화나서 잠수탄 여친 달래는 방법 알려주셔요 모바일등록
My다정하게 2024.04.22 18:54:36
조회 784 댓글 1 신고

여자분들께 여심조언을 부탁드립니다

여친이 예전에 말하길

자기는 마음 안 좋으면(연애싸움)

자기시간(동굴) 이 필요하고

며칠 지나면 괜찮아진다고 말했습니다

물론 남자가 그전에 달래는건 해야 된다고도 말하구요

딱 한달전에 저와의 연애다툼에 여친이 울면서는

일주일간 전화문자카톡 이 안되고(읽씹혹은 안읽기)

6일차에 제가 집앞에 기다려 만나 얘기나누고(여친 마음안풀린 말투) 그 후 차옆에 꽃을 놔두고는

그렇게 여친마음 풀렸습니다

동굴(잠수) 당시에는 제가 너무 밉다고 합니다

저는 여친이 마음이 없나 싶었지만 여친이 후에 하는말이

"내가 동굴에 들어갔어도 헤어지잔말는 안한거라고"

그 한달뒤 최근 또 비슷한문제로 다퉈

여친이 아예 올차단을 했습니다 ㅜ

너무 힘들고 지치겠지요

저는 너무나 미안합니다

다신 같은문제로 다투고 힘들게 하디않겠다

큰 다짐을 합니다

하지만.. 다시 만나야 말이죠 ㅜ

한달전은 우리같이 찍은 프사그대로 였지만

지금은 프사비공개 차단까지 하니 ㅜ

지금은 저와 여친스케줄때문에

집앞에서 만나기는 안되고

며칠전 짧은편지 차 와이퍼에 꼽고

어제는 꽃다발과 초콜렛 장문의 편지를 차문에

걸어뒀습니다

제가 매일 작은선물(먹을꺼나 꽃)

과 편지를 차에 둘까요

무섭지나 않았으면 좋겠습니다 ㅜ

어떻게해야 달랠까요..

여친이 회피형잠수 그런거 지적말아주시기 부탁드립니다

요점은 제가 잘달랠수있고

여친이 마음풀수있는 방법을 알려주시면 감사합니다

ps. 한달전도 최근도 여친 생리전증후군인

생리일주일전에 그랬으니

평소보다 더 화가 났을겁니다

생리터지면 기분좀 좋아졌으면..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
남친의 치사함   모바일등록 (3) 익명 214 24.06.09
이별후ㅠㅠ   모바일등록 (4) 익명 680 24.05.18
시간을 가지자   모바일등록 (2) 익명 739 24.05.06
이 여성분은 저한테 호감이 있을까요? 아니면 그냥 예의상 같이 식..   모바일등록 (5) 익명 921 24.04.22
화나서 잠수탄 여친 달래는 방법 알려주셔요   모바일등록 (1) My다정하게 784 24.04.22
저 이때 기분이 나쁜이유... 남친 때문일까요?!   모바일등록 (3) 익명 1,285 24.04.15
양다리 남친 어떡할까요...ㅜㅜ   모바일등록 (7) Danny112 1,538 24.03.31
헤어진건가요???   (4) 익명 1,227 24.03.28
이혼고백   모바일등록 (5) 익명 1,790 24.02.28
의부증 과 치매 초기 이모 80만원 사건 조언좀   (1) 익명 1,245 24.02.02
여자들의 심리 궁금하네요 ㅠ   (8) 오필승jin 2,445 23.12.31
남자들은 왜케 복잡한가요   모바일등록 (6) 익명 2,865 23.12.15
짝사랑하는 남자에 대해 알아보니 좀 소름..   모바일등록 (2) 익명 2,077 23.12.10
저같은 경우도 재회가능할까요 ?   모바일등록 (2) 뚱돌0304 2,055 23.12.01
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (2) 익명 2,887 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (3) 익명 2,420 23.11.08
  (9) 웃뽀 1,811 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (4) 익명 2,938 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (10) 발칙한릴리 1,928 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (12) 하이든 2,535 23.10.13