ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
서울로 테라스 맛집 코요테살룬 여기서 데이트할래
12  pb이로 2017.09.24 14:42:27
조회 231 댓글 2 신고
맛집(상호) 코요테살룬
주소 서울 중구 퇴계로 18 (남대문로5가, 대우재단빌딩) 전화 02-6366-1351
인기메뉴 청포도샐러드 , 피자 , 파스타
별점

서울로 테라스 맛집 코요테살룬 여기서 데이트하셔요 

아내와 얼마전 끝내주는 데이트를 하고 왔습니다.
서울역 인근에 고가공원이 생긴것 잘 알고 계시죠?
그 곳을 안가볼수 없죠~
멋진시간 보내고, 끝장나는 먹방하고 왔습니다.
저희가 간 곳은 어디냐구요?

서울역 테라스 맛집
코요테살룬에 갔다왔습니다.

알록달록 들어가는 입구쪽부터
분위기 끝장난다.

여기가 입구쪽입니다. 간만에 맥주도 한잔하면서 피자를 먹어야겠다는 생각이 들었어요~
오랜만의 데이트인지라, 연애 기분도 내고, 이왕 먹는다면 감성데이트도 하면서 먹고 싶었거든요
그래서 갔습니다. 이곳으로

감성소품도 잘 꾸며진 공간도~ 매우 편안하게 느껴졌어요
그래서일까? 연인들도 많이 보이고, 친구끼리도 와서 수다와 함께 폭풍 흡입을 하는 모습이 여기저기 보이더군요

바깥쪽에 테라스도 있어서 야외에서 즐기는 기분도 느낄수 있어요 ~ 내부도 멋스럽죠?
참 멋스럽게 인테리어를 했다는 생각이 들었어요! 센스 만점, 이곳이 코요테살룬입니다.

바 형태의 공간도 보이구요~ 차분하고 모던한 분위기속에서 훌륭한 음식을 맛볼수 있는
서울로 테라스 맛집입니다.

화덕에서 직접 굽는 모습도 보였어요~ 이 모습을 보니 기대감 백배
무얼 드실지 잘 골라보세요~ 먹고 싶은게 많을껍니다.

일단 갈증나니 시원한것 한잔씩 마실까?
자몽에이드와 서울역세션라거 맥주의 등장~ 깔끔한 뒷맛이 훌륭한 한잔의 비어!
캬~ 좋다. 목넘김이 이렇게 좋아도 되는거니?

그 음료와 인류 최상의 궁합을 보여주는 청포도 샐러드의 등장

기대이상의 비주얼~ 그 맛은 상큼하며 푸짐하며 먹음직하다.
알록달록 이쁘기도 하지. 이 것을 오찌 먹느냔 말이다.
상큼함과 신선함을 고루 갖추다.

부드러운 난과 상큼한 포도와 야채, 그것도 모자라 대빵많은 리코타치즈까지
감동의 연타

대단한 한판~
이 비주얼에 한방에 뿅가다.
바비큐 쉬림프 피자

새우의 습격인가 공습인가.
나는 이 맛에 빠져버렸다.

노릇하게 제대로 구워진 맛과 뜨끈하게 익은 훌륭한 식감
이 것은 코요테살룬에서 꼭 먹어보시라~ 정말 맛있다. 제 스타일! 인정

도톰하고 큼직한 새우의 식감에 감탄하다.

입안 가득 퍼지는 그 탱탱한 식감. 최근 먹은 새우 중 으뜸
깔끔하고 부담스럽지 않은 맛이 환상!
서울로 테라스 맛집이라 하기에 손색없다. 샐러드와의 조화가 정신못차리게 황홀하다.

눈과 코까지~ 오감이 모두 즐거운 메뉴다. 아내와 나도 쌍따봉을 날렸다.

소스를 뿌려 살짝 매콤하게 먹어도 끝내주네
피클도 먹어가면서 섭취하자구, 먹기 좋게 썰어나오니 얼마나 좋다.
두께도 넘 두껍지 않아 먹기에도 참 간편하다.  핵맛이었습니다. 진심.

salad도 그냥 먹을게 아니라 이렇게 함께 싸먹는거지

상큼한 포도향이 툭 터쳐 들어오는 그 상큼함~

당신이 상상하는 그 맛~ 그 신선한 느낌 전달 되지요? 싱싱한맛. 여자들이 엄청 좋아할 듯

리코타 치즈를 많이도 담아주셨어 ㅎㅎ 아싸라비야
싹싹 긁어서 먹고 나왔다는 이야기가 전해져 내려오고 있습니다.

넉넉히 발라서 먹어보자~ 그 부드러움과 은은한 향~ 입에서 녹아내리는 그 맛
눈 녹듯이 내 마음도 녹아내릴지도 몰라.
우리 둘의 오랜만이 데이트 훌륭한 먹방이라 그런지 더욱 짜릿하고 해피하다.

고개를 살짝 돌리니 이렇게 아름다운 야경까지 써비스로 주시다니
남산타워가 이렇게 예쁘게 수정체 안으로 들어온다.

이렇게 바로 연결이 되어 있어서 고가공원으로 갈수 있어요
최적의 위치를 자랑하고 있습니다. 식사후 걷기도 하고, 이야기도 나누고 사진도 찍고, 공연도 보면서 환상의 시간을 보낼수 있겠지요~ 서울로 7017은 조만간 따로 포스팅 할 예정

이날 끝내주게 맛나게 먹었던 바비큐 쉬림프 피자가 잊혀지지 않는다
나를 감동케 한 서울로 테라스 맛집
그 곳의 이름은 코요테살룬
잊지 않으리라~ 또 찾으리라~ 그렇게 다짐하고 또 다짐했다.

이 좋은곳을 여러분께도 추천해봅니다.
서울역과도 가까우니 열차를 이용하기도 좋고, 타지분들도 가기가 좋겠네요 
참고하셔서 다녀오시길^^

코요테살룬
서울특별시 중구 퇴계로 18 대우재단빌딩 2층 코요테살룬
상세보기

전화번호도 남겨드릴게요
02-6366-1351

페이스북 로그인
꾸미기
마니아 혜택/신청