Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

13,342
상품목록
main thumb
예쁜포비

훈제 연어덮밥 만들기

날씨가 쌀쌀해질 때 원푸드 식단으로 좋은 연어덮밥이었습니다
1인분 30분 이내 초급
재료Ingredients
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
양파와 양송이버섯은 채썰고, 애호박은 먹기 좋은 크기로 잘라 주시고 팽이버섯은 밑동을 잘라낸 후 2등분 해 주세요.
쯔유를 사용해도 좋고 가쓰오부시장국 과 물 청주를 섞어 직접 만드셔도 좋아요
연근은 얇게 썰어서 녹말가루에 골고루 묻혀 주세요.
튀김기름에서 연근을 튀겨 키친타올에서 기름기를 빼주세요.
달군 팬에 올리브유를 넣고 양파, 양송이, 애호박을 볶다가 소스를 넣고... 청주의 알코올 향이 날아갈 때까지 끓여 주세요.
잘 풀어 놓은 달걀을 넣고 불을 꺼 주세요.

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
파일첨부
삼겹살덮밥 맛보장 레시피
더보기
청국장 맛보장 레시피
더보기
삼겹살김치볶음밥 맛보장 레시피
더보기
깻잎순볶음 맛보장 레시피
더보기
오이지무침 맛보장 레시피
더보기