ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
천안터미널짬뽕 극강의 맛 짬뽕지존신부점
7  워킹맘팅커 2018.10.24 15:48:05
조회 449 댓글 2 신고
맛집(상호) 짬뽕지존 천안신부점
주소 전화 041-567-5161
인기메뉴
별점
▶ 짬뽕지존 신부점 (천안터미널점)
▶ 충남 천안시 동남구 만남로 17 (신부동 363-11)
▶ 전용주차 (건물 왼쪽 대형주차장 30분 무료) + 더 주심
▶ 24시간 영업
☎ 041-567-5161
브런치 향라대하와 짬뽕 그리고 생맥

명절 연휴 끝났습니다.
내내 기름진 명절음식을 먹었는데도,
이상하게 담백한거 말고, 매운것만 먹고파지네요.

신랑이 오늘 지인의 밤농장에 방문한다고
호두과자도 살겸해서 천안 터미널을 방문합니다.
호두과자는 역시 학화..ㅋ

그전에 짬뽕지존 신부점 찍고갈게요~
여기서 짬뽕은 꼭좀 먹어야겠죠?
다른 지점에비해서 짬뽕지존신부점 유난히 깔끔하고 편의가 많이 제공된답니다.
아산점은 같은 가격이라도 아쉬운데,
짬뽕지존신부점 서비스와 맛은 그야말로 대 만족

후식 커피부터

기본 그릇 세팅도 깔끔하고

머리끈에 앞치마까지 제공되니 얼만 좋게요?

단무지도 깔끔하고 얇은 팩 단무지
짜샤이 제공에 생수 한 병으로 물도 제공됩니다.

탕수육도 폭신한게 맛있고

매장에서 직접 빚는 만두도 일품입니다.

쌀국수짬뽕 9,500원

순두부 짬뽕면 9,500원

군만두 6,500원

추천받은 향라대하 22,000원
(생맥주를 준다고해서 넘어감)

빈속이니 셀프 디저트 코너에서

자몽주스 추출..

기대하며 기대립니다.
이벤트 생맥주~><///
낮맥 정말 매력있다아~

좋지?

먼저 센스있게 생맥주를 가져다주시고

가을이라지만 햇살이 가득한 낮에 즐기니 이 또한 즐겁구나~

순두부짬뽕 나왔어요.
요 순두부가 너무 부드럽지만은 않아서
더 매력있고 식감 좋은
순두부짬뽕
신부동 짬뽕 역시 짬뽕지존이 최곱니다!

미니 공기밥도 두개 나왔는데
배불러서 한개만 나눠먹었어요.
요게 또 밥에 말아먹는 느낌이 매력 터지잖아요~^^

순두부는 남표니꺼

저는 쌀국수 짬뽕을 먹었어요.
요것도 새로운 매력이 있어요.
양파보소~

양파랑 파가 얇게 슬라이스되어 올라가고
안에는 해산물과 쌀국수, 숙주가 가득합니다.

여자분들은 무겁지 않게 드실 수 있어서 더욱 추천합니다.

맥주와 짬뽕의 조화라니
술 못먹어도 좋은 조합이죠.

평일에 즐기는 여유있는 브런치타임
맥주와 짬뽕이 함께해요.

맛있는 짬뽕의 조합
짬뽕지존신부점 짬뽕은 껍질 깔 필요 없이 해산물이 모두 손질되어 나오니
이것또한 신의 한 수

한쪽은 바삭, 한쪽은 부드러운
군만두

짬뽕지존신부점 모든 만두는 직접 만들어요.
그래서 확실히 만두 맛이 남다른다는거..

배불러서 한개만 먹었..ㅠㅠ

요거 먹으려구요.
살짝 매콤함이 지나가는 향라대하
향라새우입니다.

중국 안주계의 대명사 메뉴죠.

바삭하게 튀긴 고추와 땅콩이
새우와 어우러져서
담백하면서도 질척거림 없는
바삭한 새우 안주요리예요.

매운것 좋아하신다면
지옥 향라대하 드셔도 될듯요~^^

땅콩은 꼭 드세요.
고추도 첨엔 거부감 느껴서 골라냈는데
그냥 씹어드셔요.
바삭한게 또 다른 신세계

천안터미널맛집
신부동 짬뽕 전문 짬뽕지존
이름답게 여긴 지존 맞아요.

대하가 제철인만큼
더 맛나게 느껴지는 향라대하

대하 머리 못먹는 우리 남편 대신
제가 머리는 먹어주겠습니다.
음하하하하!

남은 국물에 밥도 한 수저 말아서 먹어야죠.
짬뽕에 넘 잘어울리는 하얀 쌀밥
행복감이 밀려오는걸보니
전 이생에 날씬해지긴 글렀습니다.

나중엔 땅콩을 한 스푼씩 퍼묵

향라새우 간장찍어 콕

주차권 챙기시구요~

폰 충전 서비스도 굿~
피크 타임엔 웨이팅있어요.

얼음컵도 제공되니
깔끔하고 만족스러운 서비스들

천안터미널짬뽕
짬뽕지존신부점 입니다.

언제 먹어도 맛있어요.

짬뽕지존 터미널점
충청남도 천안시 동남구 만남로 17 1층 짬뽕지존 터미널점(직영)
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청