ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집을 사랑하는 마니아 입니다!
일상도 자주 올릴 예정이고요^^////
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
춘의동맛집 못난감자앤치킨 퐁듀치킨
6  한개v 2018.03.20 14:30:28
조회 984 댓글 0 신고
맛집(상호) 못난감자앤치킨
주소 전화
인기메뉴

#부천못난감자 #중동못난감자 #못난감자퐁듀치킨 #춘의동맛집
#춘의동치킨 #부천치킨 #중동치킨

퐁듀치킨 맛집으로 유명한 못난감자앤치킨 엄마랑 맛있는 치킨먹으러 다녀왔어요~

춘의동맛집 으로 알려진 곳인데
참고로 전 신중동역에서 걸어갔거든요 근데 그리 멀지 않더라고요
신중동역 근처에서 맛있는 치킨집 찾으시면 한번 가보세요

감자튀김 말고도 짬뽕 같이 술 안주로 좋은 다양한 사이드 메뉴가 있습니다

못난감자앤치킨 맛집은 메뉴도 다양합니다
치킨 말고도 다른것도 많으니 메뉴 참고하시고 어디 가야하나?고민되시면 한번 가보세요
맥주도 크림맥주 말고도 과일맥주도 있습니다

전 메뉴 보고 먹어보고 싶은게 많았지만
퐁듀치킨 먹으러 온거라 퐁듀치킨 중에 바베큐맛으로 하나 선택했고요
감자튀김도 좋아해 가지가지감자 도 함께 주문해서 먹었습니다
맥주는 전 자몽맥주 엄마는 크림맥주로 주문하셨는데 맥주 두가지 다 맛있으니
원하시는거 주문하시면 될듯해요!~

유명한 사람들 사인이 이렇게 쭉 있네요 많이 찾아오시나봐요~

그리고 퐁듀치킨 비주얼이 궁금하셨던 분들
이게 실제 나온 모습 그대로고요 이렇게 밑에 치즈가 듬뿍듬뿍 깔려있습니다 ㅋ
(콘도 들어가 있는데 톡톡 터지는게 맛있음)

치즈에 끓여먹는 치킨이라 치즈가 부족하면 이 맛 안날꺼 같아요
이정도는 들어가야 퐁듀퐁듀라고 할 수 있겠죠?~

치즈 좋아하심 못난감자 가시면 꼭 드셔보세요~

치즈퐁듀치킨 동영상 ▲

방송에도 몇차례 소개된 인기 메뉴! 100% 국내산 냉장닭으로 조리한 치킨에 100% 자연산치즈 4가지 에담,고다,체다,모짜렐라 치즈가 들어가는 메뉴입니다

후회 안하실겁니다

감자튀김도 맛있고 치킨도 맛있고 맥주도 맛있는 춘의도맛집

제가 다녀오니 왜 sns에서 유명한지 알겠더라고요!

https://www.facebook.com/foodlist101/videos/1598856430209142

[먹킷리스트에 소개될 만큼 유명합니다 해외에서 더 난리가 난 치킨이라고 하니 꼭 드셔보세요 sns에서  폭발적인 반응입니다
퐁듀치킨의 원조 맛을 제대로 느껴보세요 sns대세 치킨임 "한국맛집 필수코스"라고도 합니다]

치즈가 쫘악쫘악 잘 늘어납니다 맛있는 치즈에요!

여러분도 먹어보심 아실거에요
치킨 좋아하시고 감자튀김 좋아하심 꼭 가보세요

시원한 맥주랑 먹기 딱 좋은 안주입니다

가격도 비싸지 않고
(치즈를 이리 듬뿍 깔아주시는데 비싸다 할 수 없죠!)

양도 푸짐한 춘의동맛집
못난감자앤치킨 꼭 기억해주세요
치킨 좋아하심 좋아할만한 곳입니다

배달,포장 가능이라고 나와 있긴 하던데!

배달을 안해봐서 자세히는 모르겠고요 배달시켜보고 싶으시면 전화로 문의해보세요
근데 참고로 포장해가시는 분들도 많았습니다 ㅎ

전 먹다 남아서 포장 해봤는데
집에 와서 나중에 먹어도 맛있더라고요~

원래 치킨은 그자리에서 먹는게 젤 맛있긴 하지만
이렇게 나중에 먹어도 맛있는게 진짜 맛있는거죠!
뭐 다음에 지나갈때나 춘의동 근처 갈때 치킨이 땡긴다 하면 또 가고 싶습니다
여러분도 신중동역 춘의동에서 맛있는 치킨집 찾으시면 꼭 가보세요

양도 푸짐하고 맛있는 맛집입니다
찾아가기 쉬운 위치라 간단하게 밑에 남겨드릴테니
이번주라도 퐁듀치킨 땡긴다 하심 가보세요~

못난감자앤치킨 부천점
경기도 부천시 계남로295번길 8
저장
관심 장소를 플레이스 MY에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
\'내 장소\' 폴더에 저장했습니다.
플레이스 MY가기 팝업 닫기
전화
상세보기

위치설명은 어디로 오시느냐에 따라 달라지니 신중동역에서는 7번출구로 나오셔서 옥산초등학교 쪽으로 걸어와
신선설농탕쪽으로 건너가 조금만 걸어가심 이렇게 골목 속에 있습니다
아마 지도보심 찾아가시기 어렵지 않으실거에요~! 막 골목골목이 아니라서 찾기 어렵지 않습니다

주소 : 경기도 부천시 계남로295번길 8 
전화번호 : 070-7369-9537
영업시간 16:00~02:00 

가심 맛있게 드시고 오시고요
제 포스팅이 도움이 되셨길 바라면서 전 마무리하겠습니다
맛있게 드시고 오세요~!뿅

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청