마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
비비 크림 추천, 닥터헤디슨 블레미쉬 밤 BB크림
사르나이 2022.08.08 23:05:38
조회 110 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

요즘 이래저래 정신이 없었다가 드디어 정신을 차렸어요(!)

외출할 일이 제법 많았던 요즘,

제가 잘 바르고 다녔던 비비 크림 추천을 해봅니다.

닥터헤디슨 블레미쉬 밤 BB크림이에요.

요즘 비비크림 왜이렇게 다들 잘 나오죠?

비비크림 1세대부터 사용해왔는데 역시 점점 발전하는게 느껴져요.

저는 자연스러운 비비크림을 선호하는데, 닥터헤디슨 블레미쉬 밤 BB크림은 확실히 자연스럽게 쓰기 좋더라구요.

튜브타입이라 사용하기도 편하고 휴대하기도 좋구요

남자 비비크림으로도 여자 비비크림으로도 괜찮은 타입이에요.

색상은 하나밖에 없는 듯 한데, 어차피 쓰면서 얼굴에 자연스럽게 발려져서 괜찮더라구요?

입구 얄쌍한 것도 너무 마음에 들고요-

확실히 이렇게 얄쌍해야 양조절도 쉽고요 ㅎㅎ

색상은 살짝 어두운 느낌의 상아색이에요.

21호인 제가 쓰기에는 조금 어두운 느낌이고, 22호분들이나 23호 분들이 쓰기에 괜찮은 느낌이었어요.

점도가 있는 제형이라서 모양을 잘 유지하는 편이고,

펴바르면 부드럽게 펴발리더라구요!

펴발려지면서 조금 더 밝게 색이 올라오는 게 딱 봐도 비비 크림이구나 싶었고요 ㅋㅋㅋ

여름에 쓰기좋은 보송한 마무리감이에요.

이런 보송함, 비비크림으로 참 오랜만에 느껴보는 듯 했어요-

얼굴에 발랐을 때에도 적당히 보송하면서도 깔끔한 느낌이라 좋았어요.

여름이라 아무래도 깔끔하게 떨어지는게 좋은데,

색감도 자연스럽고 모공이나 요철도 잘 메꿔주면서 적당한 커버력도 지녔고요!

대체적으로 두루두루 만족스러운 제품이었어요.

남자 비비크림으로도, 여자 비비크림이로도 추천하고 싶은 닥터헤디슨 블레미쉬밤 !

롱래스팅비비라서 여름철에 특히나 더 추천하고 싶네요 :)

https://smartstore.naver.com/drhedison/products/5150810769

#비비크림추천 #BB크림추천 #블레미쉬밤 #닥터헤디슨 #닥터헤디슨블레미쉬밤 #닥터헤디슨비비크림추천

#롱래스팅비비 #남자비비크림 #여자비비크림