Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

10,385
상품목록
main thumb
서현마미

홍시드레싱 과일 샐러드

과일은 그냥 먹어도 산뜻하니 맛나지요. 그래도 가끔 다른 느낌으로 맛보고 싶을때는 드레싱을 곁들여도 좋은것 같아요. 집에 잘 익은 달달한 홍시가 있으시면 꼭 한번 만들어보세요.
2인분 90분 이내 아무나
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
만드는 방법은 정말 간단해요. 홍시 속살을 체에 내려주고, 나머지 재료들을 모두 섞어서 차게 해두면 되지요.
과일은 먹기 좋게 한입 크기로 썰어주고, 피칸과 헤이즐넛 등 준비한 견과류는 기름없는 팬에 구워두세요.
피칸은 한번 썰어서 준비하면 좋아요.
딸아이랑 예쁘게 썰어낸 과일들을 담아주고, 구워낸 견과류와 건크랜베리를 뿌려줬어요.
미리 만들어서 냉장고에 차갑게 둔 홍시드레싱을 곁들이면 되요.

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
파일첨부
황태채무침 맛보장 레시피
더보기
비지찌개 맛보장 레시피
더보기
식혜 맛보장 레시피
더보기
소불고기 맛보장 레시피
더보기
닭구이 맛보장 레시피
더보기