ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
10년 넘게 맛있는거 먹으러 다니면서 많은 정보를 공유하고자 시작한 블로거가
이젠 그 맛을 음미하면서 요리까지 더불어 하게 만들더군요....
일상적인 요리지만 조금이나마 생활에 도움이 되었으면 하는 마음입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
파주롯데아울렛 맛집 모두가 반한 무지개밥상!
11  퍼셀 2017.01.10 11:27:37
조회 167 댓글 0 신고
맛집(상호) 전라도무지개밥상
주소 경기 파주시 동패동 1093 전화 031-942-7508
인기메뉴 무지개밥상정식 , 낙지볶음정식 , 함초해물탕 주차여부 가능
별점

파주롯데아울렛 맛집 모두가 반한 무지개밥상!

장마 같지 않은 장마에 가만히 집구석에 앉아 구라청 말만 믿고 있을 순 없기에

집이나 밖이나 더운 건 매한가지라고 가족들과 약천사에서 바람 쐬고는  

파주롯데아울렛 맛집 무지개밥상 에 들려 점심 먹었어요

바로 가게앞 주차도 가능하지만 우린 5분 거리에 있는 공영주차장을 이용하기로^^

찾아라 맛있는 TV 방송 직후 방문한 적 있는데 어찌나 웨이팅이 많던지!

이젠 알려질대로 알려져 평일이든 주말이든 간에 이곳 무지개밥상,

파주롯데아울렛 맛집 에서 밥 한 끼 먹으려면 기다릴 각오는 하고 오셔야 해요ㅋ

다행히 우리가 방문한 날은 점심시간을 넘긴 시간이라

기다릴 것 없이 바로 먹을 수 있는 행운을^^*

언제나 착한 가격에 한결같은 맛으로 입맛 까탈스런,

울 식구들도 한번 맛보고는 반해 종종 찾는 곳으로 다들 좋아해요 

식구 많은 집은 외식 한번 할라치면 수억 깨지는데 ,,,,

1인 1만원으로 이런 밥도둑을 만날 수 있다는 건 행운이랄밖에ㅎㅎㅎ

반찬도 무려 8가지나,,,,,, 요것만도 밥 먹겠다는 ㅋ

집밥보다 훨씬 더 훌륭한 밑반찬에,,

무지개밥상정식 2인분 +낙지볶음정식 2인분 이에요

인원수에 맞게 전복도 2마리 들어 있고 낙지며 코다리며

매콤한 거 좋아하는 퍼셀 오랜만에 스트레스 제대로 풀게 생겼습니다

낙지볶음도 2인분치곤 푸짐하니,

보기에요 식욕 돌게끔 매콤해 보이죠?

요런 밥도둑 있음 밥 두 그릇은 너끈할텐데 이걸 또 어쩐다죠 ㅎ

매운 음식 먹을 때 속 달래라고 나오는 고혈압과 당뇨에 좋은,,

식이섬유 포함된 함초 된장국도 슴슴하니 바지락이 들어가 아주 시원합니다

사진을 작게 올려서 글치 요거 오분자기 아닙니다,,엄연한 전복이지 ㅋㅋㅋ

파주롯데아울렛 맛집 무지개밥상 에선 짜잘하게 오분자기 따윈 취급 안하거든요

좌우간,,,낙지뿐만 아니라 해산물은 가릴 것 없이 넘 좋아ㅎㅎㅎ

퍼셀 입맛엔 칼칼하니 좋지만 매운 거 못 드시는 분들은

조금 힘드실 수 있으니 함초 된장국하고 같이 먹음 문제없어요

꾸덕꾸덕 말린 코다리 식감도 굿굿!!!

전복과 낙지가 어우러져 고급진 음식으로 재탄생 했는데,,

요런 해산물 요리라면 매일이라도 질림 없이 먹을 자신 있어요ㅎ

아차,,,밥 소개가 빠졌는데 건강을 생각한 함초 밥

이곳에서 빼놓을 수 없는 별미 밥으로 어디 가서 이런 밥 먹어보겠어요? 

모처럼만에 나들이 나왔는데 좋은 안주도 있겠다

기분 좋게 술 한 잔 마셔 줘야겠죠,, 반주로다ㅋ

자매끼리 한 잔~~~ 캬,, 좋다 좋아^&^

요즘 바빠 술한잔 못셨는데 대낮에 마시는 반주도 꿀맛이고ㅎㅎㅎ

남은 양념에 밥 비벼 먹기 바쁜 퍼셀 이곳만 오면,

진한 양념 맛에 과식을 안할래야 안 할 수가 없다니까요

물론,,, 이날은 반바지 입어서 살 삐져나올까 봐 꾹 참았지만^^

약천사만 치셔도 금방 찾을 수 있지만,,

길눈 어두운 분들을 위해 명함도 첨부해 봅니다^&^

심학산 둘레길 오게 되면 빠짐없이 들리게 되는 밥 먹기 전 식욕촉진을 위해,

다녀왔던 약천사,,,, 요 정도는 움직여줘야 입맛 제대로 살아나겠죠^^

불교신자는 아니지만 남북통일약사여래대불도 둘러보고,,

오랜만에 아무 생각 없이 자연 공기 마시며 여유 있는 시간 보냈네요

입맛 없고 지칠때 찾아도 좋고 쇼핑 왔다 부담없이 찾기 좋은,

파주롯데아울렛 맛집 무지개밥상 의 매콤한 한상!!

외식비가 결코 아깝지 않은곳으로 오늘같은 불금,,

요기에 소주한잔 마셔주고 싶어지네요^^

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
마니아 혜택/신청