ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집을 사랑하는 마니아 입니다!
일상도 자주 올릴 예정이고요^^////
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
부평 참치맛집 지인 추천 부평역 맛집 더참치 무한
6  한개v 2018.03.20 14:30:28
조회 1,431 댓글 0 신고
맛집(상호) 더 참치
주소 전화
인기메뉴

지인이 추천한 부평 참치맛집 더참치 부평역 맛집으로 알려질~만 하네요
무한으로 이렇게 맛있게 먹을 수 있다니 완전 만족하고 왔습니다

여러분도 참치 좋아하시면 한번 가보세요
위치도 부평역에서 가까워 찾아가기 편하고 매장 자체가 넓습니다
그리고 룸도 있어 편하게 식사하실수도 있어요~

저도 이날 가서 룸에서 식사하고 왔는데 정말 편했습니다
참고로 전 주말에 갔는데 손님 많았습니다
그래도 운좋게 룸 자리가 있어 안에 들어가 식사했어요~

룸이라고 해서 한방 한방 있는건 아니지만
옆에 요렇게 칸막이가 있어 보이지 않고 편하게 식사 하실수 있습니다

무한리필 메뉴도 다양하게 준비 되어 있어
부담없는 선까지 원하는 메뉴로 선택할 수 있고요~

무한 말고도 단품도 있습니다 무한 힘드시면 단품으로 드셔보세요~
술도 할인 많이 하시네요 ~ 술 좋아하시는 분들도 더 참치 좋아하실듯

무한 아니더라도 단품으로도 즐길수 있는 곳입니다
부평 참치맛집 더참치 저도 처음 가봤는데
참치 맛있네요 전 개인적으로 제일 저렴한 무한리필 메뉴 화이트를 먹고 왔는데도
아주 만족스러웠어요~

도시락김 엄청 먹고 왔는데 참치랑 김이랑 같이 먹음 맛있어요~

기본으로 나오는 참치초밥도 맛있고 샐러드에 죽 그리고 참치조림까지
기본 상차림?반찬?들도 참으로 마음에 들었습니다
(참치조림 맛있음! 무~~~~랑 함께 얌얌)

부평 참치맛집 부평역 맛집 더 참치 화이트 참치 무한리필

그러니 여러분도 가시면 기본으로 나오는 음식들도 꼭 드셔보세요~

요게 바로 화이트 참치 ~~~~

여러 부위를 주시는데
다 드시면 계속 달라고 하시면 됩니다
그럼 바로 준비해서 주시는데
손님이 많을때는 조금 걸릴수도 있어요

그래도 신선한 참치회를 바로 썰어 주시니 맛있습니다!

전 개인적으로 부평 참치맛집 더참치 요렇게 김이랑 무순 그리고 와사비 넣어서 먹음 맛있던데
간장보다는 소금장에 찍어 먹는게 맛있더라고요
뭐 이것도 입맛 차이가 있겠지만 가시면 요렇게도 드셔보세요~

맛있습니다!!!
부평역 맛집 음!! 인정이에요~

원래 참치 많이 못먹는 스타일~이였는데
이날 가서 총 3번 리필 했고요
다 먹기 전에 다른 부위도 주셔서 먹어봤는데 그 부위도 참으로 맛있었습니다
(서비스로 주셨는데 굿굿굿굿)

이날 정말 많이 먹고 왔는데
사진으로 보니 또 먹고 싶을 정도에요
그러니 얼마나 만족스럽게 먹고 왔는지 아시겠죠?~ㅎ

부평 참치맛집 찾으시면 꼭 더참치 로 가보시길 추천해드립니다!

요게 서비스로 주신 부위! 맛있네요 뭔가 다름! ㅋ

제가 3번이나 리필해서 먹을 정도로 맛있는 곳

부평역 맛집 참치 먹으러 꼭 가보세요
참치 좋아하시는 분들에게 아주 좋은 곳입니다
맛있게 무한으로 배터지게 먹을 수 있어요

그리고 마지막에 튀김이랑 오뎅탕도 주시는데
둘 다 맛있습니다 참치 먹고 바삭하게 튀긴 새우튀김 양파튀김 먹고 오세요
튀김도 푸짐하게 주십니다! ㅎㅎ

아~ 정말 맛있게 먹고 왔는데
요런곳 너무 알려지면 손님 많아 힘들지만
그래도 잇님들 맛있는 참치 드시고 오시라고 이리 알려드립니다
무한리필 정말 좋아요
참치 배터지게 먹고 오세요~!
제가 먹은 화이트 메뉴도 맛있습니다 

" 특수부위?스페셜부위가 좋다 하심 다른 메뉴로 선택하세요 "

더참치
인천광역시 부평구 경원대로 1415 파라움
저장
관심 장소를 플레이스 MY에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
\'내 장소\' 폴더에 저장했습니다.
플레이스 MY가기 팝업 닫기
전화
상세보기

위치는 부평역에 있고요
버스정류장도 바로 앞에 있습니다 따로 주차도 가능한거 같은데
저는 대중교통을 이용해서 고건 잘 모르겠어요
주차하실꺼면 미리 문의드려보세요

부평역에서 찾아가시는거면 7번 출구로 나가셔서 찾아가시면 쉽습니다
버스타고 오시는 분은 부평역(구보건소) 정류장에 내리시면 되세요

주소는 인천광역시 부평구 경원대로 1415 파라움 이고요
전화번호는 032-501-3030
영업시간은 17:00~02:00 까지 합니다

가심 맛있게 드시고 오세요^^ 

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청