ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
천안디저트카페 곰미커피 : 디저트가 무한리필?
7  워킹맘팅커 2018.11.15 15:51:48
조회 381 댓글 1 신고
맛집(상호) 곰미커피
주소 전화
인기메뉴
▶ 곰미커피 천안
▶ 디저트 무한리필 카페 / 카페 메뉴
▶ 음료 + 디저트 무한리필 가격 1인 8,000원 (2시간 이용 가능) + 아메리카노 리필 가능
▶ 36개월 ~미취학 : 4,000 / 초등학생 : 6,000원
▶ 매주 월요일 휴무
▶ 인근 능력껏 주차

평화로운 금요일 오전,
3일만에 얼굴 제대로 본 남편과 데이트를 하기로 약속한 날입니다.
오히려 바쁘니까 매일 얼굴을 마주하는것보다도
이렇게 일주일의 마지막 평일에 대놓고 데이트하는것 참 괜찮네요.^^

어제 다녀온 천안디저트카페
무한리필 디저트가 참 매력적인 곰미커피 디저트카페 함께 보여드릴게요~

오늘의 책은 피카소처럼
떠나고싶다 스페인...아..근데
현실은 디저트카페 탐험입니다.
그래도 좋습니다.

먼저 영상으로 감상하는 곰미커피 디저트카페

네이버 예약하면 마카롱도 하나 선물로 주신다는데~
저흰 무한리필 즐길꺼니까 그냥 무한리필 디저트만 즐기기로 합니다.
어맛, 여기 신박합니다.
무한리필 디저트카페는 첨 이니까요.

천안디저트카페 곰미카페

곰미 마카롱은 직접 만드는 미리 마카롱으로
뚱카롱입니다. 단돈 1,000원이더군요.

영업시간은 오전 11시 ~ 오후 10시

분위기는 대략 이런 느낌이고
일단 인테리어가 엄청 좋은편은 아니지만
의자와 테이블간의 간격이 딱 좋은 구성이라 젤 맘에드어요.
아무리 예쁜 카페 인테리어도 오래 앉아서 즐기려면
의자 높이가 불편하면 끝입니다.

합격입니다.
2시간동안 즐겨주겠어요.

나의 남편이 살짝 보이고

담요도 준비되어있는 곰미커피
겨울에는 생각나겠군요.

좌석을 고르다가 여기가 맘에들어서 찜

첫손님인만큼 10분정도 기다리면서 둘러봅니다.

물과 스푼, 포크도 준비되어있고

장미모양 쿠키

특별한 맛의 와사비 마카롱이 눈에 띄고

이외 각종 마카롱 가득
두툼한 꼬끄와 작은 사이즈가 인상적입니다.

다쿠아즈

머랭쿠키와 꼬끄 후레이크 봉지 판매

여기까지는 단품 판매 제품이구요~
아래는 무한리필 코너 디저트 랍니다.

뉴욕치즈파이 / 우유생크림 케이크

딸기요거트 케이크

초코 생크림 케이크

플레인 요거트 케이크

푸딩

티라미수

신랑이 맛있다고 극찬한
레몬무스 케이크

리얼 다크 생 초콜릿
진짜 진합니다.

제 취향 저격 아몬드 로쉐
티푸드, 커피 디저트로 완전 만족스러운 맛입니다.

초코 크런치

녹차 생초콜릿
쌉쌀함이 써요..ㅋㅋ

크림 가득 슈

과일 타르트

수플레 케이크 치즈 / 초코

떠먹는 케이크류 포레노아

판나코타
제대로 잘 만든 우유푸딩입니다.
고소한맛이 피스타치오 토핑과도 잘 어울리네요.

에크타르트
오우..굿~!

식사류 대신 마늘빵

통밀 또띠아 피자

주욱 늘어나는 피자까지
피자가 심플해보이는데 꽤 맛있습니다.

주문한 음료와 접시를 주시면
2시간동안 하고싶은것 하면서 맘껏 즐기실 수 있습니다.

자랑 염장샷 죄송합니다.
디저트 사이즈가 작다고
예식장 뷔페 퀄리티랑 비교하면 삐질껍니다.

제대로 만든 디저트를 무한 즐겨보세요.

타르트 위 과일도 싱싱하고

슈는 한입 베어먹었는데
크림이 쭉~!
와..여기 괜찮네요.

디저트 덕후들의 성지가 될
천안디저트카페
무한리필 디저트카페 오래 즐길수록 좋네요.

에그타르트도 제대로
느긋한 맘으로 2시간을 즐기고싶다면
천안디저트카페 곰미카페 어떠시온지..

배부름과 달콤함

그리고 피카소와 함께 떠나는 디저트 여행 (?)

천안 두정도서관 우체국 고용노동청 인근에 위치한

천안디저트카페 곰미카페 입니다.

첨엔 좀 아깝지 않나 싶었는데,
식당에서는 느끼지 못할 즐거움이
카페에서는 확실히 여유가 있어서 좋네요.
아쉬운건 커피가 넘 연해요.
사장님, 커피 진하게 부탁드려요~ㅎㅎㅎ

책도 읽고 웹검색도하고 폰게임도하고..
여유있게 즐기기 좋은 카페 곰미커피예요.

곰미커피
충청남도 천안시 서북구 서부대로 728
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
예약 전화
상세보기

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청