Logger Script

카메라로 QR 찍고
핸드폰에서
레시피 보기

23,281
상품목록
main thumb
서현마미

누구나 좋아하는 소시지 야채볶음

야채들을 아삭하게 볶아서 탱탱한 소시지와 함께 먹으면 참말로 맛나요. 맥주를 절로 부르는 음식이지요~
30분 이내 아무나
조리순서Steps
이미지크게보기 텍스트만보기 이미지작게보기
파프리카와 양파는 한입 크기로 잘라서 준비하고,
소시지도 두툼하게 잘라서 준비해요.
케첩과 스테이크소스, 스위트칠리소스, 넛맥파우더, 파슬리, 소금은 한데 넣어 섞어두고,
팬을 달구어 포도씨유를 둘러준 다음, 양파와 페페론치노를 넣어서 볶아요.
양파가 투명해지기 시작하면 소시지를 넣어서 볶아주고, 파프리카를 넣어서 가볍게 볶아줍니다. 모두 센불에서 조리하시는게 좋아요. 소시지가 노릇하게 익는 정도가 되면 섞어둔 소스를 넣고, 후춧가루도 넣어서 가볍게 휘리릭 섞어 완성해요.

저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다.
레시피 작성자About the writer
요리 후기 1

지밍니 2017-06-04 12:03:21

맛있었고 만들기도 정말 간단하네요 

파일첨부
낙지볶음 맛보장 레시피
더보기
소면 맛보장 레시피
더보기
강된장 맛보장 레시피
더보기
파절이 맛보장 레시피