ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
이쁜 여성요가복도 중요하지만 요가복 보다 더 중요한게 있다?
14  pb이로 2019.04.28 12:41:44
조회 405 댓글 0 신고

여성요가복 보다 중요한게 있더라구요.

안녕하셈요. 똥깡이가 왔슴돠.

해가 바뀌고 2019년이 시작된게 엊그제 같다요.

그치만 시간이가 왜냥 이리도 빠른지요,

얼마 되지 않은 것 같은데, 이렇게 빨리 지나가

벌써 4월이 시작되고도, 삼분에 일이나 지나가버렸어요ㅠㅠ

해가 바뀌고 그럴때마다 올해만큼은

운동을 열심히 하겠노라고 스스로 계획을 짜고

마음 먹었던 것 같아요! 그게 잘 안되지만요

그러면서 운동도 시작하기도 전에, 후후

등록전부터 예쁘고 색감좋은 여성요가복 어디 없나

검색하고 쇼핑하기 위해 초집중하고.

그렇게 구매는 제대로 했지만, 아쉽게도 운동은 작심삼일.

또르르 ㅠㅠ. 저만 그러는것 아니쥬? 헤헤

그런데 확실히 젊고 어린 나이 때는 운동을 하지 않고 살아도

몸이 무겁거나 피곤함을 잘 느끼지 않았었는데,

요즘엔 몸에 순환도 잘 되지 않는것 같고,

예전과는 분명 다르다는 느낌을

자주 받는것 같아요.

한해한해 나이가 올라감에 따라 살림도 하고, 일도 하다보니

더욱 그런것 같아요. 출산을 하고 육아까지

하는 분들은 오죽하실까욤 ㅠㅠ

몸이 예전같지 않음을 매번 느낍니다. 그러니 점점 힘들어지고

정말 몸관리부터 운동까지 모든게 필요하다고

느껴지는 요즘입니다요 ㅠㅠ

손발이 차지고, 혈액순환이 잘 되지 않아 여기저기 붓는 일도

생겨서 마사지를 하거나, 여봉달에게

주물러달라는 일이 잦아졌다요.

특별히 딱 꼬집어어디가 아픈 일은 없었지만, 항상 자라면서

건강부터 꼭 챙겨야한다는 신념으로 살았기에 내 몸을 위해 좋다는

영양제는 많이 챙겨먹으면서 살았다요.

근데 먹어봄 알겠지만, 매번 빼먹지 않고 꼬박꼬박 챙겨먹는 것 자체가

엄청 신경써야하는 일이랍니다. 완전 귀찮은 일이였다요.

자주 까먹기도 하구욤.

그런 일이 반복되고, 중간에 먹지 않는 날이 늘어나게되고,

그러다가 먹지못하고 버려지는 제품들도

생겨날 정도였다요. 이게 진짜 어려운일이였지뭐예요.

직장생활을 하다보니, 시간적 여유도 없고 정신이 없다보니

더더욱 챙겨먹기 어려워지는 상황이었다요.

그렇다면, 그런 구애없이 꾸준히

내 몸을 챙길는데 도움이 되는게 뭐가 있을까?

고민하다가 아는 분께서 추천해주신 게 있었는데

그게 바로 axf 목걸이였답니다. 그게 시작이었다요.

요가복만 알아보던 저에게~ 이런 꿀정보가.

이 제품을 알게 된 건 큰행운이였답니다.

사실 건강을 챙긴다고 하고, 관심을 갖는 일이라고 하면

열심히 꾸준히 운동을 한다거나

몸에 좋다는 식품을 섭취하는 것으로만 알고 계시잖아요.

근데 그냥 착용하고 다니기만 해도 된다니

쫌 신기했지만, 그냥그냥 흘러들었던 것 같았어요.

나랑 상관없는 것 같다고 느껴졌다고해야하낭..

그렇게 잊고 살았었나?

그러다가 갑자기 2018년인가 그 쯤에

건강 팔찌, 건강 목걸이가 이슈가 되고, 붐을 일으켰었잖아요.

다들 좋다고 차고 다니고 그러시니 저 역시도

급 관심이 생겼답니다.

그 당시 한창 저의 가족들이나 친척분들께서도

지인분들이나 친구분하고

티타늄이나 게르마늄으로 되어 있는 팔찌를

많이 하고 다니셔서, 저 역시도 선물로 챙겨드린적이 있었다요.

