ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
[ 천안 두정동 맛집 ] 형님 : 고기 끝내주고 샐러드바 무한으로 즐기기
7  워킹맘팅커 2016.09.13 18:54:28
조회 2,966 댓글 0 신고
맛집(상호) 형님
주소 전화
인기메뉴 주차여부 가능
별점

끝내주는 고깃집을 발견했습니다.

사실 방문 전에 갈까 말까 고민했는데..

달달함까지 묻어나는 고기맛도 훌륭했고

반찬이 전반적으로 넘 괜찮았던

천안맛집추천 하더라도 절대 욕먹지 않을만한 곳!

낭만고깃집 ' 형님 ' 이야기 해볼께요.

- 업체명 : 형님 ( 낭만고깃집 )

- 메   뉴 : 삼겹살, 목살, 항정살, 갈비

- 가   격 : 메뉴판 참조

- 주   차 : 전용주차장

- 전   화 : 041-565-6969

- 주   소 : 충남 천안시 서북구 두정동 596

일요일 저녁 시아빠 모시고 신랑이랑 천둥이와 함께 방문했어요.

유황삼겹살 수제양념갈비

낭만고깃집 형님의 대표적인 메뉴입니다.

삼겹살도 맛있지만, 목살도 끝내줍니다.

내부도 널찍하고, 사이드로 룸이 있어서 안락한 식사하기도 좋아요.

회식하기에도 적당한 장소예요.

룸에서 단체로 식사하기에도 부족함 없습니다.

고기도 가격이 아주 적당, 아니 맛에 비하면 저렴한 편입니다.

셀프코너 정말 특혜입니다.

심지어 공기밥까지 무료로 제공되니 말이죠.

이렇게 식당 차원의 제공품이 많을경우,

이용하는 고객 입장에서 더욱 양심적인 이용이 필요하다고 생각됩니다.

셀프코너에 무엇이 있는지 궁금하시죠?

먼저 공기밥이예요.

무료 제공 품목이지만 정갈하게 밥그릇에 담겨져 온장고에 보관되어있어요.

양배추 샐러드 끝내줍니다.

전 이렇게 많이 제공되는 양배추 넘 좋아요.

얇게 슬라이스되어서 고소하고 달콤한 소스 뿌려먹는 재미가 있죠.

이여사님이 오셨다면 극찬할만한 쌈채

쌈밥집 뺨치는 구성입니다.

신선초, 겨자입, 청상추, 깻잎 등

천안맛집추천 또 한번 하고 가겠습니다.

사진에는 양념게장 통이 비어있지만, 나중에 채워져 한 가득 가져와서 먹었지요.

샐러드바 가는 길 안락한 룸 모습이예요.

사장님 취향 왕 고상하세요~

명화들이 똭~!!!!

단호박죽

맛있어서 시아빠도 두 그릇 드셨어요.

부드럽게 잘 넘어가 전식으로, 후식으로 다 좋아요.

정말 상상보다 더 맛있는 떡볶이예요.

허옇게 보여서 별것 아닐 줄 알았는데..전혀~!!! 매콤한게 맛있어요.

계란찜도 아이 먹기 좋은 반찬이죠.

이것도 무한제공이기에 두 세번 먹었네요.

아름다운 무한리필 3종세트

먼저 주문한 삼겹2인 , 목살1인 입니다.

생고기 그 자체예요.

기본 제공되는 반찬들입니다.

고기를 주문하면

된장찌개, 김치찌개 중 무료 1택 가능해요.

저희는 된장찌개 선택했어요.

무쌈

그리고 또 고기

여긴 천안맛집추천 식당답게 고기 퀄리티 죽음입니다.

세 덩이씩 올려서 구워달라고 당부하시더군요.

불판에서 다 구워졌을 때 그 빛을 더하는 고기님

된장찌개에는 버섯과 우렁이 듬뿍 들어있어요.

시원하게 끓인게 감칠맛돋고

천둥이는 두부넣어서 비벼먹었답니다.

명이나물도 무한 제공되는 아름다운 두정동 형님

숯불 위 불판에서 익어가는 고기

훌륭한 삼겹살과 목살입니다.

삼겹살도 다 같은 삼겹살은 아니죠.

쌈채와 파채를 섞어서

한 쌈 크게 싸준 후 입안으로 넣어요.

잘 구워진 삼겹살 땟갈

명이나물에 돌돌 말아서 얹어주고

샐러드바에 있는 새송이버섯도 함께 구워서 먹어요.

고기가 입안에서 녹으니

2인분 추가요!!

삼겹 1인, 목살 1인

특이하게 물티슈를 주시네요.

아...불판닦이~ㅋ

추가 고기도 열심히 굽고

그 사이 주문한 냉면이 나왔어요.

신랑이랑 시아빠는 물냉면.

저는 공기밥 먹었더니 배불러서 비빔냉면 찬스를 놓쳤네요.

시아빠도 만족스럽게 드신 물냉면

가격도 5,000원이면 괜찮죠?

샐러드바 앞에서 고기 손질하시는 사장님 모습이 왕 멋짐

고기는 더 멋짐

천안맛집추천 낭만고깃집 형님

꽃게가 맛이 없을 철인데도

냉동상태 아주 좋은 게로 만들었네요.

양념게장도 맛있게 잘 먹었어요.

마지막 한 쌈까지 끝내주게 먹어줍니다.

이 분, 냉면 국물 원샷이오~

명화들로 분위기 업~

안구정화 제대로해요.

울 시아빠모습은 살짝 안습..ㅋㅋ

미남인데~

극심하게 신난 우리 천둥이는 포즈까지 선물해주네요.

" 여기 넘 좋아서 엄마 또오자~

그림도 예쁘고 고기도 맛있어~ "

암~ 암~!! 우리딸이 그렇게 말하는데 또 가야죠.

재방문 의사 100% 천안맛집추천

바로 옆 소앤소가 소고기 전문점이라면

정말 자부심 느껴지는 돼지고기 전문점 형님

유화로 안구 정화도하고

후식 커피도 즐기세요.

마무리는 탕정 베라에서~^^

두정동 낭만고깃집 형님

진짜 고기가 달달하니 입에 짝 붙어요.

게다가 샐러드바에 제공되는 맛깔스러운 반찬들이

매력적인 요소가 아닐 수 없어요.

다시가고싶은 식당 낭만고깃집 형님에서

낭만적인 식사하세요.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청