ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
잠실역맛집 애슐리퀸즈 버전업 메뉴 랍스터와 스테이크
12  pb이로 2017.06.09 18:44:25
조회 497 댓글 0 신고
맛집(상호) 애슐리퀸즈 잠실웰빙센터점
주소 서울 송파구 올림픽로 240 (잠실동, 롯데월드) 전화 02-6412-1031
인기메뉴 샐러드바 , 스테이크 , 랍스타 주차여부 가능
별점

잠실역맛집 애슐리퀸즈 ~ 버전업으로 더욱 업그레이드 됐어요 
랍스터와 스테이크 만나봐요

이번에 정말 값진 곳에서 맛있는 식사를 하고
컴백했습니다.
남녀노소 모두가 좋아할 그런
잠실역맛집에 다녀왔거든요
너무나 유명해서 다들 알고 계실
애슐리퀸즈 
그 중에서도 잠실웰빙센터점으로 갔다왔거든요
버전업 되었다는 소식까지 함께 전합니다.
새롭게 단장된 그 모습 같이 느껴보실까요?

저도 반했든 여러분도 반할 듯

환한 인사로 응대해주는 직원분~ 들어가는 시작부터 기부니가 좋았다.
탁트인 공간과 거리를 걷는 느낌처럼 혹은 쇼핑을 하는 것처럼
백화점의 옷매장의 느낌도 나고 ~ 꽤 큰 규모에 깜놀~

감각적이고 현대적인 인테리어에 반했지만
또 놀라운 것은 곳곳에 보이는 꽃~
생화는 아니지만, 놀라울만치 뛰어난 비주얼은
보는 사람으로 하여금 좋은 감성을 느끼게 해줍니다.
여기 오길 잘했어.
얼른 우리 할일을 하자구 ㅋㅋ

가격정보가 이렇게 변경 된것 기억하세요

무엇보다 중요한건 이번 버전업
"lobster & grill"은 어디에나 있는게 아니구요
잠실웰빙점에서만 진행될 예정이랍니다 

큼직한 공간에서 꽃향기를 느끼듯 행복해하면서
무얼 집을까 어떤걸 접시위에 담을까 ~
그것만으로도 행복함이 샘솟는다.
인테리어 정말 제대로 신경쓴 모습~
데이트코스로 한국최강의 플레이스

초밥과 롤, 새우와 연어 등~ 먹을거리가 은근 많다.
연어도 실컷드세요

이탈리아 하드치즈인 그라나 파다노와 함께
샐러드를 만들어먹을까? 바게트를 즐길까?
와인도 좋은 선택일 될 것 같고~
고급진게 많구먼

쌀국수 코너도 따로 있답니다.

피자 종류만 여러가지
고르곤졸라부터 시칠리안피자 부터
다양한 종류의 파스타가 아까부터 기다리고 있습니다.

각종튀김과 폭립, 탕수육에 이르기까지 엄청납니다.
오늘 폭식준비 해야합니다 ㅎㅎ
소화제 부채표로 준비해야합니다 ~

디저트쪽이 빵빵합니다
망고가 가득한 크림케익 같은것과
수박요거트케이크와 쿠키 등 하나같이 우리의 시선을 강탈해가지요
잠실역맛집~ 인정받는 이유가 여기에서도 나옵니다.

애슐리퀸즈엔
마실거리, 차, 와인, 맥주, 다양한커피 등 종류가 엄청나구요
망고아이스후레이크와 자몽과 파인애플, 과일, 대만식 망고빙수까지
디저트류만 해도 어마무시해요

카페 형식의 바가 홀 중앙쪽에 있는데
신선한 것은 그 곳에서 바로 제조해서 준다는 사실
그것도 무료로
시원한 커피부터 구름라떼와 달콤한 시즌음료까지~
감동이 최고조로 올라옵니다.