근데 생각보다 가격대는 있는데도 불구하고,

만족할 만한 수준의 효과를 보지못했던게 사실.

사람 심리가 비싼제품을 준비했으니 차고다녀야지,

좋아지겠지 하는 기대심리에

꾸준하게 걸거나 차고 다니셨던 것 같아열!!

그다가가 지인께서 추천을 해주셨던 axf 목걸이는

그간 주위에 지인들이 열심으로 차고 있었던

티타늄, 게르마늄 제품군 들과는 다른점을 보였줬답니다.

신기하게도 착용 하자마자 달라진 점이 보이고,

효과를 경험할 수 있었다요.

급관심과 호감이 생겨서 바로 신속하게

인터넷검색을 통해 찾아보며 알아봤져.

일본에서 연구 개발된 제품이었어요.

착용을 하게되면, 신체의 능력치 변화가 생긴다하더라구요.

신기하고 놀라운 IFMC 성분의 영향으로

필라테스를 하거나 요가를 하실때 안정된 자세와 균형감각을 유지하는데

도움이 된다니 얼마나 좋아진 세상이에요.

아래쪽에 영상을 첨부했으니 눈 크게 뜨시고, 재생해 보시기 바라요.

징짜신기방기^^

공식 웹사이트에서 테스트영상을 볼수 있대요.

그래도 혹시나 대본대로 한 것이 아닐까?싶었어요.

괜한 의구심이 생길 수 있잖아요.

하지만, 신뢰도를 높이고, 확실함을 보여주기 위한

노력을 기울였더라구요.

유명 연예인들, 스포츠 선수와, 스타들을

바탕으로 테스트를 진행해주셔서 확실히 믿음과 신뢰감이 생기더라구요.

직접 보심 저와 같은 생각이드실꺼다요.

방문해주신 우리님들과 같이 보고 싶어서

아로마요가 대표~ 정말 매력뿜뿜 터지는 송다은님이랑

넥센 히어로즈 야구선수 김성민 투수의 동영상도

제가 준비했으니까능 한번씩 보시고 가세욤.

궁금증이 마니마니 해소되실 거예요~

여러 공인들의 테스트영상을 보고 있따보니,

axf 목걸이에 대한 관심이 커지더라구요.

그래서 쫌 더 집중해서 알아봤어요.

호기심도 올라가고, 반신반의하게 된 상황.

여러사람들의 의견들과 한번 믿고 써보자하는 생각이 들어 구매를 했답니다.

일단은 혹시 모르니 하나만 구매해서 직접 써보고 경험해본 다음

마음에 들고 좋다면 부모님과 가족에게도 선물로 드리자는 다짐을 했다요.

그렇게 일단 먼저 제가 써보고 하니깐, 만족스러웠다요.

얼마후에 주변 친구들에게 알려주고, 권유해줄 만큼 만족하고 있다요.

조만간 바로 가족들꺼를 한방에 결제할 생각이랍니다.

이 정도면 비용도 크게 부담가지않구욤.

그냥 단순하게 '써보니 몸에 좋은것 같아요~' 아니에욤.

혈액순환을 도와주는 역할을 해주니,

얼마나 좋겠어욜~

몸의 근력을 상승시켜주는 큰 역할을 하구요,

이래저래 순환에 보탬이 되니 수족냉증같은

순환쪽 장애에도 큰 도움이 되겠지욤?

미네랄결정체인 IFMC라는 물질이 포함되어 있다는게

키포인트에요. 근력을 신속하게 회복시켜주는데 기여를

해준다고도 하니깐 대박이져?

괜히 시간 낭비하지 말고,

이쁜 여성요가복 이런거 찾지 말고,

진작에 이런쪽으로 알아볼 것을 그랬다요.

제가 쫌 손과발이 차가운 편이에요 ㅠㅠ

예전 같음 손발이 차가워지면, 주머니에 손을 집어넣거나

그래도 차갑다면, 핫팩이나 손난로를 잡고 있을때가 많았따요.

그러면 손이 따뜻해지는 느낌이 아니궁, 진땀같은

땀만 나오는 것같구, 그러다가 시간이 지나면 더 차가워 지는 것 같은 느낌

그런데 이제는 늘 이 목걸이를 걸고 다니다보니깐 완전 편함

내 몸의 일부같이 언제나 편하더라구욧.

