ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
아산 외식장소 갈비맛집 육품무한갈비
7  워킹맘팅커 2019.08.21 19:39:59
조회 121 댓글 0 신고
맛집(상호) 육품무한갈비
주소 전화
인기메뉴 주차여부 가능
별점

만족도가 큰 식당은

개인적 취향에 따라 조금씩 다르지만

아산 월랑 저수지 바로 앞에 위치한

아산갈비맛집 육품무한갈비

우리가족이 여길 많이 좋아해요

▶ 육품무한갈비

▶ 무한리필 갈비&샐러드바 / 평일 점심 한식 뷔페 8500

▶ 영업시간 11:30 ~ 21:30 / 매월 1,3주 월 휴무

▶ 대형 주차 완비

▶ 충남 아산시 음봉면 월암로 86

☎ 041-542-9290

일요일 점심 시험대비 주말 학습 끝내고 휘리릭 갔어요.

짧은 시간이지만 건너편으로 보이는 저수지 풍경도 좋았고

날씨도 쨍 했던 날

야외 정원이 아기자기하게 꾸며져있고

식사하고 커피 한잔 마시면서 힐링이 가능한 아산갈비맛집

최적의 외식장소 육품무한갈비

이용 안내 해드릴게요.

성인은 주말 기준 18,500원

평일 점심은 14,500원

평일에 점심뷔페만 이용하고 싶으시다면 8,500원

평일 점심에는 김치찌개 or 냉면을 선택해서 메인으로 받으실 수 있어요.

이외에도 반찬 많은거 아시죠?

한식뷔페와는 비교 불가하구요~

가성비 좋습니다.

휴무일 확인하고 맛있는 갈비 드시러 가세요.

무한리필로 즐기는 갈비 세상 welcome!

1kg 포장갈비

이번엔 함께 못온 가족들을 위해 포장해갔어요.

가는길에 포장했는데..

가족들 안주고 이번주 내내 우리가 먹은건 왜일까요??

ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 직접 재운 갈비라 짜지않고 진짜 맛있음

평일 점심은 2시까지만 가능하네요.

참고하세요.

안쪽엔 큰 룸이 있어서

아이 데리고 가는 고객들은 룸을 많이 이용하더라구요.

저희는 육품무한갈비 자주 가는데

룸은 한번도 앉아보지 않았네요.

샐러드바로 직진

그 사이 알아서 숯불도 놓아주십니다.

자습 끝나서 엄청 배고팠어요.

배곱...ha

깔끔하고 꽤 넓은 샐러드바

가장 좋은건 음식을 모두 직접 만들기때문에

가장 현실적으로 손맛이 나서 좋답니다.

유원지에 놀러온 느낌도 나고

갈비도 맛있고

샐러드바도 맛있는 아산 육품무한갈비

아래 샐러드바 음식들을 모아서 볼게요.

영상속에 커피는 꼭 드셔보세요.

네스프레소 버츄오 사고싶을정도로 뻠뿌 왔어요.

닭강정 / 돈까스

감자튀김 / 수육

제육볶음 / 고기만두

우동 / 된장찌개

김치찌개 / 스프

닭죽 / 계란찜

두 종류의 밥

보리 비빔밥 재료

양푼은 기분 전환을 위한 아이템이죠.

파스타 / 피자

쫄면 / 잡채

쌈무 / 샐러드토핑

샐러드채소 + 소스 / 쌈장

생마늘 / 고추장아찌

콩나물무침 / 배추김치

겉절이 / 구이용 떡

많아도 정말 많지요.

개인적으로 입에 안맞았던 음식은 잡채 하나 밖에 없을 정도로

맛도 좋습니다.

특히 쫄면은 정말 맛있어요.

겉절이도 좋구요.

오늘 여기 있는 갈비를 다 드셔도 상관없습니다.

능력껏(?) 드세요.

양파 간장은 양파채 바로 옆에 있어요.

상추쌈은 취향껏!

저는 무조건 육품무한갈비 가면 쫄면에 싸먹습니다.^^/

숯불이 준비되고

고기는 구울게요.

그 사이 채운 천둥이 접시

천둥이 취향껏 골라서 담은거예요.

이거 말고도 계란찜이 푸딩같다며 두 그릇이나 먹었어요.

한대접 가득 담아 온 갈비부터 구워주고

전 탄수화물 성애자니까

떡도 꼭 구워줍니다.

프랜차이즈 무한리필 갈비집보다

갈비 맛이 정말 좋은 아산육품무한갈비

이거슨 남편님의 접시

맛있지?

고기와 함께 먹기 위한

샐러드와 쫄면

저는 고기를 위한 샐러드바를 활용했습니다.

남편은 이날 닭강정에 빠져

갈비보다 닭강정으로 배를 채우더군요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것은 최고의 꿀조합

갈비 양념이 강하지 않고

은은하게 숯향이 배어있어

갈비가 정말 맛있어요.

근데 더 재밌는건 사온 갈비를 프라이팬에 구워먹었는데

그것도 맛있네요.

매일 점심 밥반찬으로 굽굽하고 있습니다.

다양한 조합으로 싸먹을 수 있는건

풍성한 샐러드바가 있으니까요.

갈빗대도 뜯어줍니다.

고기 진짜 맛있음...최고!

아..우동은 면이 탄력없어서 제타입 아니었어요.

이제 기억이 나는군요.

이제 디저트는 간단한 과자와 탄산음료가 있답니다.

딸램아, 입가심 콜라를 부탁해!

기인 열전을 보는것같은 직원의 컵쇼(?)

단돈 2,000원에 즐기는 네스프레소 버츄오

2,000원이 아깝지 않은 커피예요.

풍부한 크레마가 대박!

저거 사고싶을 정도로 띠용~했네요.

당분간은 육품에서 마시는걸로..

풍성함을 넘어선 크레마 대파티

여기 커피 맛집인가!

포장한 1kg 돼지갈비

그리고 풍성하고 깊은 아메리카노 두 잔

우리 가족 외식 최적의 장소

육품무한갈비

정원에서 커피 다 마시고 귀가합니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청