ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
강남역 맛집 추천 급이 다른 뷔페 마키노차야
12  pb이로 2017.06.20 09:43:59
조회 439 댓글 1 신고
맛집(상호) 마키노차야 역삼점
주소 서울 강남구 역삼동 824-24 전화 02-565-1116
인기메뉴 뷔페 , 씨푸드 주차여부 가능
별점

강남역 맛집 추천 ~ 수준이 다른 뷔페 마키노차야

끝내주는 먹방을 하고 왔습니다.
품격이 장난 아니더군요
그동안 먹어보지 못했던 최고의 음식들을
접하고 온 하루였습니다.
강남역 맛집 추천하겠습니다
잘 적으세요 기억하셨다가 나중에 가셔야죠

그 이름은 마키노차야~ 씨푸드 뷔페
그 대단한 곳을 활짝 열어 보여드립니다.

보시기 전에 긴장하셔야 할껍니다.

와인과 함께 하기에 참 좋은 플레이스

이 곳은 강남역1번 출구와 매우 가깝습니다.
교통까지 편해서 좋은데 서울의 맛집으로 선정되었다니
먹고나니 이해가 되더군요
규모가 무지막지하게 크더군요 
으리으리한 공간에 손님이 무지하게 많았습니다.
하지만, 워낙 공간이 크기에 복잡함은 느껴지지 않았습니다.
대기할수 있는 대기공간도 있습니다.

단체석과 큼직한 공간덕에 모임이나 회식자리에 최적화 된 곳입니다.
인테리어 하나하나가 고급스럽고 럭셔리합니다.

특별한날 특별한 사람과 함께 해도 좋을듯 합니다.
주위를 둘러보니 데이트하는 커플과 가족생일파티를 하는 모습도
모임을 하는 모습들도 여럿 보입니다.

굉장히 잘 꾸며놓은 해산물 뷔페 입니다.

연어샐러드와 오징어와 새우가 들어있는 샐러드와 
게살샐러드까지~ 거기에 다양한 과일들이 있습니다
아내가 사랑하는 수박도 있고,
이렇게 과일과 채소를 굽는 모습도 볼수 있습니다. 
만나볼수 있습니다.

샐러드부터 비교우위에 있는 모습이네요 

내가 좋아하는 다양한 초밥과 롤
싱싱해서 입에 닿자마자 녹는 참치회
문어숙회와 멍게, 후또마끼와 많은 횟감
물회까지 해 먹을수 있게 준비되어 있어서
놀랐습니다. 없는게 없다 싶을 정도입니다

이 곳의 특징은
고기요리도 다양한 방법으로
조리했다는 장점.
생전 처음들어보는 메뉴들도 많더군요

조림부터 구이와 탄두리 방식까지. 놀라워라~

튀김과 치즈요리와 각종 생선요리와 육류까지
없는게 없고 차별화된 메뉴로 나를 감동케합니다
강남역 맛집 추천 안할 수가 없는 비주얼이더군요

"나 오늘 여기서 먹고 죽을꺼얌."

여러가지 피자는 사람마다 미각을 만족시켜준다

내가 좋아하는 바지락요리까지
우리 테이블에 바지락 껍데기 무덤을 만들어놓았습니다.
그 껍데기의 양만 해도 꽤 됐습니다 ㅋㅋ

양다리구이는 첨 먹어봤네요 ㅎㅎ

양식 쪽 메뉴도 끝내줍니다.
이번 양식 메뉴얼은 지중해 컨셉으로 잡았다는 사실
파스타와 새우구이와 리조또, 스파게티, 스테이크와 양다리 구이
나열할 수 없을 정도로 많은 요리로 중무장한 어마무시한 곳이였어요

"여긴 천국이야~ 파라다이스라규 ."

한식쪽 메뉴도 깜놀 할수 밖에요
육회를 시작으로 게장은 물론 미나리 꼬막무침에
낙지볶음과 젓갈, 소갈비찜, 연잎밥과 호박죽, 해장국, 쭈꾸미세발나물
닭구이까지 ~~ 헉헉 나열하다가 저 쓰러질뻔

이거 언제 하나하나 다 먹어봅니까?
이런 황홀비주얼이 있나
마키노차야는 이렇습니다.

