톰함이 매우 맛있고 끝내줘요. 제대로 노릇하게 구워진게 넘나 맛있어요. 푸짐함이 장난 아니에요.

바삭하기도 하고 담백하기도 하고 짭쪼롬하기도 하고, 고소하기도 하고 , 여러가지 맛을 한방에 느끼고 왔어요. 와사비장에 찍어먹으니 핵맛.

다른 밑반찬들도 깔끔하고 맛있어요. 가족끼리 식사 가기에 참 좋아요, 남녀노소가 모두가 좋아할 메뉴라서 좋고요, 건강까지 신경쓸 수 있는 메뉴라서 더더욱 좋다능.

가족식사를 생각하시는 분들께~ 모임을 하시려는 분들께 추천해드려요.

다 발라서 쌓아놓으면 살점의 양이 어마무시합니다. 이게 3인분입니다. 바삭하고 맛좋은 마늘도 좋음, 생선이랑 잘 어울리는 스페셜 아이템

아내는 쌈을 싸서 먹는 걸 좋아해요. 그러면 확실히 덜 느끼하고 깔끔한 맛이 나는가봐요.무얼 먹어도 맛있게 먹는 와이프

커피를 후식으로 할 수 있구요, 생강차와 아이스크림도 있더라구요. 언제나 맛있게 먹고 푸짐하게 먹을 수 있는 이 곳이 너무나 마음에 듭니다.

우리님들도 기억해두심 도움이 될 듯해요. 노릇함이 생명인데, 제대로 구워서 나오는 곳이에요.

짐함이 좋고 건강하게 맛있어서 좋고요. 이래저래 꼭 기억을 해두고 주기적으로 찾을 수 밖에 없는 남양주 별내면에 있는 큰바다생선구이가 전 너무나도 좋습니다.

이런 멋진 곳을 소개해 드릴 수 있어서 참 좋네요. 감사해요. 오늘도 화이팅

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청