ezday

마이 마니아

리빙 마니아 리스트
딸과의 행복한 일상을 꿈꾸며 살아가는 나!
마니아 컬럼(리빙) 즐겨찾기
결국 핑크..[멜튼] 캐논 EOS M3 속사케이스
6  흥왕리소녀 2015.10.01 17:04:37
조회 3,205 댓글 0 신고

캐논 EOS M3 속사케이스

캐논 EOS M3 구입한지 어언~~~5달이 되어 가는듯하네요!

처음 구입할때 부터 속사케이스 구입하고 싶었지만 그 때 당시에는 판매되는 제품도 없었고 맘에 드는 제품도 없어

구입 안하고 있다가 이번에 정말 맘에드는 디자인을 보고 바로 구입했어요!!

멜튼 제품으로 이태리 소가죽을 사용해서 튼튼한 것도 맘에 들었지만.... 제일 맘에 드는건 바로 색상!!

제가 좋아하는 베이비핑크!

역시 결론은 핑크였네요!

이히히히히!!!!

색상이 이쁘죠??

소녀 감성 물씬 풍기는 핑크색상의 멜튼 속사 케이스 가격은 30,000원이예여

디자인도 A, B타입으로 두가지 종류가 있는데요, 저는 B타입을 구입한거예요!!!

블랙 케이스에 배달왔는데요!

정말 세련미가 팍팍 느껴지는 케이스입니다.

저는 B타입 핑크로 주문을 했는데요. 제가 주문한 색상 말고도 레드와인, 브라운, 블랙 색상이 있어요!

저희 사무실 동생은 레드와인을 주문했는데..레드와인도 이쁘드라구요.

저는 처음에 브라운과 핑크를 고민했었는데....결론은 결국은 핑크!!

핑크를 못벗어나겠어요!!

핑크 좋아!!

​역시 고급스럽네여.

3만원이 아깝지 않을 정도의 제품 포장이 너무 맘에 들어요!!

세련미 팍팍 느껴지는 블랙 상자를 열면은 더스트백에 케이스가 한번 더 쌓여 있어요!!

고급지다. 고급져!!

짜잔!! 제가 주문한 캐논 EOS M3 속사케이스!

인디핑크의 색상이 너무 매력적이네요..핑크를 좋아하는 저로서는 눈에서 하트 발사!!

바느질도 꼼꼼하게 되어 있고 처음 사용하는거라 가죽의 뻣뻣함이 느껴지기는 하지만, 가죽 제품은 손때가 묻으면 묻을 수록 더욱

멋스러워 지는 것이기에 쭈욱 오랫동안 사용해야겠네요!

속사케이스 안쪽 부분 카메라가 직접 닿는 부분은 고급 세무 원단을 사용했어요

미러리스의 바디를 감싸주고 직접 닿는 부분이기에 스크래치로 부터 직접 보호해 줍니다.

멜튼 속사케이스는 이태리 천연 베지터블 소가죽으로 만들어 졌는데요

은면층의 결이 섬세하고 매우 부드러우며 망양층 사이의 간격이 없어 가죽의 갈라짐이 없고 내구성이 강한 특징을 가지고 있습니다.

제가 구입한 B타입은 그립 부분에 멜튼 로고가 박힌 가죽을 덧대어 디자인에 변화를 주었습니다.

그립감을 한번 더 강조한 A타입보다 조금 늦게 출시한 디자인이예요!!

정말 고민고민 많이 했거든요 A타입 할까? B타입할까? 그러다 결국 결론은 멜튼 로고가 있는것이 더욱 고급스럽고 세련되어 보여서

B타입 선택!!

카메라를 손으로 잡았을때 그립감을 정말 최고!!

안보이는 바닥도 정말 섬세한 디자인으로 제 마음을 사로 잡았어요!!

멜튼 로고와 나사에도 로고를 쎃놓은 섬세한 디자인. 안보이는 곳까지 신경쓴 멜튼 속사케이스!!

이제 합체!!!!

멜튼 속사케이스 인디 핑크와 캐논 EOS M3 합체!!

​짜잔

정말 이쁘죠???

속사케이스를 하지 않았을때와 했을 때의 차이는 바로 안정감이 제일 큰거 같아요!!!

바닥에 놓는 순간부터 느낌이 확실히 달라요!!

안정감이 있으며 손으로 잡았을때 그립감을 정말 최고입니다.

또 약간 언덕진 부분에 카메라를 올려 놔도 앞으로 쏠림을 방지해 주기 때문에 너무 좋아요

인디핑크 색상도 너무 맘에들고!! 꼼꼼한 바느질과 케이스 디자인도 맘에 들고.이히히히

잘샀다!

처음에 제품을 카메라에 착용했을때 지금 보이는 부분이 들뜨는거예요!!

그래서 불량인가? 내가 잘못 끼웠나 다시 끼우고 날리 피웠네요!!

다음날 출근하자마다 함께 구입한 동생한데 넌 그런 느낌없냐니깐...저와 동일한 증상!!!

홈페이지에 빛과 같은 속도로 문의를 했더니.. 가죽 제품이기에 아직 밀착력이 생기지 않아 들뜰 수 있다고

일주일 정도 사용해도 그러면은 교환해 주신다고 하네요!!

앞으로 일주일 잘 살펴봐야겠네요!!

아아아~~너무 예쁜 속사케이스 구입해서 기분이 좋네요!!

앞으로 스크래치 걱정도 없고 혼자 원격조정으로 사진 찍을때도 걱정 없을거 같아요!!

제일 좋은것은 한손으로 잡았을때 그립감이 손에 착 감기는 느낌이 너무 좋아요!!

이 맛에 속사케이스 구입하나봐요!!

너무 맘에드는 제품 구입해서 기분 좋네요!!

캐논 EOS M3 앞으로 쭈욱 함께하자!! 내가 잘 관리해줄께!!

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청