디저트의 종류만 해도 끝이 없습니다
수많은 케익과 티라미수, 쿠키와 과일, 과일쥬스와 모히또까지
젤리류도 많고 타르트까지
나 오늘 여러번 눈물 빼네 ㅠㅠ

무얼 담을지 고민스러웠습니다.
최대한 다 먹고 싶었지만 그리할 수 없었습니다.
너무나 많은 종류를 다 먹는건 한계가 있습니다.

여러분들도 정해진 시간에 정해진 배의 용량이 있기 때문에 
현명하게 잘 배분해서 드시길 바랍니다.
나올땐 아쉬움이 ㅠㅠ
워밍업~ 간단히 스프를 먹으며 롤과 바지락으로 시작해봅시다

음식이 솔직히 다 싱싱하고 맛있습니다.
거짓하나 보태지 않습니다. 정말 하나같이 다 맛있다능
정성과 실력을 갖춘 씨푸드 뷔페라는 생각이 듭니다.

아내는 새우구이와 튀김부터 각종 초밥으로
일단 채워봅니다.
먹을수록 강남역 맛집 이란 확신이 듭니다.
주위의 분들에게 추천해주고 싶은 그런 곳입니다.

칼질도 하면서 부드러운 스테이크 흡입 ㅎㅎ
아스파라거스도 함께 먹어주기
연해서 씹기 참 좋았어요 

감성 먹방 사진
빛이 뽀얗게 들어간다.

기분이 너무좋아 행복함에 젖어
내 눈엔 음식들이 이렇게 보였다는 것을
표현하기 위해 이렇게 촬영해보았습니다 ㅎㅎ

마키노차야는 초밥들도 다 싱싱합니다.
이 곳의 장점 중 하나는 다른 뷔페에서 보지 못했던
메뉴들이 가득하다는 것입니다.
음식조리법도 그렇고 표고버섯요리도 특이했고
더덕이라던지 죽순이나 색다른 재료들로 하는 요리도 있었고
새우나 오징어 같은 재료로 여러요리로 승화시켰다는 데
높은 점수를 주고 싶어요

빛깔의 그 맛을 밀미 알려줍니다

해산물 가득, 초밥 듬뿍
횟감과 게살샐러드에 망고새우샐러드까지
깊은 감동의 연속

새우, 낙지, 바지락과 야채들의 조합
멍게까지 있다니 ㅎㅎ
걱정이 하나 생겼습니다.
아직 먹을건 많은데 배가 차고 있어요 ㅠㅠ

즉석에서 조리해주시는 샤브샤브 쌀국수
아삭아삭한 맛과 국물 또한 매력짱입니다.

먹기 아까울 정도로 이쁜 디저트들

달달하고 부드럽고 촉촉한 식감의
케익과 쿠키 등의 달콤함은 배부른 저에게
희망을 주는 듯했습니다 ㅎㅎ

참으로 이뻐서 디저트 쪽 사진을 찍는 사람들도
많이 보이더군요

싱싱한 과일로 마무리~
진짜 오늘의 먹부림은 가히 최고였습니다.
우리는 행복을 먹었습니다.
접시위엔 기쁨을 담았습니다.

맛있는 음식을 먹다보니 이 곳의 팬이 되더군요
상품권도 있어서 누군가에게 선물을 주면 받는이는
초대박 감동을 할 것 같다능
이곳 게장이 참 맛있었는데 게장도 구입할 수 있었습니다.

마지막에 젤리와 아이스크림까지 먹었다능
근데 여기 아이스크림 미치도록 부드러웠습니다.
한 냄비를 먹고 오고 싶을 만큼

음식 구성이 엄청났던 현장의 모습이었습니다
지중해 컨셉의 리뉴얼 즐기고 오세요
마키노차야 그 곳이 기다립니다.

최고의 음식과 훌륭한 서비스로 여러분을 감동시킬 거에요 
제가 그랬듯이~
퀄리티 있는 음식과 함께 평생 잊지 못할 시간 만들고 오세요

강남역 맛집 추천
저는 이 곳을 바로 꼽을 것 같습니다.

마키노차야 역삼점
서울특별시 강남구 테헤란로길 8 홍은.동주빌딩
상세보기
0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
마니아 혜택/신청