ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
[ 천안 두정동 맛집 ] 삼육가 천안 두정점 : 24시간 고기집 다시 먹어도 굿
7  워킹맘팅커 2017.03.20 12:17:25
조회 313 댓글 0 신고
맛집(상호) 삼육가
주소 전화
인기메뉴
별점

월요병 치료는 많이 되셨나요?ㅎㅎㅎ

전 월요일보다 화요일 저녁이 좀 더힘들게 느껴지더라구요.

대신 수요일만 지나면 쌩쌩~

우리 고기먹고 힘내요~ㅋㅋㅋ

​- 업체명 : 삼육가 (천안 두정점)

- 메   뉴 : 숙성 목살 삼겹살

- 가   격 : 메뉴판 참조

- 주   차 : 전용주차장 (두정빌딩 주차장 : 두정동 989번지)

- 전   화 : 041-569-0706

- 주   소 : 충남 천안시 서북구 두정동 87

오디?

숙성 돼지고기가 정말 맛있는 곳!

삼육가 두정점 다녀왔어요.

꽤 오랜시간 운영하고있는 두정동 맛집 입니다.

고풍스러운 인테리어가 두정동에서는 많이 튀는곳!

두정빌딩에 전용 주차장 2시간 무료입니다.

날씨 좋아서 잠깐이지만 걸어도 좋더군요.

삼육가 두정점은 24시간 고기를 먹을 수 있는

천안 두정동 맛집 중 하나랍니다.

그래서 내가 사랑해

그리고 고기가 겁나게 맛있습니다.

숙성 삼겹살 그리고 목살의 맛은 먹어본사람은 알지요.

천둥이가 여기 된장찌개를 정말 좋아해요.

두부도 엄청 큼직하게 들어있고..

그냥 찍고싶었던 대기자 명단

워낙 넓어서 단체 회식 아니면 예약은 따로 안해도 될듯요.

근데 점심 저녁 시간에는 사람 많아요.

특히 저녁시간은 붐비는 두정동 맛집 삼육가

삼육 푸줏간

식혜

이번엔 꼭 먹었습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

천둥이는 스노우 어플에 빠져서

매일 사진 찍기

우린 언제나처럼 삼목세트

그리고 밥 3공기

그럼 딱 떨어지네요.

여름엔 밥 대신 냉면을 먹기도 하구요.

둘이 오시면 목살세트 추천드려요.

목살이 진짜 겁나게 맛난 곳이거든요.

전 저렴이 분홍 소세지를 사랑해서

리필까지 해서 구워먹어요.

묵사발

상추

달콤 짭잘 새콤한 겉절이

파와 상추가 적절하게 어우러진 겉절이예요.

묵은지 백김치

명이나물

무한리필로 제공되는 명이나물이 인상적인 삼육가 두정점입니다.

다른 지점은 안가봐서 모릅니다.

ㅋㅋ

마침 오스트리아 사는 친구가 명이나물을 페북에 올려서

막 땡겼던터라

두번이나 리필해먹었어요.

콘샐러드

찍어먹는 장

불 땡기고

헛개수 마시고

돼지고기랑 잘 어울리는 대파김치

시원허다...헉...춥다

삼육가의 모든 고기는 직원분이 직접 구워주십니다.

직원분들은 넘 힘드실것같아요..ㅠㅠ

근데 먹는 사람은 짱 편함pick_manager-10

맥주 한 모금 먹고싶다...ㅎㅎㅎ

천둥이는 콘샐러드에 홀릭하고

근데 자꾸 마카로니는 빼놓으라고..ㅠㅠ

딱 좋아요.

우리 가족은 이렇게 먹으면 딱 좋아요.

오...불판 온도체크

여기는 두정동 맛집 삼육가 입니다.

서비스 아주 좋아요.

젊은 직원들이 서빙 속도가 LET급

육즙을 보존하기 위한 시어링

츠~~츠~~

육즙 가두는 소리 들리나요?

비계 많아보이죠?

히안하게 구우면 기막힌 맛으로 변해요.

전 비계 많은거 안좋아하는데

진짜 맛있어요.

아..얘 따라하는거보소

이래서 가정교육이 중요하답니다...ㅠㅠ

고기맛을 논할 수 없는 두정동 맛집 삼육가

고기가 보여주고, 우리 딸램 시크릿쥬쥬 핸드폰이 보여주네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌 된장찌개 나오고

고기는 익어가고

큼직한 두부 꺼내서 식혀놓으면

이제 식사 시작해요.

열심히 구워주시는 직원분덕에

아주 편하게 저녁식사 먹습니다.

사실 이런맛에 외식하죠?ㅋ

내사랑 분홍이 소시지

밥도 아주 찰지게

1인 1그릇 하고온 우리가족

삼겹살 정말 잘익었죠?

매콤한 소스 찍어도 마이쪙~

명이나물 + 쌈무

잡솨봐요.

일단

사진 남발중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우연한 기회에 방문해서 이제는

제가 좋아하는 두정동 맛집 되어버린 삼육가 입니다.

된장째개와 밥 한큰술이 어쩜 그리 잘 어울리는지

상추 겉절이도 빼놓을 수 없는 고기 친구랍니다.

버섯까지 얹어먹는

- 버섯 더 줘도 좋겠어요.

ㅋㅋㅋㅋ

기분 업, 청양고추 먹는 메소드 연기까지 펼쳐주십니다.

음...몬생김 주의

오늘은 못생김 열매를 10개나 먹어서 그래요.

마지막 한점은 제가 남은 부재료에 몽땅 싸서

클리어!

2층 사진은 재탕

2층에 넓은 홀이 있어서 단체석 걱정 없고

주차장 있어서 주차걱정 없고

24시간 운영하니 언제든지 같은 맛의 고기를 맛볼 수 있는

천안 두정동 맛집 삼육가

제가 진심 좋아하는 곳입니다.

PS. 버섯을 더 달라!

페이스북 로그인
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청