ezday

마이 마니아

육아 마니아 리스트
두 뽕이를 키우고 있는 워킹맘이랍니다.
이지데이와 함께 즐거운 육아, 행복한 육아 하고 싶네요. ^^
반갑습니다. ^^
마니아 컬럼(육아) 즐겨찾기
애플링:플링물티슈를 만났어요.
18  윤수뽕마덜 2015.02.03 20:05:27
조회 373 댓글 0 신고

[올공카페] 애플링: 플링물티슈를 만났어요.

이름도 참 예쁘죠?

애플링 플링 물티슈~

이번에 올공카페를 통해 궁금했던 플링 물티슈를 만나보게 되었네요.

받자마자 한 눈에 들어온건..

바로 물티슈들의 감성돋는 이름이었어요. ^^

Love all of us~

Kiss my baby

Hug me Leopard (핑크 / 브라운)

어머머.. 이렇게 사랑돋는 이름 보신적 있으신가요?? ㅎㅎ

제가 받은 물티슈는 총 4종류였는데요.

매수나 크기 등은 사진 자료를 참고해보시면 될 것 같아요.

캡형과 리필형, 휴대용 등등 다양한 용도에 맞춰 사용하기 좋겠더라구요.

애플링 : 플링물티슈의 특장점을 소개합니다.

1. 플링물티슈는 순면느낌의 부드러운 소재를 이용했어요.

고급 레이온 비스코스 원단을 이용해서 아이들처럼 여린 피부에 자극을 주지 않는답니다.

2. 9단계 정수 시스템 99% 정제수를 사용했어요.

활성탄 필터, 양이온 수지, 천연 소금필터, 역삼투압여과에 UV 자외선 살균처리까지 했다고 하네요.

3. 아로마 물티슈!!

안정, 피부보호, 보습효과가 있는 호주 ACO 유기농 카모마일꽃오일을 함유하고 있어요.

4. 유해성분 무첨가!!

세트리모늄브로마이드, 무형광, 무포름알데히드, 무색소, 무알콜, 무화학향표, 무파라벤 등등..

無가 많이도 들어가있죠??

듣기만 해도 무서운 유해성분들 앞에 無가 붙어있으니 엄마로서 안심이 됩니다.

먼저 Hug me Leopard 핑크 물티슈를 만나볼게요.

전성분이 안전하다고 하니..

정말 안심이 되는 물티슈네요.

아이들이 쓰는 물티슈인데, 제조일자 표기는 기본이겠죠?

제가 받은 제품은 2014년 11월 25일에 제조되었네요.

그리고 이건 파랑색 하트가 눈에 띄는 디자인이네요.

Love all of us~

참 이름도 감성돋아요. ㅎ

앞서 살펴본 것 처럼 제품의 특징을 잘 표현해주고 있구요.

제조일자는 제품의 옆면에 잘 나와있네요.

그리고 요건, 휴대용으로 갖고 다닐 수 있는 작은 사이즈에요.

20매가 들어 있는데요.

작다고 결코 무시하면 안된답니다. ^^

외출할 때 가지고 나갔는데, 도톰한 두께감에 사이즈도 작지 않아서..

아주 유용하게 사용했거든요.

올록볼록한 엠보싱으로 되어 있구요.

두께감도 정말 예술이었습니다.

잠시 뒤에 플링물티슈와 함께하는 뽕이들의 모습을 보여드릴게요. ㅎ 

그리고 이건 Kiss my baby~라는건데..

제품명처럼 포장에 입술 마크가 팍팍 찍혀있네요.

정말 재미있으면서도 예쁜 디자인 같아요.

이건 캡형인데요,

캡을 열면 이렇게 수분이 날아가는 것을 방지해주는 스티커가 붙어 있어서 제거해줘야해요.

하나씩 뽑아쓰기 정말 간편하게 되어 있어요.

이 제품도 역시 옆 면에 제조일자가 나와있구요.

사이즈는 물론이고 두께감이 정말 맘에 들었어요.

한 번 쓰고 버리는게 아니라, 여러 번 사용이 가능한건가? 할 정도로..

도톰한 이 느낌이 너무 좋더라구요.

손바닥 비침이 거의 없는 물티슈..

수분감도 좋았는데요..

왼 손으로 물티슈 한 장을 힘주어 짜 봤는데..

한 장에서 이렇게 많은 양의 물이 나오더라구요. ^^

촉촉한 물티슈가 지저분한 얼룩은 물론 자국을 지워주게 되는데..

참 유용할 것 같아요.

특히 기저귀 사용하는 아기들은 대소변 이후에 씻길 수 없는 상황에서 물티슈를 많이 쓰게 되잖아요.

그 때 정말 유용할 것 같아요.

우리 현수뽕.. 분명 집에서만 놀았는데..

뭘 하고 놀았는지 얼굴에 얼룩이 ㅠㅠ

그래서 곁에 온 김에 물티슈 한 장을 주니 이렇게 스스로 잘 닦더라구요.

바로 샤방샤방 해 진 모습.. ^^

얼굴에 묻은 얼룩 정도는 금방 지워져서 좋더라구요.

그래서 밥 먹을 때에도 아예 애플링 플링 물티슈와 함께해요.

그리고 외출할 때에도 필수품으로 챙긴다죠. ^^

직접 과자와 함께 물티슈도 챙기고..

가방 메고 출발~ 

오늘은 날이 따뜻해서 근처 산책로를 걷고 뛰기도 했어요.

그런데.. 감기에 걸린 우리 현수뽕 콧물이 찍~~

바로 챙겨온 물티슈 꺼내서 닦아줬네요.

말끔하게 잘 닦이니..

위생적으로 생활할 수 있겠어요. ㅎ

그리고 두 뽕이들이 배고프다고 해서, 짜장면 집에 들렀네요.

이제는 먹여주지 않아도 혼자 먹는 38개월 현수뽕인데..

아무래도.. 많이 묻죠.. ^^;

그래도 챙겨온 물티슈가 있으니..

쓱쓱 닦아가면서 깨끗하게 맛나게 먹고 왔습니다. ^^

엄마들이 걱정할 만한 성분 없이..

착하게 제대로 만들어준 애플링 플링 물티슈~

앞으로도 엄마들의 마음 잘 읽어주시고,

초심 잃지 않으며 쭈욱 우리 아이들을 위해 착한 물티슈를 양심적으로 만들어 주시면 좋겠습니다.

촉촉하고 착한 성분의 물티슈를 찾으신다면,

안전하게 깨끗하게 만들어진 애플링 플링 물티슈를 적극 추천해드립니다. ^^ 

[본 후기는 올공카페에서 체험단으로 선정되어 무상으로 받은 제품을 사용 후 솔직하게 작성하였습니다]

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청