여기서 중요포인트

랍스터와 스테이크를 맛볼수 있는 찬스
코인을 가지고 이 곳으로 가면 누구나 골라서 먹을수 있습니다 
1인 1플레이트를 선택할 수 있는 특권
아 ~ 좋다.
셋중에 어떤걸 먹을까~ 선택의 즐거움, 막 조리된 음식을 맛보는 즐거움까지

워밍업은 뭘로?
머쉬룸브레드스프

정말 이색적입니다 크림스프와 퍼프페스츄리브레드의 만남
함께 섞어 먹으면 되는 편리한 방식까지
이제 먹방의 시작입니다.

우리가 선택한 것은 비프스테이크
연하고 고급진 부위
소고기 부채살이 우릴 감동케하다.

허브와 마늘을 마리네이드해서 구웠기 때문에 느끼함은 덜하고
입에서 살살 녹는 식감을 제공합니다
아내얼굴에 활짝 미소가 생깁니다. 연해서 정말 좋네요 

잠실역맛집 이 곳에서 내놓은 랍스터
토실토실 통통한 이녀석아~ 어서 나에게로 오라
캐나다산이라 더욱 고급진 메인요리에요

살점이 통통하고 탄력있게 ~

근데 아쉬운건 한마리가 아니라 반마리라는 ㅠㅠ
하지만, 다른 먹을게 너무나 많기 때문에 오히려 잘 됐다는 생각이
들었습니다.
이거 다 먹음 다른것 많이 못먹잖아요

그야말로 짱맛~
핵맛! 포기못해

먹고 싶은것을 가득 담아~
스파이스 폭립은 살짝 매운듯한 맛이 입이 즐겁습니다.
열심을 다해 뜯어먹는 그 기분~
이건 무한으로 먹을꺼임 ㅎㅎ

살짝 맵다면 부드러운 크림스프를 즐겨도 좋구
게살스프와 함께해도 좋다구요

새우부터, 초밥에 스파게티에 이르기까지 정말 가성비 극강
엄청히 먹었네요
망고관련 메뉴가 많이 있어서 상큼함을 항상 곁들일 수 있다능

갈릭과 스파이스 맛으로 직접 구워주는 새우구이까지
뭐든 즉석으로 해줘야 맛있지요

색상과 모양까지 완소

피자도 한조각 챙겨오고
지금 갓 만들어준 소다느낌의 구름라떼와 스트로베리라떼까지
여기 스트로베리라떼 엄청 푸짐하고 강추
달달함과 딸기 좋아한다면 반할 맛 ㅎㅎ
새롭게 나온거라 더욱 근사한 느낌을 받을수 있답니다

우리의 엄청난 먹방은 쉴새 없이 이어집니다. 버전업 되니 더 맛있다옹
알록달록 이쀠다.

대만식 대패빙수 그리고 각종 과일과 샐러드
비싼 자몽까지 있고 넘 스페셜해 
파인애플도 실컷 먹고 ~
오늘 확실한 잠실역맛집 먹방하고 있습니다.
배터질 지경 ㅎㅎ

여긴 아이스크림 종류도 많아서 고르기 쉽지 않아요 ㅎㅎ
치즈가득 케익도 먹고, 떡과 쿠키도 먹고
새콤달콤 수박요거트케이크도 먹었다옹
진짜로 이렇게나 많이 먹고 했지만, 이 곳의 많은 부분을
맛보지 못했다능 ㅠㅠ

인간의 욕심은 끝이 없다봅니다.
심하게 배가 부른데도 불구하고 발이 떨어지지 않네요
이 곳은 맛도 좋고, 분위기도 좋은 최상의 데이트코스에요
잠실이나 롯데월드, 석촌호수에 가면 이 곳에서 멋진 식사 하시고 오세요

버전업 된 애슐리퀸즈의 매력에 흠뻑 빠져 보시라
역대급이니 마음 단디 먹고 가세요 ㅎㅎ

이 글 쓰다보니 또 가고 싶습니다.

애슐리퀸즈 잠실웰빙센터점
서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데월드 웰빙센터 3층 애슐리퀸즈 잠실웰빙센터점
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
마니아 혜택/신청