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서현마미

꿀을 넣은 건강쿠키

견과류 듬뿍 건과일도 듬뿍~ 꿀도 듬뿍 넣은 고소한 녀석! 몇개 먹으면 기운이 불끈 솟을것 같은 건강한 에너지쿠키예요.
4인분 120분 이내 초급
조리순서Steps
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아몬드를 통으로 넣으면 너무 클것 같아 3등분 했어요. 반건조무화과와 건크랜베리도 적당히 잘라주고,
꿀과 포도씨유, 바닐라엑스트렉을 한데 담아 전자레인지에 10~20초 정도 돌린 후 고루 섞어두어요. 볼에 꿀 믹스를 부어주고, 체에 내린 가루류를 넣어서 잘 섞어줍니다. 고무주걱으로~

전자레인지

여기에 오트밀, 아몬드, 무화과, 크랜베리를 넣어서 섞어주고,
테이블스푼으로 수북하게 떠서 베이킹 팬에 얹어준 다음, 살짝 눌러서 둥글넙적하게 만들어요. 반죽이 잘 뭉치지 않으면 손으로 떼어서 둥글려서 팬에 얹어도 좋아요.
반죽의 절반은 둥글려서 얹어주고, 나머지는 사각무스링에 넣어서 구워봤어요. 175℃로 미리 예열해둔 오븐에 넣어서 22~23분정도 구워냅니다. 사각무스링에 담은 반죽은 시간을 좀 더 해서 구워내시면 되요.

오븐

등록일 : 2014-09-19 수정일 : 2015-05-31

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