ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트
쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
#키작녀 데일리룩, 버켄스탁 지제 feat. LF몰 할인쿠폰
14  사르나이 2019.07.10 18:28:37
조회 206 댓글 0 신고

안녕하세요 뷰스타, 뷰티크리에이터 사르나이입니다.

오늘은 오랜만에 데일리룩을 가져와봤어요.

진짜루 오랜만이져..?

가져와야지- 하면서 찍어놓은건 많은데 이제서야 올려봅니다 흑 ㅠㅠ

저는 여름철에는 거의 원피스를 입는 것 같아요~

특히 출산 후에는 롱원피스만한게 없더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

제일 편함ㅋㅋㅋ

#키작녀데일리룩 으로 많은 분들이 문의주시기도 했는데 이번에는 어떨지 싶지만 시작해볼게요!?

아무래도 여름이니까 푸른계열의 옷을 많이 입게 되는것 같아요.

오늘은 퍼카리스웨트가 생각나는 뷔스티에 원피스코디에요.

저는 요즘 원피스 + #버켄스탁지제 코디에 꽂혀버렸답니당 ㅎㅎㅎ

여름철 필수템이 되어버린 #버켄스탁 ..ㅎㅎㅎ

사실 버켄스탁을 뭐로 살까 엄청 고민하다가 #지제 가 편해보이기도 해서 구매했는데 완전 잘 신고 다녀요~

어디에 매치해도 잘어울리는 편이라서 무난하게 잘 신고 다니고 있어요.

#지제모카 색상인데 확실히 무난무난한게 데일리로는 최고라며 ㅎㅎㅎ

키작녀데일리룩이지만 그렇게 안작아보이지요?

기분탓인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여름에는 거의 샌들을 신는 편인데, 지제 신고난 이후에는 샌들보다 슬리퍼타입의 버켄이 너무 편하고 좋더라구요.

그래서 어쩔수 없이 버켄스탁만 신고 다니는 요즘이에요-

조만간 다른 디자인으로 하나 더 구매할까 싶은 요즘이에요.

그만큼 여름이 되면 인기 퍽ㅋ발ㅋ 이 되어버리는 버켄스탁 !!!

#버켄스탁코디법 으로도 많은 분들이 찾으시더라구요-

무튼 저의 원피스가 화이트x블루의 조합인데도 모카 컬러가 잘 어울려서 다행이더라구요.

저 원피스는 언제 어디서 샀는지 기억이 안나서 아쉬울 지경..

다른색도 있었던 걸로 기억하는데 다른색도 사고싶을 정도로 마음에 들거든요.

가슴 아래쪽에 끈이 있어서 묶어주면 몸에 딱 핏되고, 더불어 다리도 길어보이는 효과가 있어서

키작녀분들께 롱원피스로 최고인데 말이죠 ㅠㅠ..

저처럼 키가 작은데 롱 원피스 입고 싶은 분들은

가슴 아래쪽에 밴딩이 있거나 묶을 수 있는 게 있는 원피스를 골라주시면 좋아요.

그러면 다리도 길어보이고 땅에 질질 끌리는 것 같지 않아서 좋거든요 ㅎㅎ

사실 이것은 신랑과의 #커플샌들 이랍니당.

나름의 커플 #시밀러룩 이었는데, 옷만으로는 뭔가 아쉬운 느낌이라서 신발로 통일해줬어요-

신랑도 거의 버켄만 신고 다니는 요즘 인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

둘다 하나씩 더 사야할 것 같으다며 ㅋㅋㅋㅋ

신랑도 처음에는 버켄스탁 안산다고 했었는데, 사니까 잘 신고 다니더라구요!?ㅋㅋㅋ

제가 버켄스탁 입고 찍은 사진에 달리는 댓글 중 하나가 가격문의였어요.

얼마주고 사셨어요? 라고 많이 물으시더라구요-

저는 구매한지 좀 되었는데 거의 정가주고 샀거든요 ㅠㅠ

최근에 저렴하게 구매할 수 있는 방법을 알아내서 함께 소개해드려요-

버켄스탁 구매하러 가기 ▲

바로 최근에 LF몰에서 뿌리고 있는 할인코드를 입력해서 구매하는 방법이에요.

그렇다면 LF몰로 일단 들어가보셔야하죠!?

그전에- 아직 LF몰 어플 설치를 안하셨다면 얼른 설치하고 1만 마일리지 받으셔요 +_+

앱 첫 로그인시 1만 마일리지가 지급되니까 마일리지까지 써서 야무지게 할인 받으시라구용-

저도 어플로는 처음 접속한건데 마일리지 들어와서 개이득!!!

그리고 기본적으로 하는 이벤트들이 있어요.

그 이벤트들을 잘 노려보셔도 좋아요.

저는 20% 할인 쿠폰도 다운 받았구요.

신규 고객이라면 결제금액의 10%를 페이백 해주는 이벤트도 진행하고 있어요.

결과적으로 할인이나 마찬가지인 셈이죠!?

그리고 제가 알려드리는 쿠폰을 입력하셔야해요.

이 쿠폰을 입력해주셔야 추가 할인이 가능하다는 점 +_+

그리고 한가지제품에 쿠폰 한개만 사용 가능하니까,

두개의 제품을 구매하시려거든 결재를 두번 하셔야해요 !!

그래야 쿠폰이 두번 적용 되어서 더 저렴히 구매가 가능하니까용-

쿠폰번호는 마음대로 여러번 사용 가능합니당 :-)

LFQBAAQAAFTA1Y

요것이 쿠폰 번호니까 꼭 쿠폰번호를 등록하고 구매하세요.

마이페이지 가셔서 쿠폰 입력하시면 이렇게 쿠폰이 등록되니까요.

꼭 쿠폰 등록이 되었는지 확인하시고 구매하시길 추천합니당.

어차피 구매할거 저렴하게 구매하는게 최고니까용-

제가 알려드린 링크 통해서 들어가보시면 이벤트 하고 있는 신발들이 보이실거에요.

저는 동일한 버켄스탁 지제를 선택해봤는데,

마일리지 가지고 있는거랑 할인쿠폰 다 쓰니까 총 23,000원 정도를 할인받아서

구매하게 되면 25,000원대면 구매가 가능하구요!?

거의 50%의 할인율인 셈이죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 아까 말씀드린대로 신규가입 하신분들이라면

10% 페이백이 된다구요 여러분~!!!

그럼 결국 2만원 초반대로 버켄스탁지제 구매가 가능하다는점 -

그리고 제가 가지고 있는 또다른 #버켄스탁취리히 !!!

이건 '인생한벌'로 이미 할인이 많이 들어가있는데, 거기에 제가 가지고 있는 쿠폰과 마일리지를 썼더니

3만원 후반대에 구매가 가능하지요~

거기에 신규 가입 고객이라면 더 할인되어서 3만원 초중반에 구매가 가능하다는점 !?

진짜 이득 아닌가요!?!?!?!?

세상에...... 이런게 어디있어 ㅠㅠㅠㅠ

예전에 버켄 사면서 정가주고 산 사람은 억울해서 어떻게 해요!?!?!?

뭐 어쩔수 없지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

지금부터 LF몰에서 구매하는걸루~~ㅋㅋㅋ

쿠폰번호

우리 모두 득템합시다 :-)

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청