매번 챙겨야했던 핫팩도 이젠 점점 멀리하구,

챙길 필요가 없어지니 이렇게 편할 수가 ~

넘나 좋은것.

평소 배드민턴이나 운동하는 것을 좋아하는 남편

예전에 선물받아서 잘 차고 다녔던

게르마늄팔찌를 요즘 안차고 다니는 것 있쬬?

이제는 균형감각을 상승시켜준다는 그래서 운동의

효과를 극대화시켜주는데 도움이 된다는 axf 목걸이로

바로 갈아타는 것 있죠?

근력이나 근육 쪽에도 다양한 잇점이 있다던데.

쓸수록 매력터지는 아이템이네요.

목에 착용을 해도 되고, 그게 싫다면 두세번 감아서 손목에 감아두세요.

팔찌처럼 착용가능합니다.

저같은 경우는 매번 목에거는 악세사리가 있어서

주로 손목에 착용해욧!

특정 물질로 제작된 게 아니에요.

피부에 닿았을때도 자극이 없는 소재로

만들어진 제품이라서

예민한 피부의 제가 맨날 착용해도 문제없고, 그래서 더 좋다요.

불편함도 없으니까능, 풀어 놓을 일도 별로 없다요

그렇기에 많은 운동선수들도 착용한 채로

경기에 임하는것 것 같더라구요.

쓰시는 분들도 은근 많더라구욧.

세련되고 이쁘고 감각있는 여성요가복도 이쁘겠지만,

이렇게 꾸민듯한 axf 목걸이, 건강 팔찌로도 충분히 이쁜 감각을 표현 할 수

있는 것 같아요~

앞으로는 다른 쪽에 신경끄고 살까봐요.

튀는 요가복은 그만 봐도 되겠어요.

저에게 필요한게 뭔지 알았으니깐요. 헤헤

컬러도 컬러풀하게 알록달록 한게 많이 준비되어 있어서

고르는 재미까지.

여러개를 준비해서 남편이랑 번갈아가면서 착용하고 있어요.

다들 그렇게 쓰심 되겠지요?

axf 목걸이가 분명 좋긴 좋은지

여러가지 연구가 행해지고 있는것 같다요.

게르마늄제품군이나 티타늄제품들에 비해서

실제로 사용시 신체에 더 좋은 효과를

준다는 이야기들이 많아지고 있는 추세랍니다.

그래서 더 본격적으로

2018년 4월에 도쿄 도심대학에서 연구센터를 설립했대요.

더욱 본격적으로 심화 연구에 들어갔다고 하니,

앞으로 더 얼마나 좋은게 많이 나올런지

여러분들도 기대되지 않으셈요?

직접 착용을 해보고 써봤더니 알겠더라구욤.

예전과 비교해서 몸이 좀

유연해진 느낌이 들구요, 확실히 힘이 덜 드는것 같아

앞으로 꾸준히 쓸 생각이랍니당.

혈액순환이 잘 되니기 기본보다 체온도 올라간 것 같구요.

찾아보니깐 정말 은근 많은 분들이 활용하고 계시던걸요?

일본의 프로야구 선수들도 그렇구요.

격투기선수, 미국 야구 mlb선수들도

axf 목걸이를 착용하면서

균형감각, 순환계, 근력을 강화하는 쪽에 도움을

받고 계신다고 합니다.

많이들 찾으시는 이유가 분명 있으리라 믿어용.

평소에 열심히 배드민턴 하며사는

제 남편 말로도 통증이 덜한것 같다며.

운동이나 스포츠를 즐기는 분께도 선물하면

매우 좋아라하시겠졍?

일상에서도 활용키 좋아서 어느누구에게도

도움많이 될 듯해욧.

주문도 매우 쉬우니깐 시도해보세욤.

직구로 매우 빠르게 배송을 받을 수있다니깐요.

컴퓨터를 잘 못하는 분도 완전 쉽다요.

글구 배송비도 완전 착함요.

요즘 아침에 눈 뜨는게 쉽지 않으시다구욧?

피곤에 쩔어 사신다구요?

axf 목걸이를 착용해보시면서

좀더 가볍게 지내보세요.

자세한 내용을 알고 싶으시면

아래 배너 클릭하심 된답니다.

오늘 저녁도 행복모드요^^

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청