ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
재구매템, 미샤 보랏빛 앰플+크림, 미샤세일 추천제품
14  사르나이 2019.12.09 22:08:55
조회 231 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰티블로거 사르나이입니다.

제가 재구매해서 사용하고 있는 스킨케어인 미샤 보랏빛 앰플과 크림을 소개해요.

풀네임은 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플 / 압축크림 이에요.

현재 미샤에서 4세대 제품으로 출시되어있고, 미샤세일을 맞아서 30% 할인을 진행하고 있네요!

저는 앰플이랑 크림, 각각 전부 다 똑 ~ 떨어진 시기가 달라서 각각 재구매했는데,

세트로도 판매하고 있으니 구매하실 분들은 세트로 사는게 더 이득이실 것 같아요.

세트도 역시나 30% 할인 진행중이에요.

잠이 부족하니까 피부라도 푹잠피부를 만들어야지- 하면서 쓰게 된 보랏빛앰플과 압축크림.

보랏빛앰플은 이미 넘나 유명한 제품이지요?

저는 예전에 사용했다가 재구매했어요.

앰플은 특히나 너무너무 만족도가 높아서 재구매했는데, 역시나 만족스럽습니다.

출산 이후 육아를 하게 되면서 잠을 깊이 자는게 어렵고, 쪽잠을 자면서 푸석해진 피부를 돌이키기 어렵더라구요 ㅠㅠ

그럴때 도움을 꽤 많이 받은게 요 두가지, 보랏빛 앰플이랑 압축크림이에요.

두가지 모두 소개해드릴거구요.

차례로 소개해드리도록 할게요.

피부탄력에 고민이신 분들은 주목하셨으면 좋겠어요 'ㅅ'ㅎㅎㅎ

먼저 앰플입니다. 50ml에 39,000원이에요.

현재 판매가는 27,300원입니다 :-)

입문용으로 쓰기 좋은 안티에이징 앰플이라고 생각하시면 좋을 것 같아요.

너~무 부담스럽지도 않으면서 적당히 보습감도 좋고 푸석한 피부케어에도 도움이 되거든요-

스포이드 타입이라서 위생적이긴 하다만, 거의 다 썼을 때에는 그냥 병채 뒤집어서 따라내듯 사용해줬어요.

스포이드의 장단점이겠지요?

그치만 뭐 대부분의 앰플들이 이렇게 스포이드 타입으로 나오니 그러려니 했어요!ㅎㅎㅎ

제형은 워터리한 제형이고 끈끈함이 없는 정말 촉촉 그자체인 타입이에요.

그래서 처음에는 이게 과연 탄력을 줄까? 싶었는데 그냥 물이랑은 좀 다른 느낌이더라구요 ?

요게 수면박탈 임상으로 검증된 푹잠피부 효과를 주는 제품이래요.

그래서 저는 요즘 정말 엄청 꼼꼼히 발라주고 있어요.

다크는 내려올지언정 피부탄력만큼은 잃지 않겠다..!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력한 의지를 담아 사용하고 있는 요즘이에요.

안그래도 꾸준히 잘 사용했지만 요즘 특히 탄력을 잃고 푸석해지길래 더 열심히 쓰고있어요!

마무리감도 완전 깔끄미 하죠 ?

피부가 되게 쫀쫀해지고 탱탱해지는게 느껴져서 신기하더라구요.

탄력을 많이 잃었거나, 날씨나 컨디션에 영향을 많이 받는 예민하고 민감한 피부가 쓰기 좋아요.

피부탄력이나 보습도 어마어마한 제품이라서 요거 하나라도 만족스럽더라구요 '3'

요즘처럼 건조한 계절에 이거 하나만으로도 보습 + 탄력을 잡아주니 간단하고 좋았어요!

저처럼 여러가지 바르는거 귀찮다 - 하시는 분들께 추천하고 싶네요.

다음은 크림이에요.

압축크림은 50ml나 되는 용량인데 앰플에 비해 느리게 사용했어요.

그래도 같이 쓰면 시너지효과가 어마무시해서 크림도 재구매를 했답니다.

