ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
[ 대전 둔산동 맛집 ] 미즈컨테이너 타임월드점 하태하태
7  워킹맘팅커 2016.09.13 19:01:02
조회 3,038 댓글 2 신고
맛집(상호) 미즈컨테이너 (둔산동)
주소 전화
인기메뉴
별점

대구에서 서울에만 상륙했던 미즈컨테이너

대전에도 있어서 기대감 안고 다녀왔어요.

지방사는 여자는 언제나 좀 아쉬워요.

그래도 대전은 역시 대도시~^^

번화가 둔산동 갤러리아 타임월드 근처에 위치한 미즈컨테이너 입니다.

- 업체명 : 미즈컨테이너 (대전 둔산점)

- 메   뉴 : 샐러드파스타 피자 등

- 가   격 : 메뉴판 참조

- 주   차 : 인근 주차

- 전   화 : 042-472-7773

- 주   소 : 대전광역시 서구 둔산로 32-21

공사장 컨셉이 특징인 미즈컨테이너의 인테리어

컨테이너 박스 재밌죠?ㅋㅋ

드럼통, 금속 부품들이 보이는 미즈컨테이너

대충 꾸민 인테리어같지만 사실은 이런 분위기 내기 정말 어려워요.

펜톤체어가 고급스러움도 주네요

매장도 널찍하고 반복층 형태로 이층도 있어요.

스타일리쉬한 분위기 돋는 둔산동 맛집

이런분위기 정말 환영합니다.

미즈 컨테이너 트럭도 갖고싶고~

어린이와 임산부 동반은 기다림도 훨씬 쉽게 만들어주는 배려~

분위기 실제는 더 좋아요~

테이블아래 벨이 있으니 직원 호출은 벨 누르시면 됩니다.

전 이자리가 맘에들었어요.

식기도 준비되어있고~

포크랑 나이프 그립감이 좋았어요.

이것도 완전 공사장 물건이죠?

메뉴판 참고하세요.

가격대는 보통 이정도

할로겐등도 분위기 좋아요

전체적인 인테리어는 이런 분위기로 조성되어있어요.

접시

주문한 스트로베리애플 에이드예요.

청포도에이드 주문했었는데, 상태가 별로 좋지 않아서 권하지 않는다고 말하시더군요.

신선함을 권하는 직원분의 모습이 좋아보였어요

그리고 미즈컨테이너의 시그니쳐메뉴

샐러드 스파게티 12,600원

바베큐 플레이트18,200원

아이랑 셋이서 이렇게 주문했는데 배 터질뻔...ㅋ

꺄~~ 저 기절좀 하고갈께요.

바베큐 플레이트가 나왔어요.

보이는것보다 양은 엄청 많구요~

치킨 바베큐도 맛있고, 샐러드, 감자튀김,

웨지감자, 크림치즈크래커, 시즈닝된 오징어튀김

피클과 제공되는 세 가지소스

모두 맛있는 조합이예요.

맥주를 못먹는 저도 막 맥주를 부르는 맛!

왠만한 술집 가는것보다 분위기좋은 미즈컨테이너에서

술 한잔 기울이기 정말 좋은 컨셉이예요.

여기에 식사 안했다면 파스타 하나 곁들이거나

떠먹는 피자를 먹으면 딱 좋은 구성이겠죠?

천둥이 손 반칙중입니다.

ㅋㅋ

바베큐치킨

샐러드

오징어튀김~ 바삭하고 짭짤한게 엄청 맛있어요~

칠리소스

할라피뇨소스

랜치드레싱

부드럽게 플레이버된 크림치즈 크래커에 찍어서~

바삭하고 고소하게 즐겨요.

스푼과 포크도 통통해서 그립감 좋구요

분위기에 빠져서 춤추는 천둥이 영상도 봐주세요.

흥부자 우리딸..ㅋㅋ

미남 직원분이랑~ 아시죠? 이 컨셉

하이파이브도 완벽하게~

샐러드 파스타

이거 인생파스타 중 하나네요.

재료는 엄청 단순해보이는데, 맛의 비밀이 확실히 있어요.

미즈컨테이너의 샐러드파스타는 보통 샐러드파스타에비해

강력한 맛이 난다고 해야하나요?

짠거 아니고, 강한 느낌

이분은 신나게 드시고

바베큐치킨 소스 찍어서

아..또 먹고싶당..ㅠㅠ

오징어튀김도 전용소스 찍어서~

한 플레이트에 이렇게 담아도 스타일리쉬한건

미즈컨테이너니까

여기는 둔산동 한 복판 이니까 가능한거겠죠?

파스타 한 입

채소상태 넘 좋앗어요.

할라피뇨가 다져서 들어가있는데

이게 바로 미즈컨테이너의 비법이 아닌가 생각되더군요.

천둥이 맘을 빼앗았던 바베큐 플레이트

손과 입이 자꾸만 끌어당기나봐요.

샐러드파스타 양념이 넘나 맛있어서 크래커와도 섞어먹어요.

치킨 참 잘 구웠네요.

파스타와도 섞어먹고

뼈까지 말끔하게 발라먹어요.

나가는길에 to-go하려다가

안에서 먹은 요거트 아이스크림

3,000원인데 대박템!

우린 조만간 또 다시 둔산동 미즈컨테이너 방문하기로 했답니다.

분위기, 맛, 친절

젊은 사장님과 직원들이 리드하는 식당의 모든것

미즈컨테이너에서 신나게 즐겨보세요.

wow~good!

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청