ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
홍익돈까스 메뉴 좀 달라졌어요
13  pb이로 2018.07.13 22:41:17
조회 580 댓글 2 신고
맛집(상호) 홍익돈까스 별내점
주소 경기 남양주시 송산로 180 (별내동) 전화 031-575-9983
인기메뉴 왕돈까스 , 새우볶음밥 , 새우세트 주차여부 가능
별점

홍익돈까스 메뉴 달라졌음돠

집근처에 자주가는 맛집이 있다는건
매우 고마운 일이죠?
좋아하고 믿음가는 먹거리가 있는데
집에서 매우 가까워서 언제든 갈수 있다.
마음 내키면 언제나 가서 먹고 올 수 있는것
자체가 어떻게 보면 행운입니다.

그런 곳이 있어요. 저희집과 가까워서 좋고
맛있어서 좋고.
그간 여러번의 폿팅을 했을만큼 자주 갔던
곳입니다.
다시 올만에 그 곳을 찾았습니다.

입구 쪽에 테라스와 차를 마실수 있는 이 공간이 참으로 맘에들어요.

기다림을 여유로 바꾸고, 배부른 상황을 커피한잔으로 달래주는 곳이죠

올만에 갔더니 약간의 변화가 있었어요. 홍익돈까스 메뉴 보고 가실께욤
그때 당시 없던 에이드가 생겼구요. 메뉴판 자체가 새로 바뀌었습니다. 가격의 변화도 종류도 살짝 바뀐 것 같습니다.

알리오올리오, 로제파스타, 돈까스필라프 등이 새롭게 생긴것 같네요. 좀더 깔끔하고 보기 쉽게 변한 느낌^^

꼭 기억해야 할 것 바로 이것.

브레이크타임은 14:30~16:30
영업시간은 11:30~21:30 라스트오더는 20:30
튀김교체타임도 알아두면 가장 맛있는 요리를 접할 수 있을 것 같습니다.

들어가자마자 해야 할 일은 대기표에 이름을 적어놓는일입니다. 그래야 얼른 호명이 되서 들어가지요. 이날도 역시나 많았습니다.

홀에는 더 많은 사람이ㅠㅠ 갈때마다 사람 많은 이 곳. 지금껏 단 한번 한가한적을 못본것 같음. 이렇게 손님이 많은 홍익돈까스.

늘 변함없는 맛과 양으로 나오기 때문이 아닐까 싶네요. 저희 부모님까지 좋아하시는 것을 보면, 나이대에 상관없이 맛있다라는 결론

물은 셀프~ 시스템이 살짝 바뀜. 예전에 못봤던 풍경.
이 인기랭킹이 메뉴를 고르는데 큰 도움이 될 껄요~

저희는 어떤것을 고를까요. 우리의 소신대로 하느냐, 인기순위에 맞춰서 믿고 먹느냐 ㅎㅎ

일단은 가볍게 스노우 치즈샐러드

양이 적은 편은 아니라 좋아요. 가격대비 괜찮은 쌜러드라고 생각해요. 아무래도 돈가스를 먹는다면 잘 어울리는 조합이기도 하구요.

치즈, 올리브, 브로콜리와 신선야채가 이 곳에 다 숨어있군요. 아삭아삭한 맛이 좋아좋아!! 야채를 많으 먹으며 삽시다용

이 곳의 맛있는 것 중 하나는 바로 이 새우볶음밥.

운맛과 순한맛을 고를 수 있는 것도 좋아요. 새우 씹는 느낌도 좋지만, 일단 좋은건 살짝 매콤틱 하면서도 자꾸 손이 가는 그런 중독성 있는 맛. 이건 갈때마다 꼭 챙기는 것 중 하나랍니다.

식사 하는데 밥 하나 정도는 드셔야죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 새우세트로 할래~ 왜냐하면 새우가 급 땡기니깐.

단 먹기 좋은 사이즈로 잘라줍니다. 그 것이 먼저 해야할 일이에요. 양이 작은 편이 아니라 자르는데 조금의 시간이 필요합니다. 입이 매우 크다면 상관 없지만, 일반적인 입사이즈라면 잘 잘라줄 것을 권장합니다.

돈까스 썰기 기능사 1급의 나의 똥깡아지.

이것도 양이 많은데 왕돈까스는 더 큽니다. 돈까스도 맛보고 싶고, 지대로 된 왕새우튀김을 먹고 싶다면 이 것을 고를 것.

매번 먹어도 큼직하고 맛있는 새우튀김에겐 늘 따봉 날려주고 싶습니다.

소스가 부족하다면 직원분에게 나의 의견을 전달하면 됩니다. 깍두기나 다른 것들도 필요하다면 말씀하이소~

먹다보니 엄청 맛나게 먹습니다.

이 세트는
큼지막한 새우가 두마리 나옵니다.
전 양보합니다.
몸통은 아내에게 머리는 제가.

사랑하는 사람끼린 몸이든 머리든 꼬리든 수염이든 그게 중요한게 아닙니다. 함께 하는 그 순간이 중요한거구요. 함께 맛난 것을 먹는 그 자체가 의미있는 것이니깐요.

주 수요일 쉬나봐요. 그렇게 붙어 있는 것을 보니. 홍익돈까스~ 새로운 메뉴도 추가되고 살짝 바뀌고 했으니 한번 가셔서 직접 드셔볼 것을 추천합니다. 언제 먹어도 맛있는 별내점.

저희가족 자주가는 외식장소입니다. 어때요? 가족끼리 칼질한번 하러 가셔야죠?

홍익돈까스 별내점
경기도 남양주시 송산로 180
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청