사실 저는 이 크림은 제 기준에서 아침에 쓰기에는 살짝 무거워서 나이트케어용으로만 쓰거든요-

그래서 앰플에 비해서 더 천천히 쓴 것 같아요.

역시나 용량은 50ml, 가격은 45,000원인데 현재 판매가 29,400원이에요.

사실 이건 30ml로 된 튜브타입도 있는데, 그건 19,900원에 판매중이고 1+1 까지 하고 있어요!

50ml가 너무 많아 !!! 하신다면 30ml 친구랑 사서 나눠쓰시는 것도 추천해요!

앰플에 이어 압축크림은 탄력크림이라 생각하시면 됩니다.

저는 그래서 나이트케어용으로 사용했구요-

아침에는 뭔가 너무 산뜻한걸 쓰는 저에게는 다소 무겁게 느껴졌어요.

제형이 되게 독특하고 인상적이었어요.

밤타입은 아닌데, 모양이 단단하게 잡혀있고, 펴바르면 되게 부드럽고 매끈하게 발려지더라구요.

압축크림은 보랏빛 앰플의 유효성분을 압축시켜 피부를 집중 케어! 해주는 안티에이징 앰플 크림이에요-

그래서 보랏빛 앰플보다 더 효과가 좋을 수 밖에 없지요 +_+

특히 주름개선과 미백 효과가 있어서 노화완화에도 도움이 되는 기능성 제품이에요.

사실 주름개선, 미백에 효과는 잘 모르겠고, 일단 피부탄력이 괜찮아서 쭉 쓰고 있어요.

역시나 피부가 굉장히 쫀쫀하고 탄탄하고 탱탱해져요.

흡수가 되면 깔끔하죠 ?

건조하고 탄력이 떨어질 수록 흡수가 되고 나면 깔끔해지더라구요 ㅠㅠ 주륵.. 내 피부 미안..

이건 밤에 도톰히 바르고 자면 수면팩처럼 쓰기에도 좋겠다 싶어서

밤에 완전 도톰도톰하게 얹어주고 자요.

특히 건조함이 더 느껴지는 부위에 한번더 레이어링 하듯 올려주고 있어요.

깔끔하면서도 피부탄력이 좋아지는 기특한 제품이니까요!

바르고 자면 피부도 푹잔 것 같은, 푹잠피부를 만들어주니 더없이 좋아요 :)

앰플바르고 난 후에 피부광 실화입니까 ? ㅎㅎㅎㅎ

저는 앰플을 발랐으면 이렇게 약간 '나 앰플발랐다' 하는 느낌이 드는 걸 좋아라해요.

특히 나이트 케어 제품 같은 경우에는 더더욱 쫀쫀한 사용감을 좋아라하구요.

기존의 앰플과는 차원이 다르다고 하던데 진짜인가봐요..!

10배나 더 강력해진 프로바이오 성분이 함유되어있다는데,

그래서인지 즉각적인 쫀쫀함과 보습이 상당히 마음에 들더라구요 :)

그리고 그 지속력 또한 마음에 들었어요.

크림까지 사용해준 모습이에요.

저 처음에도 말씀드렸지만 진짜 요즘 푹 못잔지 꽤 되어서피부가 제대로 푸석해진 상태거든요?

근데 보랏빛 앰플이랑 압축크림 쓰고 나서 피부가 탄력을 제대로 받았어요!!!!

진짜 쫀쫀하고 넘나 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

세상에 이것이야 말로 제대로 된 탄력크림이구나 싶은 제품을 만났다니까요 ?

아침에 일어나서 세안을 하고 나면 피부가 탱탱하고 탄력이 있어서 넘 행복해요.

매일 푸석하게 일어나던 육아맘의 아침이 해소되었어요 ㅠㅠㅠㅠ

푹잠 피부를 원하시는 분들,

날씨나 컨디션으로 아무리 수분공급을 해줘도 푸석한 피부가 지속되는 분들,

당장 미샤로 달려가셔서 보랏빛 앰플이랑 압축크림 데려오세요 '3'

놓치면 진짜 후회할꺼에요 ?

지금 세일하니까 얼른 구매하세요 !!!

#내돈내산

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청