ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
부모님설선물 추천, 아이소이 탄력밤으로 선택해요~
14  사르나이 2019.02.02 16:02:10
조회 138 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타, 뷰티 크리에이터 사르나이입니다.

오늘은 설 명절을 앞두고 부모님설선물 추천템을 데리고 왔어요.

바로 아이소이 탄력라인인데요~

저도 진짜 잘 쓰고 있고, 친정엄마 드렸더니 넘 좋아하셨던 제품이기도 해요 ! :)

저는 이렇게 아이소이 탄력라인 세가지를 사용해요.

아이소이 불가리안 로즈 모이스춰라이ZIP

아이소이 불가리안 로즈 인텐시브 에너자이징 크림

아이소이 불가리안 로즈 인텐시브 에너자이징 리페어밤

이렇게 세가지인데, 요즘같은 건조한 계절에 넘 쓰기도 좋고

특히 탄력크림과 탄력밤은 부모님 나이대가 사용하기에도 안성맞춤인 고농축 제품이에요 :)

아이소이 불가리안 로즈 모이스춰라이ZIP

성분좋기로 유명한 아이소이의 멀티템 !

이건 저도 파우치에 휴대하면서 쓸 정도로 활용도가 높은 제품이에요.

믹스 해서 사용하기에도 좋고, 부분적으로 튼 부분이나 건조한 부분에 사용하기도 좋아요 ! :)

연고 같은 타입이라서 부분적으로 케어하기에 정말 안성맞춤이고,

무엇보다 고농축의, 정말 압축해놓은 제품이라서 더없이 촉촉한 제품이지요-

저는 핸드크림에 믹스해서 사용하기도 하고, 네일 보습용으로도 사용하는데 정말 좋아요!

아이소이 불가리안 로즈 인텐시브 에너자이징 크림

데일리로 가장 평균적인건 아무래도 크림이 아닌가 싶어요.

어찌보면 가장 쉽게 접할 수 있는 스킨케어 단계가 아닌가 싶기도 하구요!

부모님설선물로 추천하는 이유 중 하나는 이 크림이 정말 제대로 탄력을 잡아주기 때문이에요-

평범한 크림같지만 생크림처럼 굉장히 부드럽고, 매끈하면서도 수분감있게 발려져요!

그리고 영양감도 있어서 피부에 탄력을 고대~로 잡아준답니다 :)

아이소이 불가리안 로즈 인텐시브 에너자이징 리페어 밤

드디어 나온 제가 너무나 사랑하는 제품 ! 탄력밤이에요.

저는 요즘 육아를 하면서 정~말 피부탄력도 떨어지고 금새 골아떨어지거든요 ㅠㅠ

그래서 이것저것 바를 시간도 없고 겨를도 없어요.

근데 이 탄력밤이라도 꼬박꼬박 잘 챙겨바르자!!! 라고 생각하고

이것만큼은 정말 사수해서 잘 발라줬거든요 ?

근데 피부 탄력이 달라졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 올레 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밤타입이라서 되직한 제형인데 피부에 바르면 사르르~ 눈 녹듯이 녹아요.

발림성도 좋고 사용감도 좋아서, 전 소개해드린 세가지 중 하나를 꼽으라면

이 탄력밤을 꼽을 만큼 가장 마음에 들었던 제품이기도 해요 :)

제가 이 세가지를 한달동안 꾸준히 사용했는데요.

사용감이 넘 좋았고, 특히 탄력을 많이 잡아줘서 그런지 피부가 진짜 탱탱해졌어요.

다른 사람은 몰라도 나만 아는 그런 피부 짱짱함이 뭔지 아세요 ?

그래서 요즘 피부 만져보는 재미를 느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 아이소이 탄력라인 세가지를 사용하기 시작했을 때의 피부에요.

막 시작했을 때는 출산한지 한달반 정도 지나서 그런지 푸석하기 그지없는 피부였어요 ㅠㅠ

사용 일주일만 지났는데 어느정도 모공이 좀 잡힌게 보이시죠 ?

중간중간 팩도 하기도 했지만, 거의 기본적으로 탄력 라인을 사용해줬어요.

특히 위에서도 언급했지만 탄력밤은 꼭 사용해줬거든요~

이건 꼭 한달 사용해준 최근의 모습이에요.

탄력이 잡히면서 보습도 잡아주니까 확실히 속당김이나 속건조가 사라졌어요!!

넘나 신나는 것 +_+

친정엄마도 탄력이 필요하다고 하셔서 탄력크림 드렸는데 아주 잘쓰고 계시더라구요!

장미향이 솔솔 올라와서 사용하면서도 너무 마음에 든다고 하시면서,ㅎㅎㅎ

이렇게 나이불문 인기만점인 아이소이 제품을 설선물로 적극 추천하는 바에요.

왜냐하면 한살을 더 먹으니까 탄력을 챙겨야죠......... 주륵 ㅠㅠ

때 맞춰 아이소이에서도 설 선물로 세트가 나왔으니 아래 링크 참고해주세욥 +_+

마지막은 저의 좋아진 피부를 자랑하는 영상으로 마무리하겠습니다.

총총.

- (주)자연인으로부터 제품을 제공받아 주관적인 사용감을 작성한 체험 후기입니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청