ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집,여행 이야기를 다루고 있습니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
부천 맥주마시기 좋은 펍 : 브로레커맨드 BR펍 호가든로제 생맥주 파는 술집
10  레쥬 2017.09.19 17:29:52
조회 184 댓글 0 신고
맛집(상호) 브로레커맨드
주소 경기 부천시 송내대로265번길 67 (상동, 월드컵타운) 전화 070-7322-1313
인기메뉴 감바스 , 호가든로제 , 치킨
별점

부천 상동술집 비알펍 : 브로레커맨드

스텔라, 호가든로제 생맥주 파는 펍이 부천 상동 세이브존 뒤 먹자골목에 생겼더군요!!
호가든 로제 파는 곳은 부천에서 못본것 같은데 안주도 저렴하고 맛있고
분위기도 좋은 상동술집 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

위치 : 세이브존 뒤 먹자골목 와바 건물 2층

브로레커맨드 Bro recommend 줄여서 비알펍 (br pub)

영업시간은 저녁 6시 부터 새벽 4시까지

맥주한잔, 와인한잔, 칵테일한잔 하기 좋은곳.

입구

바 자리가 있고 테이블자리, 시원한 테라스 자리로 착석

그리고 제일 좋은 점이 화장실이 내부에 있어요. 남녀 따로따로!

그리고 흡연실도 내부에 있더라구요

바 자리에 앉아 혼자 맛있는 생맥주 한잔하는것도 좋을것 같아요.

사진속에 상동술집  사장님이신데 젊고 훈남이시더랍니다 ㅎㅎ

다트도 하고 싶었는데 현금이 없어서 못했다는 안타까운 사연..

맥주집에서는 다트 내기 한판 해야됴

요즘 같이 날씨 좋은 날은 야장에서 고기 궈먹고
2차로 이런 술집 와서 맥주마시기 참 좋을듯

다양한 병맥주 들

생맥주도 종류가 다양한데 특히 호가든로제는 여자들이 좋아하는 달달한 맥주예요.
술잘 못마시는 분들도 맛있게 먹을수 있는.
데이트 할때 마시기도 좋을듯 싶어요

어둑어둑 분위기도 좋고 테이블 간격도 넓은데
인테리어에 비해 안주가격이 저렴한편 인듯.

그리고 다 맛있었음!!!!!!!

요즘 핫한 감바스도 메뉴에 있고

생맥주 종류는 호가든로제, 스텔라, ipa, 바이젠, 필스너
그리고 기본 생맥주도 있었구요.

소주도 물론 팔고, 칵테일 가격도 괜찮아서 다음에 칵테일 먹으러 오고 싶은 부천상동술집 이네요

커피도 팔더라구요!!
술 못마시는 일행 있어도 ok.

#br펍 #상동술집 등 태그로 sns업로드 하면 서비스 준다고..

저는 개인적으로 탄산이 적어 목넘김이 좋은 스텔라 생맥주를 좋아하는데 이날 없다고 하셔서ㅠㅠ

필스너 생맥 한잔과 호가든로제 생맥주를 주문해봤어요.

기본안주.

호가든로제는 달달한맛.
갠적으로는 그냥 호가든 생맥주 향이 좋은데
호가든로제를 여자분들이 진짜 좋아하더라구요.

필스너는 진짜 깔끔한 맛
술술 넘어갑니다 ㅋ

감베리 크레마 14,000원

매콤한 토마토소스 베이스의 새우요리!
진짜 맛있는 양념 !!! 생각보다 매웠어요
그래서 더 좋았던!!

결론은 이 소스에다 뭘넣어먹어도 맛있겠다
였습니다 ㅋㅋ
밥 비벼 먹고 싶었던거..ㅠ

새우도 탱글탱글 맛있구

푸실리 , 펜네, 파르펠레 같은 숏파스타면도 들어가 있었어요

진짜 귀여운 리본 모양의 파르펠레

파스타면 마다 식감이 달라서 골라먹는 재미도ㅋ

안주 가격 저렴해서 큰 기대는 안했는데 진짜 맛있었던 안주들

상동술집 비알펍 모임에서 단체로 와서 이것저것 시켜 먹고 싶다 ㅋㅋ

핫바베큐 13,000원

닭다리살로만 만든 닭고기 요리 + 샐러드

사실 이날 먹었던 안주들이 소주랑 더 잘어울리는듯 ㅋㅋㅋ

피맥을 할걸 그랬나 감바스나 ㅎㅎ

닭다리살로만 되어 있어서 식감이 진짜 좋아요

새우요리 보다 이게 매콤할줄 알았는데
사실 핫바베큐는 맵다기 보다 달콤한맛이었어요.

감베리크레마가 훨~ 매움.

샐러드 곁들여져 나와서 좋았구!!

다른 맥주를 마실까 하다가 1차로 갔더니 술이 전혀 취하지 않아서 소맥으로 ㅋㅋ

500잔도 너무 예뻐요ㅠ

다음엔 1차 고기 먹고 2차로 와서 다양한 맥주 마셔야지!!

세상 맛있는 소주와 맥주의 콜라보 ㅋㅋ

본격적으로 달려봅니다.
이날 시켰던 안주가 소주나 소맥이랑 진짜 잘어울렸어요

부천 상동술집 브로레커맨드 맥주 마시려고 갔는데 안주가 진짜 맛있었던

그래서 안주발 세우게 되는 그런곳이예요 ㅠ

화장실 내부에 있는게 큰 장점!

단체석있어서 회식장소나 단체모임에 좋을것 같고 (특히 흡연실이 내부에 있어서)

커피나 호가든로제 같은 술 별로 안좋아하는 사람들도 함께 할수 있는 메뉴가있는 점도 장점인듯~

영수증에 비알펍 주소, 연락처 확인하세요

200m
NAVER
지도 데이터
© NAVER Corp. /OpenStreetMap
브로레커맨드
경기도 부천시 송내대로265번길 67 월드컵타운
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청