ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
부족한 워킹맘이지만 긍정적인맘으로 웃는하루하루 만들고있어요^^
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
브런치팔렛 전주신시가지맛집으로 자리매김할거예요~!!
4  워킹맘완주댁 2015.05.12 09:54:04
조회 5,578 댓글 0 신고
맛집(상호) 브런치팔렛
주소 전북 전주시 완산구 효자동2가 1318-3 전화 063.229.1108
인기메뉴
별점

지난 어린이날.

우리집 초딩식신 둘과 조카까지 가세하여

어린이들 맛난거 먹이러 신시가지로 갑니다~~

저희가족이 애정하는 맘스브레드 바로 옆에 위치하고있구요,

오픈한지 일주일정도 된 따끈따끈한 브런치, 피자 & 디저트 카페랍니다~

sally_special-2

앙증맞은 케익들에 시선을 몽~~땅 뺏긴 저는

얼른 식사를 마치고 저녀석들 맛보리라 다짐합니다.

달달~~하고 맛난 디저트들.

이러니 다이어트는 그냥 개나줘버리는편이 낫겠지요

sally_special-28

기본세팅은 다 해주시지만,

더 필요한물품이 있을때는 편안하게 가져다 쓸 수 있도록 이렇게 준비되어있습니다.

유아 동반에도 문제가 없도록 유아용 의자도 준비되어있구요~

맘스브레드와 연결된곳이군요.

전주 우수 레스토랑 인증서.

딱 믿음이 갑니다~^^

오픈한지 얼마 안되어, 메뉴는 조금 더 늘려갈거라는 안내를 받았습니다.

사실 지금도 먹어볼게 무지 많은데,

더 많아진다니 다음번에 새로운 메뉴를 먹으러 다시 와야겠구만요.

주방이 오픈형이라 밖에서 들여다볼 수 있게 되어있어요.

어지간해서는 주방을 오픈하기 힘든데,

음식과 청결에 대한 자부심이 느껴지는 브런치팔렛입니다~!!

어린이들과 메뉴를 보며 행복한 고민을 합니다.

그래 어린이들. 먹자~

오늘 어린이날이니 먹고싶은걸로 먹자꾸나!!

그리하야 우리는 고르곤졸라피자, 소불고기 토마토파스타, 토마토 모짜렐라 파니니를 주문했습니다.

부족할까.. 싶지만, 일단 이것만 시켜봅니다~

알록달록 이쁘게 세팅이 되고 수제피클이 나왔어요.

본 메뉴 나오기 전 피클 한접시는 어린이들이 기본으로 맛보지요.

마치 에피타이져 개념이랄까?

sally_special-3

​물 맛이 그냥 물은 아닌것 같아 열어보니,

로즈마리와 레몬이 들어있네요.

​음~ 좋다좋다~~

물병도 플라스틱 아니고 스테인레스라 더욱 좋습니다!!​

같은 지역에 살면서도

서로 학교다니느라 바쁜 사촌지간이라

만나면 시끌벅적 잘 놀면서도 자주 못만나는게 현실입니다.

오랜만에 얼굴보며 뭐가 그리 좋은지 히히덕거리면서

즐거운 마음으로 메뉴를 기다리는 초딩들~!!

따끈한 빵이 먼저 나왔습니다.

어린이들 빵도 맛나다면서 게눈감추듯 빵은 사라집니다.

​본메뉴를 기다리는 어린이들의 애타는마음.ㅋㅋ

그래~ 엄마는 그 마음 안다!!

드디어 피자 홀더에 불이 켜지고,

어린이들은 이제 기다리던 고르곤졸라를 만날 수 있게 되었네요.

피자가 식을새도 없지만,

식지않게 온도를 잡아주는 작은 배려도 참 센스있어요~​

아~~~ 이 고운 자태!!!

제가 좀 부지런했을 시절에는 집에서 피자도 만들어먹었었는데,

이젠 이핑계 저핑계로 그것도 여의치 않네요.

오랜만에 고르곤졸라피자를 보니

정~말 반갑지뭐예요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

치즈가 늘어난다며 행복한 장난꾸러기네요~

고르곤졸라가 도우가 아주 얇지는 않아서 좋네요.

배고플땐 도우가 너무 얇으면 왠지 서운하잖아요^^

장난꾸러기 딸랑구는 치즈 늘려먹는 재미가 쏠쏠합니다.

엄마가 사진찍는동안 은근 멈춰주는 센스도 있구요^^

오빠들에게 치즈 늘어나는것좀 보라며 아주 신나게 늘리고 또 늘려서 먹습니다~

이 때깔 좋은 녀석은 ​토마토 모짜렐라 파니니입니다.

파니니는 처음먹어보는 우리 어린이들.

무슨맛일까 살짝 기대반 걱정반이네요.

한입 먹어보더니 이상한표정을 짓는 조카녀석.

입에 안맞냐고 왜그러냐 물었더니.

너무 맛있다네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 이 초딩들. 개그감있어~~!!

moon_and_james-3

소불고기 토마토파스타입니다.

소불고기를 파스타와 함께먹다니~ 이거이거 기대됩니다~

얼마나 따끈하니 향도 좋은지,

초딩들도 아주 기대만발입니다.

moon_and_james-77

기대 많이했지만,

기대만큼 정말 맛나네요.

파스타 면이 납작한것과 둥근게 섞여있다며 어린이들 신기해하며

아주 맛나게 먹습니다.

이접시 저접시에 덜어주기 바쁘네요^^

디저트로 티라미수와 망고케익까지 맛봤습니다.

어린이들 정말 행복해하는군요^^

덕분에 저도 무지 맛나게 먹었어요.

이것저것 다양하게 만족스럽게 먹고 배 두드리며 나섭니다~^^

맘스브레드에서 만든 수제 쵸컬릿도 맛보라며 하나씩 주셨어요~

오예~!!!

어린이들 아주 수지맞았군요^^

맘스브레드 옆 브런치팔렛.

전반적으로 맛도 좋았고,

생글생글 웃는 이쁜직원분들덕에  제 입가에도 미소가 지어졌구요

다음에도 방문하고싶어지는곳이네요.

신시가지맛집으로 자리매김하시길 바래요~!!

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청